Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 324. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Сообщение от разработчиков:
Hey CoinDashers!
We added another server and changed the specification of the counter. most of you should have their counter synced by now. I KNOW SOME STILL WAITING TO GET SYNCED, we are aware and working on it, again all of you will have all their tweets counted

Привет, CoinDashers!
Мы добавили еще один сервер и изменили спецификацию счетчика. Большинство из вас должны иметь счетчик, синхронизированный к настоящему времени. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ОЖИДАЮТ СИНХРОНИЗАЦИИ, мы знаем и работаем над этим, все ваши твиты будут подсчитаны.

СПАСИБО!!!!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Еще ни один проект не порадовал стабильной работой с самого начала Angry. Хотя, по сути, наладить работу личного кабинета, грамотно организовать ICO, чтобы транзакции проходили без скрипа, не требует больших усилий или суперресурсов

Поддерживаю вот к примеру вчера у меня были большие надежды на civik. А они кинули ещё больше чем статус. Хотя у них новая разработка по инвестированию...

Чем Вам организация сивик то на угодил? Как по мне у них лучшая организация ИКО из тех что были. 1. Сделали очередь на покупку токенов, что бы не было нагрузки на сеть. 2. Установили лимиты на приобретения токенов в одни руки, что бы киты все сразу не расхватали (как это очень часто бывает в перспективных прокктах.) 3. В зависимости от количества людей которые хотят  купить токены,  снижают лимит, что бы всем хоть по немногу да досталось. 

Мне тоже не понравился сивик. Во первых торги открылись с 22 миллионов и оставалось только 11. Во вторых как набиралась очередьHuh Вот к примеру, я был 6543, хотя зарегался за три часа до начала исо, а товарищ зарегался прям перед стартом и он был 2543. И в третьих, первые могли вкинуть до 25 тысяч баксов, а последние до 100 долларов!!!!!!!!!!!!!
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Еще ни один проект не порадовал стабильной работой с самого начала Angry. Хотя, по сути, наладить работу личного кабинета, грамотно организовать ICO, чтобы транзакции проходили без скрипа, не требует больших усилий или суперресурсов

Поддерживаю вот к примеру вчера у меня были большие надежды на civik. А они кинули ещё больше чем статус. Хотя у них новая разработка по инвестированию...

Чем Вам организация сивик то на угодил? Как по мне у них лучшая организация ИКО из тех что были. 1. Сделали очередь на покупку токенов, что бы не было нагрузки на сеть. 2. Установили лимиты на приобретения токенов в одни руки, что бы киты все сразу не расхватали (как это очень часто бывает в перспективных прокктах.) 3. В зависимости от количества людей которые хотят  купить токены,  снижают лимит, что бы всем хоть по немногу да досталось. 
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

hero member
Activity: 672
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
так что они их в ручную засчитывают? кому то засчитали кому то нет еще

нет не в ручную, в кабинете все автоматом считает, просто автомат поломался чуток, но они в своем твитере объявили, чтоб все сохраняли спокойствие, они знают о проблеме и в конце все проверят в ручную прежде чем сделать выплаты
full member
Activity: 196
Merit: 100
так что они их в ручную засчитывают? кому то засчитали кому то нет еще
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

А можно подробнее?что сделали все с самого начала? у меня твиттер 0.(
у кого всё по нулям протыкайте эти панельки http://prntscr.com/fmnkx2

Вам помогло? Просто не находят они ничего, только слак нормально сработал.
Всё сработало,кроме твиттера, но это у многих,ждём решения данной проблемы.
А ответственные за это люди в курсе данной проблемы вообще?

Да в курсе они, в телеге пишут, что решают проблему. Однако уже почти неделя прошла, как они отписывались, но до сих пор ни чего не решено.
Надо просто немного подождать, большинству уже засчитали ретвиты. Так что проблему они точно решают, может не так оперативно как хотелось бы, но я уверен что до конца баунти всем все засчитают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

Я думаю нет смысла тыкать везде..вернее в выше ссылке. Время возможно и очередь до нас не дошла наладить Smiley еще. Само сработать должно 21 век все же...тк уже давно не 25 шт  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Да в курсе они, в телеге пишут, что решают проблему. Однако уже почти неделя прошла, как они отписывались, но до сих пор ни чего не решено.
hero member
Activity: 952

full member
Activity: 354

sr. member
Activity: 518
Твиттер пока без изменений, ретвить или нет.
sr. member
Merit: 253

sr. member
Подскажите в таблице по соц. сетям баунти обязательно регаться если  уже зареган в кабинете проекта?

Если вы хотите участвовать в соц. баунти, то конечно надо обязательно регистрироваться, ровно как и в других программах. Тк начисления баллов идет отдельно за каждое участие, а не комплексом...если вы не переводите, вам же не будут плюсовать за это. Так и в соц...
sr. member
При заполнении формы участия в социальной баунти кампании необходимо обязательно указывать аккаунт в facebook. В связи с чем вопрос, а только в твиттер кампании есть возможность поучаствовать?

Почему? Нет, если вы хотите и можете участвовать только в Фейсбуке, то и участвуйте...Посмотрите 1 страницу, там условия сказаны. Начисления же отдельно идут по Т и Ф.
full member

У меня тоже все по нулям, хотя исправно их ретвичу. Что делать то? Тыканье на эти панельки не помогает пишет - First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets
Да,вы правы, у меня тоже это выскакивает,зато остальное законнектилось,будем ждать когда пофиксят.
hero member
Activity: 952

У меня тоже все по нулям, хотя исправно их ретвичу. Что делать то? Тыканье на эти панельки не помогает пишет - First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets
full member

full member
если кому вдруш будет полезно, то я ничего не переретвитил. как давно сразу все 25 ретвитов сделал, так ничего больше и не трогал. в один момент просто сами зачлись
и я получил, все заработало
Простите,а вы где это смотрите? А то я учавствую какбы, а чё-то просмотрел где сама панель,где можно посмотреть что засчиталось,а что нет?
Присоединяюсь к предыдущему пользователю. Дайте ссылочку на баунти панель для слоупоков ))
Интересно, кто-н вообще хоть немного изучает тему проекта. Ибо пару страниц назад все это обсуждалось уже! ловите ссылку https://bounty.coindash.io/#/
Да, спасибо, уже сам нашёл, простите за невнимательность, сами знаете сначало в голову приходит спросить, а уже потом посмотреть)
Jump to: