Pages:
Author

Topic: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) - платформа для данных - page 4. (Read 29522 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
ну вроде бы уже на днях должны получить подробную информацию по конвертации. Только где потом этими акциями торговать, это уже не токен а значит и не будет привычных нам бирж, может команда сама все выкупит?  Wink
Я тоже читал что акциями могут торговать типа какие то акредитованные брокеры и нам простому люду ими торговать не удастся!Я тоже надеюсь на положительный исход,но время покажет,пусть отдадут сперва,а как продать способы найдем!!
hero member
Activity: 729
Merit: 500
Вот и у меня большой вопрос что с этими акциями делать если они не будут нигде торговаться? В чем тогда был смысл их баунти и их айсио? Пусть тогда сделают обмен на эфир для тех кому акции не нужны? А то получается что принимали участия и покупали инвесторы ради токенов а получат не понятно что?

вроде бы как в дальнейшем должны дать информацию где можно продавать эти акции. Но наше положение еще ладно, вот инвесторам наверное такой поворот совсем не интересен, рассчитываешь на одно, получаешь совершенно другое. Может акции они выкупать будут (они -команда) ?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Вот и у меня большой вопрос что с этими акциями делать если они не будут нигде торговаться? В чем тогда был смысл их баунти и их айсио? Пусть тогда сделают обмен на эфир для тех кому акции не нужны? А то получается что принимали участия и покупали инвесторы ради токенов а получат не понятно что?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ну вроде бы уже на днях должны получить подробную информацию по конвертации. Только где потом этими акциями торговать, это уже не токен а значит и не будет привычных нам бирж, может команда сама все выкупит?  Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да там все скорее всего пролетают. По-моему вообще никогда не было прецедентов,чтобы после проведения ICO токены конвертировали в акции! Это же два очень разных процесса.
Особенно если не резиденты США будут

мне не встречалось,
очень подозреваю что тут нас кормят завтраками и ни токенов ни акций мы не увидим, слишком долго оттягивают процесс выплаты  Undecided

так и есть очень мутная компания причем это уже вторая если почитать. а за первую вообще ничего не заплатили еще хотя уже очень долго была по времени и закончилась.

как ни зайду в телегу, то встречается почти одно и тоже сообщение типа они вот уже скоро должны получить информацию и тогда всё опубликуют, что то мне подсказывает что либо манагеры и команда заодно, либо манагеры все себе присвоили, а нас кормят обещаниями
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Да там все скорее всего пролетают. По-моему вообще никогда не было прецедентов,чтобы после проведения ICO токены конвертировали в акции! Это же два очень разных процесса.

мне не встречалось,
очень подозреваю что тут нас кормят завтраками и ни токенов ни акций мы не увидим, слишком долго оттягивают процесс выплаты  Undecided

так и есть очень мутная компания причем это уже вторая если почитать. а за первую вообще ничего не заплатили еще хотя уже очень долго была по времени и закончилась.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575

мне не встречалось,
очень подозреваю что тут нас кормят завтраками и ни токенов ни акций мы не увидим, слишком долго оттягивают процесс выплаты  Undecided

Что то мне тоже так кажется, они то слова похожие IPO (первичное публичное размещение акций) и ICO. Но только на первый взгляд и только три на буквы.
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

мне не встречалось,
очень подозреваю что тут нас кормят завтраками и ни токенов ни акций мы не увидим, слишком долго оттягивают процесс выплаты  Undecided
hero member
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я участвовал в первом и втором баунти, конечно хотелось бы хоть копейку получить. Но что то сомневаюсь, что они расщедрятся и заплатят в эфире. Скорее просто всех прокинут, что в последнее время уже нормальная тенденция.
Честно говоря, из всех баунти, в которых я участвовал в параллель с датой блокчейн, я верил именно в нее больше всех. А оказалось что команда придумала настолько нелепую отмазку, что мне стыдно стало за них

У меня похожая ситуация была прошлой зимой с проектом Envion. О нём тогда трубили все СМИ, топик на толке разрывался от количества сообщений, я одел подпись, выполнял социалки и свято верил, что это проект — революция в мире переносного майнинга. Но, увы и ах. Проект оказался скамом Sad Красивым, продуманным, аккуратным, но сути дела не меняет. И админы в Телеге точно также морознулись сразу же после окончания баунти, а до этого чуть что спроси — ответ чуть ли не мгновенно поступал, что и не давало, собственно, повода думать плохо о проекте или поддержке.
full member
Activity: 882
Merit: 112
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я только что из телеги нашел сообщение от 12.12.18 писали, что админы ждут инфы от разрабов, и якобы в скором времени должны дать объявление по поводу выплат : https://t.me/dbcio_bounty/15270
ждем ребята, может будут положительные новости для нас
full member
Activity: 546
Merit: 100
Согласен, возмутительно, что админы DBCC не выходят на связь - сейчас был в телеге. По ходу действительно баунтистов принудительно увольняют, надо брать самоотвод на пару месяцев, пока ситуация в крипте восстановится.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Вот это новости !!! Случайно увидел эту тему!!! Что то многие проекты увидели в нас бесплатную рабочую силу и бесплатную рекламу чтоль?!!В последнее время многие начинают менять правила как им нравится!!! Может нам всем надо отпуск взять на месяца 3-4 пусть сами себя пиарят!!!Достали уже!!!
member
Activity: 434
Merit: 31
Я участвовал в первом и втором баунти, конечно хотелось бы хоть копейку получить. Но что то сомневаюсь, что они расщедрятся и заплатят в эфире. Скорее просто всех прокинут, что в последнее время уже нормальная тенденция.
Честно говоря, из всех баунти, в которых я участвовал в параллель с датой блокчейн, я верил именно в нее больше всех. А оказалось что команда придумала настолько нелепую отмазку, что мне стыдно стало за них

Пока рано стыдится подождем, может команда еще что-нибудь решит по выплатам.
full member
Activity: 504
Merit: 104
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
hero member
Я бы не отказался от оплаты в эфирах, это было бы даже лучше чем в их токенах, самым правильным решением, на мой взгляд.
Это просто фантастика. так бы хотя бы заплатили в своих монетах ,я выплат в эфире еще не разу не встречал.
Ну почему, платят бывает в эфирах, только это как правило заранее обговаривается. Я сам впервые встречаю, чтобы успешный ико проект "переобулся" на акции, видимо под шумок всеобщего пессимизма решили, что так будет выгоднее Angry

в битке и эфире иногда платят компании, но это очень редко и это прописывается сразу, тут же я очень сомневаюсь что будут в эфире платить, это пожалуй на грани фантастики. Акциями бы забрать  и то уже хорошо
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я бы не отказался от оплаты в эфирах, это было бы даже лучше чем в их токенах, самым правильным решением, на мой взгляд.
Это просто фантастика. так бы хотя бы заплатили в своих монетах ,я выплат в эфире еще не разу не встречал.
Ну почему, платят бывает в эфирах, только это как правило заранее обговаривается. Я сам впервые встречаю, чтобы успешный ико проект "переобулся" на акции, видимо под шумок всеобщего пессимизма решили, что так будет выгоднее Angry
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде как в чате руководство отвечает,чтобы не беспокоились,мол не кинут баунти хантеров, но че то даже таблицы уже больше месяца не обновляются даже)
Pages:
Jump to: