Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 37. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
А курс тем временем катится в тартарары. Вот что значит рынок ожиданий, выход готового продукта никак не повлиял на стоимость...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
да, бедные баунтисты всегда и во всем виноваты. халявой же страдают. а что это труд, никто не помнит
full member
Activity: 476
Merit: 103
Установил я их приложение Blox, сильно оно меня не зацепило, все-таки Блокфолио как-то привычней. Из плюсов это возможность вставлять свой эфир кошелек, где программа подтягивает с него все монеты и наверное возможность создания нескольких портфелей.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Есть ли будущее у CoinDash?
Этот вопрос я задаю себе и не могу на него ответить. Слишком уж хитрая команда и все как-то тянется без новостей и даже обещаний.
В начале пути - были реальные сдвиги, интриги и процесс потихоньку пошел. Но хакер вернувший деньги - что-то остановил и команда решила забить
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Как-то ну очень слабо проектик развивается. Икономи гораздо веселее будет.
А еще я до сих пор не верю во всю эту историю со взломом (во время ICO тот что был). Потому что ну какой бы хакер стал бы возвращать ВСЁ? Это бред. Больше похоже что сами у себя "украли", поделали свои дела на тех деньгах и вернули..

ну говорят же, что он типа взломать то взломал а вывеси не смог или просто хотел показать что нашел уязвимость. Но я тоже в это не верю. Н эта история уже стара, сейчас все ждем от коиндашика роста, пампа выше прежнего  Wink
full member
Activity: 236
Merit: 100
Как-то ну очень слабо проектик развивается. Икономи гораздо веселее будет.
А еще я до сих пор не верю во всю эту историю со взломом (во время ICO тот что был). Потому что ну какой бы хакер стал бы возвращать ВСЁ? Это бред. Больше похоже что сами у себя "украли", поделали свои дела на тех деньгах и вернули..
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Успех CoinDash (возможный) - это в первую очередь ещё и репутация для команды и платформы Wings.

А при чем тут платформа Wings? У них ведь токены на платформе Эфира? Или я ошибаюсь? Как вообще связан этот проект с Вингс? Партнерство какое то?
ДА человек не разобрался до конца и заявил. Просто вингз запускали на своей платформе прогнозы по коиндашу, одни из первых. Вот и все.
Успех коиндаша зависит в первую очередь от того, как разрабы будут дальше пилить свой проект и конечно от маркетинга хорошего.

Весна пришла а платформы ... А ведь рост когда он начнется продолиться от силы пару месяцев а потом как обычно на полгода уйдет в падение. Самое время запустить рабочий прототип платформы начинать собирать трейдеров и инвесторов.
Да, как то выпуск продукта не повлиял на цену, теперь и не понятно, на чем ждать роста

На развороте рынка ждать роста, потенциал хороший, биржи есть , дальше дело только за мм и позитивным рынком в целом, думаю 3000-5000 сатошиков покарим к лету
хороший рост наступит тогда ,когда платформой реально начнут пользоваться сотни тысяч,соответственно и держателей токена будет больше, а не то что сейчас мы видим множество фейковых холдеров,имеющих на балансе меньше 1 токена
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Успех CoinDash (возможный) - это в первую очередь ещё и репутация для команды и платформы Wings.

А при чем тут платформа Wings? У них ведь токены на платформе Эфира? Или я ошибаюсь? Как вообще связан этот проект с Вингс? Партнерство какое то?
ДА человек не разобрался до конца и заявил. Просто вингз запускали на своей платформе прогнозы по коиндашу, одни из первых. Вот и все.
Успех коиндаша зависит в первую очередь от того, как разрабы будут дальше пилить свой проект и конечно от маркетинга хорошего.

Весна пришла а платформы ... А ведь рост когда он начнется продолиться от силы пару месяцев а потом как обычно на полгода уйдет в падение. Самое время запустить рабочий прототип платформы начинать собирать трейдеров и инвесторов.
Да, как то выпуск продукта не повлиял на цену, теперь и не понятно, на чем ждать роста

На развороте рынка ждать роста, потенциал хороший, биржи есть , дальше дело только за мм и позитивным рынком в целом, думаю 3000-5000 сатошиков покарим к лету
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Ну что все уже рассылку получили CoinDash - - Blox?
Представляем, Blox, более чистую, более простую и более совершенную платформу для отслеживания всех ваших криптографических потребностей.
Веб-приложение:  app.blox.io
Android APP: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.blox.blox
iOS APP: https://itunes.apple.com/il/app/blox-io/id1331004654?mt=8
Новый сайт:  www.blox.io
Прекрасная новость, а старая платформа, которая изначально создавалась уже не будет дальше задействована? Или как? Но новость вообще прекрасная, только смущает, что в самой платформе не увидел нигде, что она от создателей CoinDash, но наверно в этом есть свой смысл.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Ну это такой стандартный "МИФ" от команды основателей... если монета валиться вниз значит баунтисты во всём виноваты "слили монету"
И самое интересно то что многие в это верят  Grin Grin Grin 
Люди не хотят думать. Хотя как правило в криптосообществе не самые тугие умы встречаются. Вот миф о сливах баунтистов.... бред. На баунти проекты выделяют 2-3% токенов. Вопрос тогда как эти пару процентов рушат курс проектамHuh )))

Это уже как легенда ходит по форуму что жирные баунтисты обваливают курс токенов и бедные инвесторы не могут отбить свои кровно вложенные. Не знаю зачем они ищут причину оправдания в баунти хантерах, но курс обваливают в основном крупные инвесторы вошедшие на пресейле с жирным бонусом и это факт!

100% так и есть, сами смотрите на условия пре сейлов если обещают от 50% и выше, а сейчас некоторые 80% обещают! на что надеютсяHuh, кто у них на основной продаже тогда покупать будет, все же понимают что те кто вошел с 80% да и 50-ю% сольют сразу же на выходе и укатают цену, остальным ждать месяца если не годами пока токен стабилизируется. Я вот такого хода не понимаю

Ну если такой ход читатся Вами то просто обходите подобные баунти стороной если исход Вам уже известен, то или не участвуйте в ико или подождите после ико когда цена будет укатана и закупите токенов.

так к тому и говорю, что если такие условия, то лучше подождать и на бирже уже купить, средства не будут заморожены на время сэйла и рисков меньше
full member
Activity: 938
Merit: 111
Случайно наткнулся на эту ветку.А тут такой пессимизм смотрю.А у меня с коиндаш хорошие воспоминания,ностальгия!Мой 1 проект баунти в котором я участвовал,ещё в ранге новичка.Получил 596 токенов.До сих пор держу.Не продам,оставлю для истории))Или пока десятку стоить не будут!
full member
Activity: 182
Merit: 100

hero member
Activity: 952
Merit: 501

sr. member
Activity: 616
Merit: 252

full member
Activity: 476
Merit: 103
Ну что все уже рассылку получили CoinDash - - Blox?
Представляем, Blox, более чистую, более простую и более совершенную платформу для отслеживания всех ваших криптографических потребностей.
Веб-приложение:  app.blox.io
Android APP: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.blox.blox
iOS APP: https://itunes.apple.com/il/app/blox-io/id1331004654?mt=8
Новый сайт:  www.blox.io
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
А что у них с твиттером случилось? Слились что ли?)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
вот еще один проект где я вовремя успел продать, покупал по 905 сатош и продал 1100+. Думал перед запуском будет хороший рост, а так сейчас сидел бы в минусе больше чем 40 процентов. Надо им замутить какой нибудь аирдроп, как это делают многие чтобы пропампить свой токен  Grin народ любит халяву, какая бы она не была.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

В свое время, на эфирноц платформе вингс проходило голосование по прогнозированию сборов команды coindash на ico. Награду выделяли девы проекта cdt, говорить о какой-то связи по моему является преувеличением, а репутация и вовсе может пострадать, учитывая то, что у девов крыльев не хватает ресурсов даже на выпуск бетты.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

вингсы тут не причем, думают раз на вингсах во время ico проводили какие то прогнозы по коиндашу то они связаны с крыльями, так то много проектов выходят с прогнозами на крыльях, так что они тут не причем.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Ну это такой стандартный "МИФ" от команды основателей... если монета валиться вниз значит баунтисты во всём виноваты "слили монету"
И самое интересно то что многие в это верят  Grin Grin Grin 
Люди не хотят думать. Хотя как правило в криптосообществе не самые тугие умы встречаются. Вот миф о сливах баунтистов.... бред. На баунти проекты выделяют 2-3% токенов. Вопрос тогда как эти пару процентов рушат курс проектамHuh )))

Так и из эти как Вы пишите 2-3% баунтистов большая часть не сливают свои токены за копейки, потому как они их тоже ценят и понимают что смысла нет продавать всё и сразу.

Виталий, не все такие умные холдеры как тыSmiley
Большинство сливают как только получат токены на кошель (если они конечно торгуются на бирже), вот в атланте читал ветку, пишут что на части разбивать выплаты будут, видимо боятся что баунти-участники уронят цену токена
Pages:
Jump to: