Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 38. (Read 249698 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Успех CoinDash (возможный) - это в первую очередь ещё и репутация для команды и платформы Wings.

А при чем тут платформа Wings? У них ведь токены на платформе Эфира? Или я ошибаюсь? Как вообще связан этот проект с Вингс? Партнерство какое то?
full member
Activity: 532
Merit: 100
Коиндаш очень интересный проект, учавствовал еще в их ИСО когда их хакнули, тогда сделал 7-8 иксов на ней сразу после выхода, разрабы молодцы что в такой сложной ситуации нашли силы и вырулили, кстати им недавно вернули украденные эфиры насколько я слышал.
full member
Activity: 182
Действительно странно, все так ждали выпуск готового продукта и так цена отреагировала. Может потому что, пока разрабатывался проект уже подоспели конкуренты? Разве 3commas или, например investy не подобного рода проекты? Вроде бы почти тоже самое...
Ну тут еще реклама нужна хорошая продукта, чтобы свежие деньги пошли, тогда и рост будет.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Многих ожидаемых функций на платформе пока нет, поэтому и разочарование у инвесторов. Платформа будет допиливаться, разработчики об этом и до запуска говорили, и сейчас говорят, что не стоило сразу многого ждать, но реакция всё равно негативная. Самый большой минус, что сами токены CDT никак пока не используются, поэтому смысла в их обладании пока не видно.
Логично, наверно, сейчас слить и перезайти ближе к маю, так как, видимо, будет только вниз движение. Единственное, если разрабы всё-таки потратят средства, которые хакер вернул, на выкуп токенов. Тогда может быть очень обидно, так как объем торгов небольшой, и цена может сильно взлететь.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Пока опция CopyICO не активна, подождем, как сделают тогда и посмотрим.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Действительно странно, все так ждали выпуск готового продукта и так цена отреагировала. Может потому что, пока разрабатывался проект уже подоспели конкуренты? Разве 3commas или, например investy не подобного рода проекты? Вроде бы почти тоже самое...
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Успех CoinDash (возможный) - это в первую очередь ещё и репутация для команды и платформы Wings.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
после запуска платформы цена пошла вниз, что не так? Неужели никому не понравился проект? Ведь во время ico все так охотно понесли свои кровные а после релиза начали сливать  Grin тут даже долгосрок не поможет если так все пойдет.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Ну это такой стандартный "МИФ" от команды основателей... если монета валиться вниз значит баунтисты во всём виноваты "слили монету"
И самое интересно то что многие в это верят  Grin Grin Grin 
Люди не хотят думать. Хотя как правило в криптосообществе не самые тугие умы встречаются. Вот миф о сливах баунтистов.... бред. На баунти проекты выделяют 2-3% токенов. Вопрос тогда как эти пару процентов рушат курс проектамHuh )))

Это уже как легенда ходит по форуму что жирные баунтисты обваливают курс токенов и бедные инвесторы не могут отбить свои кровно вложенные. Не знаю зачем они ищут причину оправдания в баунти хантерах, но курс обваливают в основном крупные инвесторы вошедшие на пресейле с жирным бонусом и это факт!

100% так и есть, сами смотрите на условия пре сейлов если обещают от 50% и выше, а сейчас некоторые 80% обещают! на что надеютсяHuh, кто у них на основной продаже тогда покупать будет, все же понимают что те кто вошел с 80% да и 50-ю% сольют сразу же на выходе и укатают цену, остальным ждать месяца если не годами пока токен стабилизируется. Я вот такого хода не понимаю

Ну если такой ход читатся Вами то просто обходите подобные баунти стороной если исход Вам уже известен, то или не участвуйте в ико или подождите после ико когда цена будет укатана и закупите токенов.
full member
Activity: 308
Да конечно откуда баунтисты могут обвалить курс , это даже смешно, кто-то держит до выхода продукта , кто-то вообще редко следит за курсом .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Ну это такой стандартный "МИФ" от команды основателей... если монета валиться вниз значит баунтисты во всём виноваты "слили монету"
Люди не хотят думать. Хотя как правило в криптосообществе не самые тугие умы встречаются. Вот миф о сливах баунтистов.... бред. На баунти проекты выделяют 2-3% токенов. Вопрос тогда как эти пару процентов рушат курс проектамHuh )))

Это уже как легенда ходит по форуму что жирные баунтисты обваливают курс токенов и бедные инвесторы не могут отбить свои кровно вложенные. Не знаю зачем они ищут причину оправдания в баунти хантерах, но курс обваливают в основном крупные инвесторы вошедшие на пресейле с жирным бонусом и это факт!

Манипуляторам курса лиж бы повод шатнуть курс, вот и пользуются баунтистами как хотят  Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

100% так и есть, сами смотрите на условия пре сейлов если обещают от 50% и выше, а сейчас некоторые 80% обещают! на что надеютсяHuh, кто у них на основной продаже тогда покупать будет, все же понимают что те кто вошел с 80% да и 50-ю% сольют сразу же на выходе и укатают цену, остальным ждать месяца если не годами пока токен стабилизируется. Я вот такого хода не понимаю
hero member
Activity: 714
Merit: 502

Где то же надо искать правду и всегда под руку попадают баунтисты которые сразу бегут на биржу и сливают токены которые им еще не выдали Grin. На самом деле правильно говорят что жирные бонусы на пресейлах, а сейчас в моду входят частные и приватные сейлы и в некоторых проектах проскакивала инфа что если будешь большой деп делать то можно договорится о дополнительной скидке. В итоге просуммировав все это и выйдя на рынок происходит не слив а фиксация прибыли из за бонусов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

hero member
Activity: 882
Merit: 548

Так и из эти как Вы пишите 2-3% баунтистов большая часть не сливают свои токены за копейки, потому как они их тоже ценят и понимают что смысла нет продавать всё и сразу.
member
Activity: 672
Merit: 22

full member
Activity: 462
Да вроде все мифи про то ,что баунтисты укатываю центы токенов давно развеяны, пишут почти в каждой ветке. а вот новости о релизе и возврате 20 000 ETH могли как то положительно повлиять на цену монеты.

Могли, а не повлияли, кстати, возврат этих 20к вызвало больше вопросов с удивлением. Как следствие пошли подозрения что "добрый хакер" тупо фальшивка от команды с какой-то целью.
Очень и очень странное поведения от хакера,который яко бы не случайно увел эти деньги,я сам инвестировал на его адрес деньги на исо))))может хорошо прокрутил и решил жить без греха))))))

Сомневаюсь что хакер решил почистить свою карму в такой способ. Думаю что здесь что-то другое, насколько должны были быть залочены монеты команды? Может таким нехитрым способом обошли блокировку средств Wink это только мои предположения.

Кстати, а почему бы и не да  Smiley. Вообще, конечно странно цена токена ведет себя - платформу выпустили, монеты выкупили, а цена падает и падает  Sad Может, это все неспроста и выдавливают последних холдеров, чтобы потом всеми любимый туземун  Huh Или кто что умает по перспективам цены? Понятно, что все это кадания на кофейной гуще, но все же  Smiley

Так тот "хакер" вывел только 500 эфиров. Остальное отлежалось на адресе и он начал возвращать эфир команде. Как по мне очень странная история, скорее происки команды по одурачиванию инвесторов.
Хотелось бы конечно верить команде и то что их обокрали, но все слишком странно выглядит.

Да как то не верится что хакер был настолько туп чтобы в первую неделю все не вывести с разных бирж и не уйти в тень.
Видимо правда кто то из команды или знакомые люди с ними решили так схитрить и посмотреть если цена обвалится то выпустить новость про возврат чтобы вернуть восходящий трэнд.
Кроме того уголовщины в этом нет по законам так что все безопасно и их привлечь нельзя было вообще.

Ну реально какой-то бред, украсть деньги смог, а вывести как надо и все нет, прям фантастика какая-то.

А вам в голову не приходило, что его целью не было украсть, а цель была показать уязвимость, такое уже не раз случается в криптомире и уже были случаи возвратов
member
Activity: 476
Merit: 22
Да вроде все мифи про то ,что баунтисты укатываю центы токенов давно развеяны, пишут почти в каждой ветке. а вот новости о релизе и возврате 20 000 ETH могли как то положительно повлиять на цену монеты.

Могли, а не повлияли, кстати, возврат этих 20к вызвало больше вопросов с удивлением. Как следствие пошли подозрения что "добрый хакер" тупо фальшивка от команды с какой-то целью.
Очень и очень странное поведения от хакера,который яко бы не случайно увел эти деньги,я сам инвестировал на его адрес деньги на исо))))может хорошо прокрутил и решил жить без греха))))))

Сомневаюсь что хакер решил почистить свою карму в такой способ. Думаю что здесь что-то другое, насколько должны были быть залочены монеты команды? Может таким нехитрым способом обошли блокировку средств Wink это только мои предположения.

Кстати, а почему бы и не да  Smiley. Вообще, конечно странно цена токена ведет себя - платформу выпустили, монеты выкупили, а цена падает и падает  Sad Может, это все неспроста и выдавливают последних холдеров, чтобы потом всеми любимый туземун  Huh Или кто что умает по перспективам цены? Понятно, что все это кадания на кофейной гуще, но все же  Smiley

Так тот "хакер" вывел только 500 эфиров. Остальное отлежалось на адресе и он начал возвращать эфир команде. Как по мне очень странная история, скорее происки команды по одурачиванию инвесторов.
Хотелось бы конечно верить команде и то что их обокрали, но все слишком странно выглядит.

Да как то не верится что хакер был настолько туп чтобы в первую неделю все не вывести с разных бирж и не уйти в тень.
Видимо правда кто то из команды или знакомые люди с ними решили так схитрить и посмотреть если цена обвалится то выпустить новость про возврат чтобы вернуть восходящий трэнд.
Кроме того уголовщины в этом нет по законам так что все безопасно и их привлечь нельзя было вообще.

Ну реально какой-то бред, украсть деньги смог, а вывести как надо и все нет, прям фантастика какая-то.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Они запустили уже платформу? 27 февраля вроде должны были? Что-то никак это на цене не отразилось. Или опять сроки перенесли?
Pages:
Jump to: