Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 32. (Read 269623 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Читал Коментарии о том что многие интересуются функциями проекта, я лично для себя выделил одну, на мой взгляд, самую мощную, это Cryptassist фрилансер, которая связывает предприятия или лиц, работающих вместе над созданием онлайн-криптографических проектов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Ну что же, неплохо так, хороший старт ребята задали, не сидят на месте и не ждут чуда, все взяли в свои руки, остается пожелать удаче в дальнейшем продвижении.
jr. member
Ну что же, неплохо так, хороший старт ребята задали, не сидят на месте и не ждут чуда, все взяли в свои руки, остается пожелать удаче в дальнейшем продвижении.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Игра в январе это уже совсем скоро,здорово,буду ждать. Биржа,карта, интернет-магазин,новостные и прочие образовательные и просветительские контенты. Новая история с инновационной функцией краудфандинга, что поможет собрать деньги на всевозможные проекты. Замах у ребят серьезный, к тому же не заоблачный и фантазийный, а универсальный и практичный, на злобу дня.

Мы все ее ждем (игру) , я думаю, что будет интересно и плюс можно выиграть реальные монеты!
jr. member
Идея проекта является действительно очень интересной и перспективной.Такие проекты действительно нужны современному миру.Благодаря этому проект может стать очень популярным среди пользователей.
Вчера, в Китае на конференции Блокчейн генеральный директор и менеджеры проекта CryptAssist представили нашу платформу крупным инвесторам
newbie
Merit: 0
Игра в январе это уже совсем скоро,здорово,буду ждать. Биржа,карта, интернет-магазин,новостные и прочие образовательные и просветительские контенты. Новая история с инновационной функцией краудфандинга, что поможет собрать деньги на всевозможные проекты. Замах у ребят серьезный, к тому же не заоблачный и фантазийный, а универсальный и практичный, на злобу дня.

full member
Activity: 378
Merit: 100
Идея проекта является действительно очень интересной и перспективной.Такие проекты действительно нужны современному миру.Благодаря этому проект может стать очень популярным среди пользователей.
jr. member
Проект может похвастаться функцией криптовалютной обратной фильтрации, позволяющая пользователям собирать средства для своих персональных проектов.
Ух, это что то потрясающее и новенькое, хотелось бы скорее попробовать, мне нравится когда предоставляются разгромные возможности.
Ребята, я вас скажу больше, это также дает возможность инвесторам производить инвестиции в криптовалютность.
Надеемся, что введем криптовалюту в повседневную жизнь
jr. member
Проект может похвастаться функцией криптовалютной обратной фильтрации, позволяющая пользователям собирать средства для своих персональных проектов.
Ух, это что то потрясающее и новенькое, хотелось бы скорее попробовать, мне нравится когда предоставляются разгромные возможности.
🔥Cryptassist ICO достигли Softcap в течение 25 дней запуска🔥
jr. member
А что это за такая игра  Cryptogo?? Ктото играл ?? о чем она вообщеHuh Буду благодарен за ответы.
Эта игра направлена на привлечение большого количества пользователей в криптографическую сферу. Мне эта идея по душе)
А все же что за игра - ее направленность это одно, но есть хорошие игры а есть так себе или совсем плохие. Что за игра и чем она привлекает людей в криптосферу - случайно не раздачей каких-то бонусов в крипте, а то те же краны которых уже давно было полно они же тоже крипту дают.
Запуск игры планируется в январе. Приложение будет бесплатным для установки и использования, а находясь в указанных локациях, пользователи смогут найти монеты.
newbie
Activity: 154
Ребята, я вас скажу больше, это также дает возможность инвесторам производить инвестиции в криптовалютность.
member
Activity: 90
Merit: 10
Команда работает очень продуктивно, слышал что на днях состоится еще одна презентация проекта в Пекине, ну что ж, желаю удачи!
Это доказывает что команда очень серьезно подходит к поставленой задаче, мне это нравиться, я оценил.
Правильно и делают, пустьищут потенциальных инвесторов по всему миру, так будет намного результативнее.
newbie
jr. member
newbie
Мне нравится что Cryptassist имеет платформу, которая осуществляет обмен криптовалютами, она очень удобна для пользователей и предлагает интересный опыт торговли как опытным, так и начинающим трейдерам.
Я вообще восхищаюсь такими многофункциональными проектами, rоторые пытаются создать что то непохожее на остальных.
Да, респект разработчикам, хорошая идея, что свежее и новое в мире криптовалют, видно сразу что мир не стоит на месте.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А что это за такая игра  Cryptogo?? Ктото играл ?? о чем она вообщеHuh Буду благодарен за ответы.
Эта игра направлена на привлечение большого количества пользователей в криптографическую сферу. Мне эта идея по душе)
А все же что за игра - ее направленность это одно, но есть хорошие игры а есть так себе или совсем плохие. Что за игра и чем она привлекает людей в криптосферу - случайно не раздачей каких-то бонусов в крипте, а то те же краны которых уже давно было полно они же тоже крипту дают.
jr. member
Merit: 2
Мне нравится что Cryptassist имеет платформу, которая осуществляет обмен криптовалютами, она очень удобна для пользователей и предлагает интересный опыт торговли как опытным, так и начинающим трейдерам.
Я вообще восхищаюсь такими многофункциональными проектами, rоторые пытаются создать что то непохожее на остальных.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 71
Merit: 10
считаю что криптосфера очень трудна в восприятии для новичков, тем более в ежедневном использовании, и то что данная платформа будет вмещать в одном месте все действия не особо облегчает сам процесс понимания.
Ну что я могу сказать по этому поводу, либо нужно что то исправлять и добавлять детальную инструкцию к использованию,либо просто рассчитывать на более продвинутую аудиторию.
Уж очень многое вы требуете, платформа и так переполнена и многофункциональна, не думаю что это поможет изменить ситуацию.
newbie
Вот недавно на днях прочитал очень многообещающий факт об проекте, говорилось о том что многопользовательский блок проводник поможет пользователям в поисках истории транзакций с несколькими монетами в одном унифицированном месте.
Да, это круто, очень круто, поскольку это будет экономить время и ресурсы пользователей. А мы все знаем что время это деньги)
Pages:
Jump to: