Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 68. (Read 131446 times)

jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах.

В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий.
Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault
Вот по поводу земельных кадастров DeepVault был бы как раз к стати.
jr. member
Activity: 379
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.
Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.
А я бухгалтер, и тоже  понимаю, какой это огромный минус. Ведь "в тяжелую минуту мы не поднимемся до уровня своих мечтаний, а упадем до уровня своих возможностей"  А  для доказательства в суде и нужны эти возможности.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах.

В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий.
Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault

Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Smiley
Это не пословица  Smiley а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Обновлен список нод для тестовой сети

Желающие поэкспериментировать со стелс-адресами см. инструкцию здесь:
https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion-1-6-0.33011
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Smiley
member
Activity: 280
Merit: 12

jr. member
sr. member
Сейчас ЭЦП такая распространенная вещь. нужна и для банка, и для налоговой. Для таможни даже кажется уже нужна. Только не могу понять – это что-то похожее? Или из другой вообще оперы?

Похожее в том, что аналогично обычной ЭЦП формируется снимок документа в определенный момент времени, который сохраняется в блокчейне DeepOnion.

Отличия – нет удостоверяющего центра сертификатов, т. е. подпись привязана к анонимному адресу кошелька, а не к личности регистратора непосредственно.

newbie
Activity: 56
Сейчас ЭЦП такая распространенная вещь. нужна и для банка, и для налоговой. Для таможни даже кажется уже нужна. Только не могу понять - это что-то похожее? или из другой вообще оперы?
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 616
Merit: 102
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.

Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.

Узаконить что именно? Саму технологию? криптовалюту? или блокчейн? Что первично, а что вытекает как следствие? Вот например для меня первична криптовалюта, потом блокчейн ну а потом любой функционал на нем... Ну а с другой стороны, как правильно было замечено выше, криптовалюта и блокчейн чем то похожи на яйцо и курицу  Smiley

Ну вроде крипта, это следствие изобретения блокчейна, разве нет? Smiley

В общем – да, но блокчейн можно использовать и для множества других аспектов, а криптовалюты могут быть созданы не только на блокчейне (пример – ByteBall/IOTA, где используется DAG).

Да блокчейн можно использовать везде, где есть хранение каких либо данных, просто лди еще не пришли к этому, но я надеюсь, что когда нибудь блокчейн начнет использоваться не только в мире криптовалют.

Думаю это произойдет не раньше, чем придумают какие то общие и универсальные базовые протоколы. Это как с интернетом протокол TCP/IP или как с разметкой HTML. В общем единый стандарт для всех...
jr. member
А как сейчас дела у самого DeepOnion.
Познакомился с ней в прошлом году, довольно интересная, но потом как-то подзабыл про нее)
Разработчики трудятся не покладая рук. С прошлого года много чего выпустили нового и полезного.
sr. member
Познакомился с ней в прошлом году, довольно интересная, но потом как-то подзабыл про нее)

Больше новостей здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608

И на официальном форуме:
https://deeponion.org/community

Из последнего: поддержка стелс-адресов и андроид-кошелек.
full member
Activity: 742
Merit: 121
чем человек старше, тем больше понимает абсурдность законов и бесполезность революций. просто делает то, что считает нужным
От части так и есть, ну мы разве не революцию творим? Изучая, тестируя, используя в конце концов все эти новые технологии, следующие поколения уже будут в них плавать как рыбы, ну без нас ничего не будет, и тут фактор старости совсем никак не играет роль. А просто быть стариком и делать одно и то можно в любом возрасте как бы.
На мой взгляд люди должны были давно понять, что их стригут как хомячков и перейти каким то образом к P2P, но это такое). Технический прогресс растет в геометрической прогрессии, но насколько это революция мне сложно сказать.
Революции тоже с чего-то начинаются. Сейчас мы тестируем новые технологии, советуем их другим. А пройдет пару или несколько лет и эти технологии будут везде и во всех сферах жизни. чем не революция )
full member
Activity: 266
Merit: 117
newbie
Activity: 168
чем человек старше, тем больше понимает абсурдность законов и бесполезность революций. просто делает то, что считает нужным
От части так и есть, ну мы разве не революцию творим? Изучая, тестируя, используя в конце концов все эти новые технологии, следующие поколения уже будут в них плавать как рыбы, ну без нас ничего не будет, и тут фактор старости совсем никак не играет роль. А просто быть стариком и делать одно и то можно в любом возрасте как бы.
На мой взгляд люди должны были давно понять, что их стригут как хомячков и перейти каким то образом к P2P, но это такое). Технический прогресс растет в геометрической прогрессии, но насколько это революция мне сложно сказать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
sr. member
Кошелек DeepOnion 1.6.0 (Стелс-адреса/TOR Edge 3.3.0/Obfs4/Meek + Поддержка тестовой сети) обязательное обновление

Ссылка для загрузки:
https://deeponion.org/DeepOnion.zip

Инструкция по установке (используйте только актуальный список нод, доступный по этой ссылке):
https://deeponion.org/community/threads/bezopasnoe-obnovlenie-ustanovka-koshelka.24693

Запуск для пользователей из Китая:
https://deeponion.org/community/threads/deeponiontor.29028

Установка Meek:
https://github.com/deeponion/deeponion/blob/master/doc/setup-meek.md

Установка Obfs4:
https://github.com/deeponion/deeponion/blob/master/doc/setup-obfs4.md

Тестовая сеть (инструкция по стелс-адресам):
https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion-1-6-0.33011

GitHub:
https://github.com/deeponion/deeponion

Верификация DeepVault

Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

Pages:
Jump to: