Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 349. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Слак у компании не работает не приходит приглос уже 2 день пробывал 10раз.
sr. member
Почему то не приходит приглос с слак на почту? в чем  может быть проблема несколько раз пробывал 

Тут или с мылом проблема или со слаком. Я написал разрабам и они мне отправили, можете тоже попробовать (или другой емейл)
Привет а куда надо написать разрабам чтобы получить приглос с с слака дайте ссылку.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
не очень поняла суть проекта, для чего он будет нужен кому нибудь

Хм. В первом сообщении темы вроде понятно переведено описание. Если вкратце, то:

«Используя нашу платформу, Вы сможете получить чистый анализ и статистику вашего портфолио. Каждый пользователь сможет наблюдать за другими трейдерами и инвесторами, просматривать их портфолио, структуры рисков, следить за их суммарной деятельностью. Одним из основных моментов платформы является функция CopyICO, которая от Вашего имени участвовать в ICO, за которыми Вы предпочли наблюдать. Таким образом, Вы больше никогда не пропустите ни единого ICO!»

Так доступнее? Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Почему то не приходит приглос с слак на почту? в чем  может быть проблема несколько раз пробывал 

Тут или с мылом проблема или со слаком. Я написал разрабам и они мне отправили, можете тоже попробовать (или другой емейл)
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Прочитала и не очень поняла суть проекта, для чего он будет нужен кому нибудь и какие у него перспективы развития.
Но судя по тому что до ико еще далеко, а таблица участников уже за вторую сотню перевалила, видимо проект норм или не зная броду суются в воду, лишь бы баунти получить, а стрельнет или нет это другой вопрос.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Это хорошо если так. Только я не пойму где вы смотрите результаты недельные? Спасибо.
Вот здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZycLMHlLkN6AXx1XFaeUVKFRcY3qcWFxjevNMuOFTE4/edit#gid=766074447
sr. member
Activity: 728
Hey man, as long as you filled the form and got your name there you are OK, rank changes are calculated over the entire period of the campaign
да, это я спрашивал, но перевод корявый
Эй, человек, до тех пор, как вы заполнили форму и получили свое имя там, вы в порядке, изменения ранга рассчитываются на протяжении всего периода кампании
коро4е походу ни4его больше делать не надо, посмотрим как будут на4исляться доли.
как я его понял что изменения в ранге будут учитываться на протяжении всего периуда компании, то есть если ты еще ранг повысишь то будет считаться по нему уже. Возможно что если первую неделю ты был Джуниор то за него и получишь доли, вторую был Член ))) то за член и получишь доли, повысишься до Фул - будет след недели по нему считаться. Это мои предположения, надо подождать следующую неделю и посмотреть сколько стейков за нее дадут, по какому рангу.

Это хорошо если так. Только я не пойму где вы смотрите результаты недельные? Спасибо.
sr. member
Компания баунти по Блогам немножко не ясно куда я должен отправлять сообщение и с каким текстом отпралять?      ( Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ)

Отправьте личное сообщение CoinDash HQ, вот ссылка на его профиль

https://bitcointalksearch.org/user/coindash-hq-982133

В сообщении так и напишите что хотите участвовать в баунти по Блогам.

Нужно чтоб они одобрили Ваше участие.
         Спасибо за информацию
sr. member
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Компания баунти по Блогам немножко не ясно куда я должен отправлять сообщение и с каким текстом отпралять?      ( Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ)

Отправьте личное сообщение CoinDash HQ, вот ссылка на его профиль

https://bitcointalksearch.org/user/coindash-hq-982133

В сообщении так и напишите что хотите участвовать в баунти по Блогам.

Нужно чтоб они одобрили Ваше участие.
sr. member
Компания баунти по Блогам немножко не ясно куда я должен отправлять сообщение и с каким текстом отпралять?      ( Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ)
sr. member
тогда когда и ico, то есть 31 июля
c 4его вы взяли 4то дата окон4ания ICO 31 июля, еще даже дата на4ала не известна) может 31 июля оно только на4неться.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Когда заканчивается баунти?
не раньше июля месяца)
тогда когда и ico, то есть 31 июля
sr. member
Merit: 255
Hey man, as long as you filled the form and got your name there you are OK, rank changes are calculated over the entire period of the campaign
Эй, человек, до тех пор, как вы заполнили форму и получили свое имя там, вы в порядке, изменения ранга рассчитываются на протяжении всего периода кампании
коро4е походу ни4его больше делать не надо, посмотрим как будут на4исляться доли.
как я его понял что изменения в ранге будут учитываться на протяжении всего периуда компании, то есть если ты еще ранг повысишь то будет считаться по нему уже. Возможно что если первую неделю ты был Джуниор то за него и получишь доли, вторую был Член ))) то за член и получишь доли, повысишься до Фул - будет след недели по нему считаться. Это мои предположения, надо подождать следующую неделю и посмотреть сколько стейков за нее дадут, по какому рангу.
sr. member
sr. member
Внес не верный эфир адрес в баунти таблицу. Как поправить, кому писать? ))

попробуй с переводчиков в англоветке написать, или может ТС наш Skyrik с ними контактирует..
ок, попробую, спасибо!
sr. member
Привет. У меня сменился ранг с Jr. Member на Full Member, заявку на смену ранга подавал (https://goo.gl/forms/VlwPq60VfpciUZre2), но в таблице ничего не меняеться. Кто сталкивался, может просто подать заявку заного ?
тоже подавал, несколько дней назад, пока не менялся статус, видимо надо подождать

ЗЫ
может твой вопрос был в англоветке, если нет, вот ответ на такой же случай

sr. member
Т.е. есть ещё смысл присоединиться к твиттер кампании? =)
ну коне4но есть.
sr. member
Activity: 336
Когда заканчивается баунти?
не раньше июля месяца)
Т.е. есть ещё смысл присоединиться к твиттер кампании? =)
sr. member
Привет. У меня сменился ранг с Jr. Member на Full Member, заявку на смену ранга подавал (https://goo.gl/forms/VlwPq60VfpciUZre2), но в таблице ничего не меняеться. Кто сталкивался, может просто подать заявку заного ?
Jump to: