Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 34. (Read 269623 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
С появлением криптовалюты на нашем рынке, появилось множество проблем, и заинтерисованые лица просто не успевают проследить за потоком нововведений и информации которая скопилась, поэтому я считаю что  Cryptassist заслуживает бить в центре внимания многих.
Увеличение тенденции возникновения новых платформ ведет за собой появление множества разнообразных криптовалют, которые не внушают доверия, поскольку найти информацию на разных источниках очень трудно.
Да. потому что 100% правдивую информацию найти очень трудно, а об новых криптовалютах должны знать все, поскольку крипто мир не стоит на месте, человечество развивается с каждым днем.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
С появлением криптовалюты на нашем рынке, появилось множество проблем, и заинтерисованые лица просто не успевают проследить за потоком нововведений и информации которая скопилась, поэтому я считаю что  Cryptassist заслуживает бить в центре внимания многих.
Увеличение тенденции возникновения новых платформ ведет за собой появление множества разнообразных криптовалют, которые не внушают доверия, поскольку найти информацию на разных источниках очень трудно.
newbie
Отличная работа! Очень похвально, что команда обеспокоена безопасностью каждого из нас  поддерживается отличительной комбинацией криптографии и технологии блокировки вне сети.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
если у проекта получиться все что обещают лето будет крутым универсальным набором инструментов в одном месте,которым многие с удовольствием будут пользоваться
member
Activity: 124
Я хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этой компании, люди компетентны во всех вопросах, связанных с крипто миром, это просто превосходно, высший пилотаж!
jr. member
Merit: 4
В разработке приложение, которое позволит быть вкурсе всех новостей и вообще всего нужного в криптомире
jr. member
Merit: 2
jr. member
Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
было бы неплохо протестировать пробную версию, увидить как оно и к чему.
Присоединяйтесь! А так же читайте Whitepaper на русском языке https://www.cryptassist.io/assets/downloads/whitepaper-ru.pdf
member
Activity: 90
 Мне очень понравилось, как организована работа, высокий профессионализм, хорошо, что есть люди, которые так добросовестны в своей работе.
jr. member
Я надеюсь что очень скоро, все те кто так страстно ожидает увидеть работу в мобильном предложении, получит такую возможность.
Да, еще совсем немного осталось, ведь мобильное предложение находится на финальной стадии разработки.
Я думаю это будет очень интересное и красочное, дайте мне немедленно попробовать!)
Скоро все функции будут запущены!
newbie
Activity: 154
Я надеюсь что очень скоро, все те кто так страстно ожидает увидеть работу в мобильном предложении, получит такую возможность.
Да, еще совсем немного осталось, ведь мобильное предложение находится на финальной стадии разработки.
Я думаю это будет очень интересное и красочное, дайте мне немедленно попробовать!)
jr. member
Для андроид приложение уже в тестовом режиме доступно, для IoS дорабатывается
newbie
jr. member
Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,
вы должны понимать что подобных проектов очень много, и большинство из них с треском провалились. Но я ничего не утверждаю, посмотрим
Только что Cryptassist достигли софткап!!!!! Очень продуктивная конференция сейчас проходит в Китае
jr. member
Merit: 2
вы должны понимать что подобных проектов очень много, и большинство из них с треском провалились. Но я ничего не утверждаю, посмотрим
newbie
Activity: 98
member
Activity: 71
Какую монету предоставляет Cryptassist? Где ею можно воспользоваться?? что вообще она с себя представляет?
можно будет использовать для ежедневных покупок и сервисов на платформе Cryptassist.
к тому же первоначальная продажа монет уже давно началась и через ниделю две закончится, так что позно вспохватились)
jr. member
Да, все нужные крипто инструменты в одном месте
newbie
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные.
Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу.
Да, идея очень хорошая, можно будет без проблем и долгих переводов совершать покупку используя одну единую карточку.
Надо сначала проверить ее в работе, а потом делать выводы, восхищаться либо наоборот.
jr. member
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные.
Особенности дебетовой карты:
 Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют.
 Низкие комиссионные.
 Может использоваться в банкоматах по всему миру.
 Онлайн и офлайн покупки.

В теории все звучит очень здорово, а как сейчас дела на практике обстоят? Есть ли какое-то MVP или хотя-бы какие-то задатки?
TenX Centra, кто-то еще, тоже пытались сделать что-то подобное, но пока безуспешно, насколько мне известно. Если у вас получится вы будете просто большими красавцами!
Есть ли какие-то договоренности с Visa или Master Card?
Cryptassist уже успешно завершил некоторые запланированные функции (6 приложений). Наш ICO проект единственный, который разработал многие продукты, прежде чем были собраны средства ... 💪
✅Андроид кошелек (тест)
✅Кошелек iOS (тест)
✅Linux и Windows кошелек (тест)
✅Реальные монеты, а не токены erc20 (готов)
✅Биржа в процессе (60%)
✅ КриптоGO в процессе (50%)
Pages:
Jump to: