Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 348. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Это хорошо если так. Только я не пойму где вы смотрите результаты недельные? Спасибо.
Вот здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447

Ок. Спасибо! Про эту таблицу я знала. Я думала, что что то другое есть и начисления за каждую неделю.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ну хоть таблицу начали обновлять по подписной)
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели...

Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке.
где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред.
Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать
ну так если так то это нормально, я хочу написать свои 50 и не париться, просто пишут что в итоге будут считать от количества постов, тут некоторые за месяц по 500 набивают, им отдавать что ли все)
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели...

Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке.
где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред.
Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать
hero member
Activity: 966
Merit: 507

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Прочитала и не очень поняла суть проекта, для чего он будет нужен кому нибудь и какие у него перспективы развития.
Но судя по тому что до ико еще далеко, а таблица участников уже за вторую сотню перевалила, видимо проект норм или не зная броду суются в воду, лишь бы баунти получить, а стрельнет или нет это другой вопрос.
Проект хороший, если будет постоянная возможность отслеживать деятельность опытных инвесторов, которые будут вкладываться в проекты, то можно так же не пропускать нормальных ИКО.
Посетила та же мысль, это как раз тот способ, который доступен простому смертному.)
Любопытные тенденции начинают проступать, как в баунти так и в инвестициях, благодаря новым проектам. С одной стороны, это разделение по типу амбасcадоров, которое обязательно проступит на системном уровне проведения кампаний, а с другой - обязаткельная обратная связь с "народом".
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
мне вот что интересно
если благодаря этому проекту станет больше успешных трейдеров, то за счет кого они будут зарабатывать ?
трейдеру выгодно, когда много хомяков
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Прочитала и не очень поняла суть проекта, для чего он будет нужен кому нибудь и какие у него перспективы развития.
Но судя по тому что до ико еще далеко, а таблица участников уже за вторую сотню перевалила, видимо проект норм или не зная броду суются в воду, лишь бы баунти получить, а стрельнет или нет это другой вопрос.
Проект хороший, если будет постоянная возможность отслеживать деятельность опытных инвесторов, которые будут вкладываться в проекты, то можно так же не пропускать нормальных ИКО.
Посетила та же мысль, это как раз тот способ, который доступен простому смертному.)
sr. member
Activity: 546
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Глянул в иностранную ветку дык там пишут, что много запросов по баунти и будет вам отдельная ветка скоро. Так что хантеры ждите  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
тут авансом выдают доли)
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Товарищи , а что по подписной компании нужно делать обязательно одно сообщение в англо язычной ветке? А то я с английским плоховато разбераюсь
Раз есть такое условие, то обязательно. Другое дело, что вы можете его и не писать в надежде, что проверяющий человек этого просто не заметил. Обычно, проверяют всего десяток аккаунтов рандомно и велика вероятность, что ваш в эту десятку не попадет. Но я бы не советовал на это особо рассчитывать.
Сейчас такое условие почти во всех подписных, нарушать его я не рекомендую. Делают обязательным пост для того, чтобы ветка была на виду, а не исчезла из видимости.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Товарищи , а что по подписной компании нужно делать обязательно одно сообщение в англо язычной ветке? А то я с английским плоховато разбераюсь
Раз есть такое условие, то обязательно. Другое дело, что вы можете его и не писать в надежде, что проверяющий человек этого просто не заметил. Обычно, проверяют всего десяток аккаунтов рандомно и велика вероятность, что ваш в эту десятку не попадет. Но я бы не советовал на это особо рассчитывать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
по подписной ранг исправили, доли начислили, спасибо!
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 406
По соц.сетям баунти немножко неясно сказано 25 лайков и репостов вопрос сколько дает за 1 репост и лайк? и дает ли доли за те репосты которые сделаны больше чем 25 репостов или лайков или не надо делать больше 25 репостов? Уточните модератор.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Вступать в проект только что бы получить баунти))) Может лучше сразу разобраться в простых вещах что такое крипто торговля. То что получается за баунти даже за самое жирное меньше чем то что получается за счет инвестиций. И тем кто хочет превратить свое хоби в основной доход придется учится криптоторговле.
sr. member
Activity: 406
наконец пришло приглащение
Jump to: