Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 66. (Read 131446 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Кстати, можно реально подумать как расширить сферу применения технологии Deepvault. Ведь по большему счеты мо ее позиционировали как "цифрового нотариуса" или "аналог ЭПЦ" и это отличное и перспективное направление, но смотрю что все чаще в новостях мелькает информация, что многие страны переводят свои государственные земельные реестры и реестры недвижимости на технологию блокчейн:
http://coinews.io/ru/category/5-blokchejn/article/985-zemel%27nyj-reestr-dubaya-pereshel-na-ispol%27zovanie-na-blokchejna
https://itc.ua/news/ukrainskiy-reestr-prav-na-nedvizhimoe-imushhestvo-perevedut-na-platformu-blockchain-s-1-yanvarya-2018-goda/
https://moscow.bc.events/ru/article/ediniy-gosudarstvenniy-reestr-nedvigimosti-rossii-perevedut-na-blokcheyn-76856
Может стоит и команде DeepOnion "выкатить" свое виденье решения для этих целей? Тем более я как пониманию наработки есть. Нужно взять на заметку и предложить на голосование, когда VoiceCentral заработает. По мне так перспективное направление!
full member
Activity: 434
Merit: 116

Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.

Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности.
В связи с последними обновлениями, приходится чуть ли не каждый день обновлять кошелекSmiley. Разработчики трудятся на славу.
newbie
Activity: 308
Merit: 0

Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.

Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности.
Короче, нужно никогда не терять бдительность и отовсюду ожидать подвох. Безопасности никогда не бывает много.
full member
Activity: 742
Merit: 121

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Главное, успешно провести форк, запланированный на 1 апреля (блок 460000), а дальше - все пойдёт по накатанной успешной схеме.

Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует.

Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат.

Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно.

Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так Undecided

На самом деле автоапдейт для qt кошелька очень крутая функция, я еще ни на одном кошельке не видел автоапдейта, если бы он у нас был, было бы как минимум круто Smiley

newbie
Activity: 168
Главное, успешно провести форк, запланированный на 1 апреля (блок 460000), а дальше - все пойдёт по накатанной успешной схеме.

Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует.

Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат.
Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так Undecided
На самом деле автоапдейт для qt кошелька очень крутая функция, я еще ни на одном кошельке не видел автоапдейта, если бы он у нас был, было бы как минимум круто Smiley
sr. member

Лучше бы как то передвинулось бы на второе апреля или на 31 марта, а то как по мне немного неудачная дата  Wink Но это предрассудки)))

Будет другая дата. Судя по https://deeponion.org/community/threads/ocenka-tps-dlja-deeponion.12892, время появления одного блока – в среднем 47 с.

Сейчас крайний блок № 451922, а значит осталось 8078 блоков == 105 часов == 4 1/3 суток, т. е. хардфорк произойдет 3 апреля.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Лучше бы как то передвинулось бы на второе апреля или на 31 марта, а то как по мне немного неудачная дата  Wink Но это предрассудки)))
member
Activity: 280
Merit: 12
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах.

В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий.
Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault
Вот по поводу земельных кадастров DeepVault был бы как раз к стати.
Для этих примеров необходимо сохранять полные данные в блокчейне, а не только хеши. Поэтому,  DeepVault не подходит для этих целей.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1

newbie
Activity: 168

full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Smiley
Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов.
Без рекламы никуда. После окончания аирдропа продвижение технологий лука не остановится, а будет больше времени на маркетинг.
Не смотря на то, что все топовые централизованные сервисы, запретили рекламу(AD), я считаю что эту лавину уже не остановить, техногия это что то вечное, да приходят новые методы на замену старым, ну само семья уже посеяно.
full member
Что необходимо знать о предстоящем хардфорке DeepOnion

>> https://deeponion.org/community/threads/chto-neobxodimo-znat-o-predstojaschem-xardforke.33904
Спасибо за видео. Как всегда информативно . Еще один шаг к полной анонимности транзакций.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах.

В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий.
Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Smiley
Это не пословица  Smiley а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис
jr. member
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Smiley
Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов.
Без рекламы никуда. После окончания аирдропа продвижение технологий лука не остановится, а будет больше времени на маркетинг.
full member
sr. member
jr. member
О, я как то упустил мысль проверить хеширование файлов на новом кошельке. Сейчас попробую)
full member
Merit: 116
Рад видеть такой позитивный настрой, прорвемся. На рынке в последнее время много движняка, ну главное, что у проекта естьчеткие цели и мы определенно их достигнем, вместе обязательно!
Я так понимаю веб версия Ваулта уже будет после дропа и Вотецентрала допиливаться?
VoteCentral вроде как в стадии финальных тестов. Думаю, что в течении недели, максимум двух анонсируют готовый продукт.
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Рад видеть такой позитивный настрой, прорвемся. На рынке в последнее время много движняка, ну главное, что у проекта естьчеткие цели и мы определенно их достигнем, вместе обязательно!
Я так понимаю веб версия Ваулта уже будет после дропа и Вотецентрала допиливаться?
Pages:
Jump to: