Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 325. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
если кому вдруш будет полезно, то я ничего не переретвитил. как давно сразу все 25 ретвитов сделал, так ничего больше и не трогал. в один момент просто сами зачлись
и я получил, все заработало
Простите,а вы где это смотрите? А то я учавствую какбы, а чё-то просмотрел где сама панель,где можно посмотреть что засчиталось,а что нет?
Присоединяюсь к предыдущему пользователю. Дайте ссылочку на баунти панель для слоупоков ))
Интересно, кто-н вообще хоть немного изучает тему проекта. Ибо пару страниц назад все это обсуждалось уже! ловите ссылку https://bounty.coindash.io/#/
hero member
Activity: 952
если кому вдруш будет полезно, то я ничего не переретвитил. как давно сразу все 25 ретвитов сделал, так ничего больше и не трогал. в один момент просто сами зачлись
Простите,а вы где это смотрите? А то я учавствую какбы, а чё-то просмотрел где сама панель,где можно посмотреть что засчиталось,а что нет?
Присоединяюсь к предыдущему пользователю. Дайте ссылочку на баунти панель для слоупоков ))
full member
Activity: 354
Merit: 100
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Подскажите в таблице по соц. сетям баунти обязательно регаться если  уже зареган в кабинете проекта?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Как-то упустил данный проект из виду, поверхностно показалось интересно, но хотелось бы узнать какие цифры запланировали собрать разработчики? Я увидел только инфу о количестве монет, это ничего не говорит.
hero member
Activity: 672
При заполнении формы участия в социальной баунти кампании необходимо обязательно указывать аккаунт в facebook. В связи с чем вопрос, а только в твиттер кампании есть возможность поучаствовать?
sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

А можно подробнее?что сделали все с самого начала? у меня твиттер 0.(
у меня тоже хотя я ретвитнул сообщения от мая
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда заканчивается это ICO, написано июль 2017, а конкретней, не нашла?(
Что то я пока даже дату старта не могу найти, только июль месяц. Дата окончания скорее всего тоже пока неизвестна.  Хотелось бы еще и цену узнать. Нужно еще и белую бумагу покурить.

еще даже прогнозирование на wings не запустилось
думаю цена будет зависеть от его результатов
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда заканчивается это ICO, написано июль 2017, а конкретней, не нашла?(
Что то я пока даже дату старта не могу найти, только июль месяц. Дата окончания скорее всего тоже пока неизвестна.  Хотелось бы еще и цену узнать. Нужно еще и белую бумагу покурить.
sr. member
Activity: 428
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Ну все есть коннект! Сделал все с самого начала и прошло. Чего и вам желаю. Коннекта  Huh

А можно подробнее?что сделали все с самого начала? у меня твиттер 0.(
sr. member
Activity: 728
У меня тоже по 0 Твиттер и сигнатюра удвоилась почему то. Не знаете как ее убрать?
sr. member
Activity: 728
Мне вчера дали новый ранг. Может кто-то знает пересчитывают организаторы вознаграждение согласно новому рангу или нет?
Подписную я изменил под свой ранг. А вот к кому написать, чтобы пересмотрели я не знаю.

В английской ветке надо писать по смене статуса. Форма там есть.

Вот. Сегодня заполняла...

Got promoted? fill this rank changing form and we will get to that:
https://goo.gl/forms/VlwPq60VfpciUZre2

А подпись заменять не стали?

Ну да, шляпа! Забыла..Семен Семенович...Спасибки. Сейчас поменяю)
sr. member
Activity: 336
Киньте кто-н ссылку на кабинет, плиз Huh

https://bounty.coindash.io
спасибо большое!  Smiley
hero member
Activity: 658

https://bounty.coindash.io
sr. member
Activity: 336
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
у меня одного с твитера ничего не капает? уже заретвитил все что можно было там)) а на балансе 0  Angry Undecided Cry
sr. member
Activity: 448
До сих пор 0 ретвитов в их кабинете. Так у всех
у меня все норм пошел отсчет http://prntscr.com/fmftq9
Jump to: