Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 70. (Read 131446 times)

jr. member
Activity: 379
Merit: 1
С нетерпение жду VoteCentral и с радостью буду тестировать любую движуху, порой мне кажется, что это мое призвание, тестировщика))) ну на галеру не хочу)))
Пробовался я как-то тестировщиком, не нашел ничего хотя багов было полно. Похоже далеко не каждому дано улавливать баги, если конечно они не совсем явные и очевидные.
Это работа для очень усидчивых людей, поэтому у многих и не получается выявлять не очевидные проблемы. Терпения не хватает и не внимательность ) 
Нужна не только усидчивость, но и навыки программирования (я думаю) Я,допустим, скорее всего не смогу делать эту работу.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.
Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.
Узаконить что именно? Саму технологию? криптовалюту? или блокчейн? Что первично, а что вытекает как следствие? Вот например для меня первична криптовалюта, потом блокчейн ну а потом любой функционал на нем... Ну а с другой стороны, как правильно было замечено выше, криптовалюта и блокчейн чем то похожи на яйцо и курицу  Smiley
member
Activity: 280
Merit: 12
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.

Самое главное, это объяснить юристам суть технологии и то, что верификации DeepVault будет подтверждена компьютерно-технической экспертизой.

Если на законодательном уровне это будет как то оговорено, то проблем с объяснением не должно быть.
Еще бы знать на какие относить затраты по оплате хеширования в бухгалтерских документах, а то бухгалтерия ругается)

Можно отнести, например, на стандартные затраты вроде "оказания услуг в сфере информатизации" или "размещении информации на веб-узлах".
jr. member
Activity: 379
Интересная идея, мне понравилось. И плюсом по сравнению с конкурентами гора, да и ближе к лету на ваш продукт полюбому спрос выростет в разы, когда в нашей стране будет принято законодательство на счёт крипты )

Вы думаете это будет иметь какое то значение? С топовыми приватными технологиями то.

В данный момент планируется легализовать криптовалюты в РФ после июля 2018 г. Если сделают все нормально, то можно будет без проблем торговать на биржах, что только в плюс.
Да легализация планируется в 2018г. Но  я думаю, не обойдется без "но" и "если". Возможно сделают гос. биржи и торговать можно будет только там. Многие процедуры, применимые к обычным деньгам, сложно реализовать в отношении криптовалют. Я думаю, после легализации упор сделают на разработку механизма контроля.Платежи между физ. лицами сложно контролировать (банк не видит за что платеж, товар услуга) Зато можно контролировать майнеров (все, что стационарно-легко поддается контролю)А значит введут налогообложение.(надеюсь, что будет что то типа упрощенной системы)Вопрос в том на сколько станет выгодно.
jr. member
Activity: 342

Самое главное, это объяснить юристам суть технологии и то, что верификации DeepVault будет подтверждена компьютерно-технической экспертизой.

Если на законодательном уровне это будет как то оговорено, то проблем с объяснением не должно быть.
Еще бы знать на какие относить затраты по оплате хеширования в бухгалтерских документах, а то бухгалтерия ругается)
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А как блокчейн может существовать без криптовалюты? Чтобы был блокчейн, всегда должна быть связанная с ним криптовалюта (и не важно какой метод подтверждения, PoW или PoS или другие) для подтверждения цепи.
Блокчейн это распределенная база данных. Криптовалюта - это способ использования технологии блокчейн. Разве нет?
Это напоминает мне диалоги 10-15 лет назад про WiFi и Интернет. Многие тогда не разделяли эти два понятия и не могли понять как такое может быть: вайфай есть, а интернета нет )))
Что блокчейн распределенная база данных это понятно. Криптовалюта - это способ использования технологии блокчейн - да, с одной стороны. Но с другой стороны - каждому блокчейну нужны доказательства в виде новых блоков для чего и используется криптовалюта, а иначе не будет блокчейна. Может я конечно чего-то и не понимаю, но вроде все так и поэтому пример не уместен - WiFi и Интернет могут существовать друг без друга, а блокчейн и криптовалюта нет.
jr. member
Activity: 342
Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.
full member
Activity: 462
Merit: 100

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
С нетерпение жду VoteCentral и с радостью буду тестировать любую движуху, порой мне кажется, что это мое призвание, тестировщика))) ну на галеру не хочу)))
Пробовался я как-то тестировщиком, не нашел ничего хотя багов было полно. Похоже далеко не каждому дано улавливать баги, если конечно они не совсем явные и очевидные.
99% пользователей заметят только очевидные ошибки. Для того, что бы быть тестировщиком, надо быть грамотным программистом.
Ну думаю что среди нас найдутся опытные программисты которые захотят быть тестировщиками, а вся остальная масса пускай тестируют так как умеют. Жду сам с нетерпением уже потестить.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Годные мысли. Я так понимаю, что разработчики планируют делать подобный сервис регистрации адресов уже после выпуска онлайн версии ? Или это просто такие предположения возможностей реализации ?)
А никому не попадалась на глаза даты запуска онлайн сервиса DeepVault? А то конкуренты не дремлют. Схожий принцип есть у некоторых конкурирующих проектов. Думаю, что лучше быть первопроходцем на рынке, чем потом доказывать свое превосходство перед продуктами конкурентов.
Ну нам бы хотелось все побыстрее, а лучше вовремя. Но к сожалению эту часть направления мы не можем ускорить, все зависит от разработчиков.
Мне кажется, что разработчики решили сделать выпуск самого основного после завершения всех раздач, когда вся лишняя публика уйдет из проекта и останутся все те, кто понимают его перспективность и не будет тупо сливать монеты. 

Не забывайте, что выходу каждого релиза предшествует тщательное тестирование, которое также требует значительного времени.
Надеюсь тестирование онлайн сервиса DeepVault будет доверено всем желающим из нашего дружного сообщества. А при успешности последнего будет уже выпуск в широкие массы...
member
Activity: 280
Merit: 12

full member
Activity: 574
Merit: 117
А как блокчейн может существовать без криптовалюты? Чтобы был блокчейн, всегда должна быть связанная с ним криптовалюта (и не важно какой метод подтверждения, PoW или PoS или другие) для подтверждения цепи.
Блокчейн это распределенная база данных. Криптовалюта - это способ использования технологии блокчейн. Разве нет?
Это напоминает мне диалоги 10-15 лет назад про WiFi и Интернет. Многие тогда не разделяли эти два понятия и не могли понять как такое может быть: вайфай есть, а интернета нет )))
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Вот именно, что все привязались к тому, что блокчейн - это бабло, а это совершенно не так. Мне нравится аналогия, что биткоин( считайте крипта) - пейджер, а блокчейн в с воем развитии должен стать смартфоном и уметь отправлять не только смски (транзакции). Вот когда дойдет до этого уровня. Тогда оно действительно будет восприниматься легче. Хотя и сейчас скажу я вам юристы не сидят на месте, и действительно что то пытаются делать, хотя конечно бабло тоже гребётся, жаль, что сделали из этого хайп, плавное развити экспотенциальное мне больше по душе, а так получаем долбаную косинусоиду, что только мешает развитию технологии в общем.
Pages:
Jump to: