Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 3. (Read 29522 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если б был скам, админы в телеге бы ничего не отвечали, а там вполне себе отвечают и в ближайшее время (почти 3 месяца, да) обещают дать форму для KYC для баунтистов
Мало разве проектов где админы отвечали и отвечают и всё равно потом сливаются в скам Undecided Я бы поостерегся предоставлять свои конфиденциальные данные сомнительным ребятам. Попахивает скамом типа сентры.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
По всем каналам телеграм трубят, что DATABLOCKCHAIN скам и дают ссылку на эту тему.
Но я не вижу разоблачительной ветки/темы. Уверяют, что фото части команды взяты со стоков, что админы банят инвесторов в их чате, где пруфы, где почитать? Если это так, то это просто мега-скам 2018
Но пока я не вижу никаких доказательств одна болтовня. В английской ветке тоже информация не найдена
В тему CКAMЫ нaшeгo bitcointalk DATABLOCKCHAIN также не добавлен 

Если б был скам, админы в телеге бы ничего не отвечали, а там вполне себе отвечают и в ближайшее время (почти 3 месяца, да) обещают дать форму для KYC для баунтистов
В телеге админы проекта спрашивали, кто именно из команды datablockchain по мнению "обвинителей" использует фотографии со стоков. Но ответа не последовало.
full member
Activity: 546
Merit: 112
По всем каналам телеграм трубят, что DATABLOCKCHAIN скам и дают ссылку на эту тему.
Но я не вижу разоблачительной ветки/темы. Уверяют, что фото части команды взяты со стоков, что админы банят инвесторов в их чате, где пруфы, где почитать? Если это так, то это просто мега-скам 2018
Но пока я не вижу никаких доказательств одна болтовня. В английской ветке тоже информация не найдена

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
member
Activity: 546
а я то обрадовался что дело сдвинулось с мертвой точки  Grin в телеге шевеления пошли на счет конвертации, тока как раз смутило что нужно заполнить 1000 и одну форму и чето там столько вопросов, что видать ни черта не разобрать, а потом скажут -не прошли  Grin
Хорошо хоть я в первом туре баунти только участвовал в твиттере и фейсбуке,а во вторую не полез,как чувствовал...,тем более они даже еще за твиттер первую компанию не посчитали че тут говорить то... Я когда увидел в чате,что им нужно предоставить для получения их акций(ха-ха,смех без границ) заполнить вот это-  https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf    по инструкции вот этой- https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/iw8ben.pdf  .... сразу желание отпало...+ я у админа в чате с аватаркой(галстука)спрашиваю...ты кто,представься покажи свои данные...,он пишет -это коммерческая тайна.... ну тогда все понятно стало....
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
а я то обрадовался что дело сдвинулось с мертвой точки  Grin в телеге шевеления пошли на счет конвертации, тока как раз смутило что нужно заполнить 1000 и одну форму и чето там столько вопросов, что видать ни черта не разобрать, а потом скажут -не прошли  Grin

Так я думаю на то оно и сделано чтобы никто не смог пройти. Всегда можно сказать что документы из банка и налоговой не те что надо лицом не вышел и еще куча вещей причины точно найдут.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Смешные люди тут собрались которые доверяют рейтинговым агенствам. Погуглите статьи где за 700 долларов после скидки проекту выставили 4.4 и что команда прошла кус. На таком рынке за деньги можно с обамой как главным создателям получить отличный рейтинг на этих платформах.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Вот сейчас в группе телеграм написали по-русски, что не нужно высылать им доки, так как проект подозревают в мошенничестве - вот цитата -  "Реальной регистрации в сша не имеют, хотя сами уверят об обратном, но не могут дать номер так как это секретно. Также собранные суммы фальшивые и не соответствуют реальности".
copper member
Activity: 28
Merit: 0
Эти площадки настолько купленные, что и kyc подтверждают за плату? Huh

Пффф, а вы не знали? У меня даже случай был, когда знакомый энтузиаст из Питерской крипто-тусовки решил открывать свой проект и хотел было залистить этот проект свой на ICOBench. В итоге, ему посоветовали чувака (у них там на площадке они вроде зовутся «экспертами»), которую за определённую договорную плату выставит любую необходимую оценку данному проекту.

Что в итоге получается? А то, что куплено везде и всё. И выходит, что даже таким независимым оценочным площадкам нельзя доверять. Ни их рейтингу, ни надписи Verified/Approved возле имени любого члена команды любого проекта. Такая  вот жестокая реальность.
member
buy bitcoin
В чатах пишут половина команды липа..Но как же пройденный KYC на icobench и icoholder? https://icobench.com/ico/datablockchain (двое) и https://icoholder.com/ru/datablockchain-21197 (44% команды)
KYC возможно на дропах проходили и не обязательно в слепую,дроп как услуга_почему нет,так что тоже не показатель,а  icobench и icoholder давно уже скатились в продажные помойки.
То, что рейтинги на оценочных ico площадках продаются и покупаются - это давно не новость, но подтвержать бездумно kyc - это вообще поставить крест на своей репутации
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
В чатах пишут половина команды липа..Но как же пройденный KYC на icobench и icoholder? https://icobench.com/ico/datablockchain (двое) и https://icoholder.com/ru/datablockchain-21197 (44% команды)
KYC возможно на дропах проходили и не обязательно в слепую,дроп как услуга_почему нет,так что тоже не показатель,а  icobench и icoholder давно уже скатились в продажные помойки.
member
buy bitcoin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вам что не понятно что проект просто одна большая скамина?
Реально он собрал 800к а не десятки миллионов как пишут авторы. Регистрации в США он не имеет а на каймановых островах что равно компании однодневки где в одном офисе их миллионами регают как оффшор.
И что самое главное они просят KYC причем полный и по активам и другим вещам а сами не раскрывают информацию и как оказывается таких разработчиков в реальности нет. Пусть сначала сами пройдут KYC а потом что то просят.
В пересчете на рынок который сейчас есть даже за подписную выйдет максимум 20$ в акциях которую никто не продаст.
Так что проект СКАМ
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хотя может еще не все потеряно, вчера в телеграмме задал вопрос о KYC, админ сказал уже очень скоро дадут информацию и по верификации и по конвертации, может это просто обещания, а может и правда дождемся)))
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
hero member
Activity: 729
Merit: 500
ну вроде бы уже на днях должны получить подробную информацию по конвертации. Только где потом этими акциями торговать, это уже не токен а значит и не будет привычных нам бирж, может команда сама все выкупит?  Wink
Я тоже читал что акциями могут торговать типа какие то акредитованные брокеры и нам простому люду ими торговать не удастся!Я тоже надеюсь на положительный исход,но время покажет,пусть отдадут сперва,а как продать способы найдем!!

да в этом и беда, что таких вот фантиков -уже все кошельки забиты, раздали -хорошо, но что с ними делать? кто то ни где не торгуется, кто то на эзердельте/форкдельте, что можно сравнить с нигде, а это и вовсе не альткоин будет а акция, то есть даже на дельту не добавить. Раньше да -было главным что бы раздали, не кинули, потому что сразу почти выходили на биржи. Сегодня другая последовательность и до выхода на биржи частенько дело не доходит (((
Pages:
Jump to: