Pages:
Author

Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ - page 35. (Read 269623 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные.
Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу.
Да, идея очень хорошая, можно будет без проблем и долгих переводов совершать покупку используя одну единую карточку.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Дебетовая карта это одно из новейших нововвидений которые я не встречал раньше! Это чертовски удобная и практичная штука!
Тем более ее получить очень просто и она будет привязана к вашему личному акаунту что обезопасит вас и вашие данные.
Особенности дебетовой карты:
 Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют.
 Низкие комиссионные.
 Может использоваться в банкоматах по всему миру.
 Онлайн и офлайн покупки.

В теории все звучит очень здорово, а как сейчас дела на практике обстоят? Есть ли какое-то MVP или хотя-бы какие-то задатки?
TenX Centra, кто-то еще, тоже пытались сделать что-то подобное, но пока безуспешно, насколько мне известно. Если у вас получится вы будете просто большими красавцами!
Есть ли какие-то договоренности с Visa или Master Card?
newbie
Activity: 154
Благодаря ей вы в любой момент сможете конвертировать свои криптовалюты, мне такая идея близка по духу.
jr. member
Activity: 364
Merit: 4
Особенности дебетовой карты:
 Признает и конвертирует 50 наименований криптовалют.
 Низкие комиссионные.
 Может использоваться в банкоматах по всему миру.
 Онлайн и офлайн покупки.
newbie
Отличная работа! Роскошно! Я очень рад, что такая молодая команда достигает таких удивительных результатов)Отличный проект с большим потенциалом!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 124
Merit: 10
 платформа blockchain является совершенно новой породой в мире криптоиндустрии, полностью децентрализованной, без необходимости посредника для проверки транзакций. Это обеспечивает почти идеальную и прозрачную систему  в целом.
newbie
Каждую неделю появляются сотни новых проектов, разобраться в которых проблематично не только новичкам, но даже и экспертам. Поэтому я считаю что понять такой многофункциональный проект новичку будет очень трудно и проблематично.
Да, но это будет намного удобнее и проще, когда новичок будет обучаться на одной площадке, а не юзать по всему интернету.
jr. member
Каждую неделю появляются сотни новых проектов, разобраться в которых проблематично не только новичкам, но даже и экспертам. Поэтому я считаю что понять такой многофункциональный проект новичку будет очень трудно и проблематично.
Проект рассчитан на новичков, все очень понятно и будет не сложно разобраться. 24/7 работают ребята в чате поддержки, любой может позвонить с сайта и задать интересующий вопрос
newbie
jr. member
Привет ребята, поделитесь инфой, ИСО еще активно? можно еще инвестировать?
ICO заканчивается 11 августа 2018 года или когда будет достигнут хард кеп. Цена составляет 0,05 $ (5 центов), самое время инвестировать, во время ИСО вы получаете бонус 40 %
member
Activity: 90
Я очень много раз сталкивался с недобросовесными проектами, которые обещали перспективное будущее и имели заманчивую идею, но потом они либо пропадали, либо не выходили на связь, поэту меня интересует вопрос безопасности!
Я думаю что этот вопрос очень актуален, поскольку много пользоватилей озабочены безопасностью, поэтому как и все добросовестные проекты высокого уровня,  Cryptassist используют технологию  блочкчайн.
Это конечно хорошо, что можно проследить все данные и бить уверенным что третие лица не смогут изменить информацию, но я считаю что этого мало.
jr. member

Первая фаза ICO заканчивается 11 Августа.
jr. member
Merit: 1
на официальном сайте доступна вся информация, но если вам просто лень искать то да, еще проходит.
newbie
jr. member
Прекрасная идея проекта, очень многообещающий и перспективный проект, но нужно еще много работать.

пожалуй в любом проекте и для развития любой идеи нужно работать и работать, и не только на маркетинг, но и на реализацию самой идеи.
Часто бывает -маркетинг хороший, а вторая часть хромает. Потому да, что бы что то выгорело, работа предстоит большая и серьезная

Наша команда непрестанно работает над разными частями проекта. Мы уже практически готовы запусктить польностью собрственную лицензированную биржу (ждем документацию), несколько функций просто ждут окончания ICO.

Мы хотим точно придерживаться нашего поэтапного плана - и пока все получается!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Прекрасная идея проекта, очень многообещающий и перспективный проект, но нужно еще много работать.

пожалуй в любом проекте и для развития любой идеи нужно работать и работать, и не только на маркетинг, но и на реализацию самой идеи.
Часто бывает -маркетинг хороший, а вторая часть хромает. Потому да, что бы что то выгорело, работа предстоит большая и серьезная
member
Activity: 71
Хочу поговорить об особенностях  Cryptassist, чем он отличается от подобных проектов?! Какая его изюминка? Почему я должен выбрать именно этот проект а не какий либо другой!?
Потому что я нигде еще не встречал возможности пользования дебетовой картой, которая пополняется  любой из 50 криптовалют и использовать везде, где вы принимаете Visa или Mastercard.
Меня на самом деле заинтерисовала такая возможность, и я считаю что это самое главное их преимущество, поскольку это чтото новое и очень удобное в использовании.
sr. member
Activity: 527
CRYPTASSIST классный проект,с хорошей идеей! Конечно может показаться что хардкапа раздута,но для такого проекта действительно нужно много денег для развития! Думаю скоро софткап соберут
sr. member
Activity: 574
Команда работает очень продуктивно, слышал что на днях состоится еще одна презентация проекта в Пекине, ну что ж, желаю удачи!
Это доказывает что команда очень серьезно подходит к поставленой задаче, мне это нравиться, я оценил.
Правильно и делают, пустьищут потенциальных инвесторов по всему миру, так будет намного результативнее.
Сегодня состоится встреча инвесторов в Китае, наша команда будет там представлять проект

правильную страну выбрали для визита и поиска инвесторов!, почти каждый человек может оценить прогресс криптоиндустрии, популярность, но не более чем Китайцы))) поэтому там часто и проводят конференции различные проекты!
Pages:
Jump to: