Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 36. (Read 269623 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Прикольная идея проекта, криптомир станет доступный многим новичкам и не только, надеюсь все получиться.
Да, кроме того подобных идей много, но все они разбросаны и нужно тратить много времени чтобы найти то что искал, а тут все в одном месте, круто!
newbie
Merit: 0
Прикольная идея проекта, криптомир станет доступный многим новичкам и не только, надеюсь все получиться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Тоже обратил внимание на этот проект.
Он может быть очень интересным, и то, что его баунти админят Амазиксы - не может не радовать.
С этими ребятами у меня никогда проблем не возникало, надеюсь, и дальше все будет гуд.
Посмотрим, что организаторы запилят после краудсейла, пока идея с картой, увы, никому не удалась
newbie
Activity: 98
проект действительно не плох, но мне не хватает страницы с новости и обновлениями, нигде не могу найти свежую информацию, было бы хорошо что все находилось на одном доступном для всех сайте.
Я лично всегда информацию об обновлениях нахожу на форуме, либо просто спрашиваю, потому что в обзорах либо статьях на проект могут писать недостаточно точную информацию.
Вот и я об этом говорю, все как то разбросано и не укомплектовано, надеюсь меня услишат)))
newbie
проект действительно не плох, но мне не хватает страницы с новости и обновлениями, нигде не могу найти свежую информацию, было бы хорошо что все находилось на одном доступном для всех сайте.
Я лично всегда информацию об обновлениях нахожу на форуме, либо просто спрашиваю, потому что в обзорах либо статьях на проект могут писать недостаточно точную информацию.
newbie
newbie
Команда работает очень продуктивно, слышал что на днях состоится еще одна презентация проекта в Пекине, ну что ж, желаю удачи!
Это доказывает что команда очень серьезно подходит к поставленой задаче, мне это нравиться, я оценил.
Правильно и делают, пустьищут потенциальных инвесторов по всему миру, так будет намного результативнее.
Таким образом проект скорее наберет обороты и достигнет поставленой цели, а в лучшем случае привезут с собой пару жырных инвесторов.))
Я бы сам с удовольствием посетил бы презентацию подобного рода, очень интересно посмотреть и поучаствовать.
newbie
Activity: 154
Команда работает очень продуктивно, слышал что на днях состоится еще одна презентация проекта в Пекине, ну что ж, желаю удачи!
Это доказывает что команда очень серьезно подходит к поставленой задаче, мне это нравиться, я оценил.
Правильно и делают, пустьищут потенциальных инвесторов по всему миру, так будет намного результативнее.
Таким образом проект скорее наберет обороты и достигнет поставленой цели, а в лучшем случае привезут с собой пару жырных инвесторов.))
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Сегодня состоится встреча инвесторов в Китае, наша команда будет там представлять проект
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 124
Merit: 10
Недостаточно слов, чтобы описать, насколько велика идея Crytpassist! В мире должно быть больше таких движений! Ребята делают отличную работу)
Командный проектCrytpassist очень прилежных парней, потому что они постоянно информируют участников об изменениях в проекте.
Да, проект действительно заслуживает внимания, но нужно всегда бить на чеку и слудить за всеми собитиями и развитием проекта!
newbie
newbie
Как продвигается процесс ИСО? Какие результаты? надеюсь все идет своим чередом) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Вроде как все идет по плану, никаких коллапсов не произошло, еще чуть и увидим будет толк либо сдавать заднюю.
jr. member
Как продвигается процесс ИСО? Какие результаты? надеюсь все идет своим чередом) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Все идет по плану, мы почти достигли софткап
jr. member
member
Activity: 90
Merit: 10
Мне очень нравится ваш проект, это очень полезно и интересно для многих людей, потому что я слышал о Crytpassist от моих друзей, которые обсуждали Crytpassist, мне стало интересно, я думаю, у вас отличное будущее.
Спасибо, что создали этот проект! Приятно видеть, как огромная работа выполняется каждый день! Это потрясающая идея!
jr. member
считаю что криптосфера очень трудна в восприятии для новичков, тем более в ежедневном использовании, и то что данная платформа будет вмещать в одном месте все действия не особо облегчает сам процесс понимания.
Ну что я могу сказать по этому поводу, либо нужно что то исправлять и добавлять детальную инструкцию к использованию,либо просто рассчитывать на более продвинутую аудиторию.
Выше писали, что платформа Cryptassist рассчитана на новичков так же как и на продвинутых пользователей. Много функций, которые помогают разобраться в деталях. Например уведомления, когда лучше соверщить сделку
newbie
считаю что криптосфера очень трудна в восприятии для новичков, тем более в ежедневном использовании, и то что данная платформа будет вмещать в одном месте все действия не особо облегчает сам процесс понимания.
Ну что я могу сказать по этому поводу, либо нужно что то исправлять и добавлять детальную инструкцию к использованию,либо просто рассчитывать на более продвинутую аудиторию.
jr. member
В том то все и дело, что наш проект рассчитан не только на опытных пользователей, но и на новичков. На сайте все очень доступно Cryptassist.io
jr. member
Activity: 67
Crytpassist - замечательный, очень необходимый и важный проект! Огромное спасибо авторам за создание такого большого и необходимого проекта!
Pages:
Jump to: