Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 69. (Read 131446 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Сам смысл криптовалют - борьба с фиатными деньгами. Понятное дело, что не везде это будет законно.
Какая еще борьба, когда все думают как вывести в фиат да побольше, вместо того, что бы думать, как начать оплачивать услуги все и вся криптою.
Очень медленно идет прогресс.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Ноды обязательно прописывать? Или только в случае если есть проблемы с синхронизацией? Я просто обносил кошелек простой заменой екзешника. Все сразу подхватилось, работает, сегодня вот даже монетки со пос стейкинга прилетели!

Обязательно для всех.

Вот крайнее обновление списка (прежние – удалить):

Code:
addnode=5h2mgqgwwwaautbv.onion:17570
addnode=kg6zrcicfafcr6sg.onion:17570
addnode=ibsfj6vl2ufoqq3t.onion:17570
addnode=qwiobgqp5q3kfiyo.onion:17570
addnode=dpkzlwiotxyahymt.onion:17570
addnode=teijsq5iv4o5mgvz.onion:17570
addnode=mf7vb6r74manpjip.onion:17570
addnode=hksfryddpxd3j7jb.onion:17570
addnode=4wwezcitzgkrxmel.onion:17570
addnode=eiuinj26m2idl3gi.onion:17570
addnode=vt5zje4v245lggs4.onion:17570
addnode=7pgn3ozy2xnxbk55.onion:17570
addnode=w2ud2hd6gc24ram5.onion:17570
addnode=bgiqoxdw32hzoeaj.onion:17570
addnode=atul2bacfi5g27kq.onion:17570
addnode=ygyyjhkbv2ft5ehr.onion:17570
addnode=jg36z5oexueoshul.onion:17570

Обновил список узлов, синхронизация прошла успешно. Все работает. Спасибо.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ноды обязательно прописывать? Или только в случае если есть проблемы с синхронизацией? Я просто обносил кошелек простой заменой екзешника. Все сразу подхватилось, работает, сегодня вот даже монетки со пос стейкинга прилетели!

Обязательно для всех.

Вот крайнее обновление списка (прежние – удалить):

Code:
addnode=5h2mgqgwwwaautbv.onion:17570
addnode=kg6zrcicfafcr6sg.onion:17570
addnode=ibsfj6vl2ufoqq3t.onion:17570
addnode=qwiobgqp5q3kfiyo.onion:17570
addnode=dpkzlwiotxyahymt.onion:17570
addnode=teijsq5iv4o5mgvz.onion:17570
addnode=mf7vb6r74manpjip.onion:17570
addnode=hksfryddpxd3j7jb.onion:17570
addnode=4wwezcitzgkrxmel.onion:17570
addnode=eiuinj26m2idl3gi.onion:17570
addnode=vt5zje4v245lggs4.onion:17570
addnode=7pgn3ozy2xnxbk55.onion:17570
addnode=w2ud2hd6gc24ram5.onion:17570
addnode=bgiqoxdw32hzoeaj.onion:17570
addnode=atul2bacfi5g27kq.onion:17570
addnode=ygyyjhkbv2ft5ehr.onion:17570
addnode=jg36z5oexueoshul.onion:17570
newbie
Activity: 28
Merit: 0
чем человек старше, тем больше понимает абсурдность законов и бесполезность революций. просто делает то, что считает нужным
sr. member
кошелек со стелс адреами вышел в релиз
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-v-1-6-0-with-stealth-addresses-mandatory-upgrade.32988/#post-516792

Очень внимательно прочитайте там весь текст перед обновлением и тестами стелс-режима.

1) Стелс адреса автоматически активируются на блоке 460 000
2) Переработан алгоритм DeepVault . Немного ускорили и оптимизировали под применение данной технологии на веб-ресурсах.

Спасибо за информационную бомбу. Теперь наши хейтеры будут придумывать новую стратегию для ненависти. А мы продолжим работу и продолжим продвигать нашу задумку, и она будет в топе.

хейтеры на то и хейтеры))скоро ваня нам новую ответную бомбу с расследованиями смастрячит Grin
p.s. кто не понял, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление! Так что качайте с официальных источников и устанавливайте

к примеру если я не установлю новый кошель что будет со старым.

Он не будет поддерживаться сетью после блока 460 000. Обновление обязательное – надо обновить кошелек до версии 1.6.0 и использовать этот список нод в файле DeepOnion.conf:
https://deeponion.org/community/threads/fork-sync-problems.33061
full member
Activity: 574
Merit: 117
Люди из реального сектора не смогли дать хоть какие то оценки. Народ даже отдаленно не понимает что такое блокчейн. Лекция не помогла, когда в голове одно выживание...
Нужно понимать, что к сожалению, основная масса людей мало того что не владеет элементарной компьютерной грамотностью, так и вообще далеко от передовых идей и технологий. А остальные считают себя дружащими с компьютерами и интернетом, так как сидят в соц.сетях и лайкают кошечек. К какой крипте вы хотите приобщить их?
До того момента крипто валюты должны стать элементарными в обращении. чтобы не сложнее банковской карты. А от той же банковской карты люди 60+ шарахаются как от огня.
Так что прикиньте время на смену поколений и получите 10-15 лет. Это минимум.
member
Activity: 490
Merit: 10
Вышел новый кошелек DeepOnion 1.6.0. изменения в котором коснулись и функции DeepVault - улучшена оптимизация и скорость работы!
Спасибо, нужно будет обновится. Вот, к стати, еще один огромный плюс. Постоянные обновления, в отличии от всяких именитых криптовалют, которые обновляют свои кошельки раз в полгода. И то, в лучшем случае. 
Да соглашусь в этом плане команда и проект очень радуют,что постоянно работаю над своим приложением,что не может не радовать. Надо обновится и посмотреть что и как работает.
full member
Спасибо, нужно будет обновится. Вот, к стати, еще один огромный плюс. Постоянные обновления, в отличии от всяких именитых криптовалют, которые обновляют свои кошельки раз в полгода. И то, в лучшем случае. 
Так еще заметь как проходят эти обновления. Заменил экзешник и перезапустил кошелек. Готово! Работает как швейцарские часы!
full member
Activity: 742
Merit: 121
Вышел новый кошелек DeepOnion 1.6.0. изменения в котором коснулись и функции DeepVault - улучшена оптимизация и скорость работы!
full member
sr. member
Сигнатуры DeepOnion для ранга Jr. Member на форуме BitcoinTalk

Учитывая ограничения в подписи для ранга Jr. Member, были внесены правки в коды сигнатур (обязательно замените символы XXXXXX на ID вашего аккаунта на форуме BitcoinTalk):
https://deeponion.org/view_signatures.php
member
Activity: 476
Merit: 11
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.
Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.
Возможно команда примет это сведению и сами понимают на сколько важно узаконивать такие вещи. Если реально это будет работать в законе,то DeepVault будет востребованным.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Поставил себе зарубку, след раз когда буду общаться со знакомыми юристами, рассказать про DeepVault технологию, аж интересно стало, что скажет реальный сектор Smiley
На митапах юристы затрагивали тему ЭЦП, ну прямо очень поверхностно, их больше хайп ИСО волнует.
Я юрист. Сам тут расписывал ранее какая это интересная вещь как DeepVault. Много плюсов но и минус есть что узаконить нужно.
Узаконить что именно? Саму технологию? криптовалюту? или блокчейн? Что первично, а что вытекает как следствие? Вот например для меня первична криптовалюта, потом блокчейн ну а потом любой функционал на нем... Ну а с другой стороны, как правильно было замечено выше, криптовалюта и блокчейн чем то похожи на яйцо и курицу  Smiley
Ну вроде крипта, это следствие изобретения блокчейна, разве нет? Smiley
Вроде оно и так с одной стороны, ну а с другой - возможно, если бы не биток, то и про технологию никто бы и не знал. Ведь по сути эта технология была впервые реализована системой биткоина. Думаю именно отсюда и складывается общественное мнение о ее применении...

Узаконить что именно? Саму технологию? криптовалюту? или блокчейн? Что первично, а что вытекает как следствие? Вот например для меня первична криптовалюта, потом блокчейн ну а потом любой функционал на нем... Ну а с другой стороны, как правильно было замечено выше, криптовалюта и блокчейн чем то похожи на яйцо и курицу  Smiley

В общем – да, но блокчейн можно использовать и для множества других аспектов, а криптовалюты могут быть созданы не только на блокчейне (пример – ByteBall/IOTA, где используется DAG).

Да блокчейн можно использовать везде, где есть хранение каких либо данных, просто лди еще не пришли к этому, но я надеюсь, что когда нибудь блокчейн начнет использоваться не только в мире криптовалют.

Думаю это произойдет не раньше, чем придумают какие то общие и универсальные базовые протоколы. Это как с интернетом протокол TCP/IP или как с разметкой HTML. В общем единый стандарт для всех...
newbie
Activity: 168

В общем – да, но блокчейн можно использовать и для множества других аспектов, а криптовалюты могут быть созданы не только на блокчейне (пример – ByteBall/IOTA, где используется DAG).

Да блокчейн можно использовать везде, где есть хранение каких либо данных, просто лди еще не пришли к этому, но я надеюсь, что когда нибудь блокчейн начнет использоваться не только в мире криптовалют.
sr. member

newbie
Activity: 168
Узаконить что именно? Саму технологию? криптовалюту? или блокчейн? Что первично, а что вытекает как следствие? Вот например для меня первична криптовалюта, потом блокчейн ну а потом любой функционал на нем... Ну а с другой стороны, как правильно было замечено выше, криптовалюта и блокчейн чем то похожи на яйцо и курицу  Smiley
jr. member
Activity: 342
Merit: 1

Самое главное, это объяснить юристам суть технологии и то, что верификации DeepVault будет подтверждена компьютерно-технической экспертизой.

Если на законодательном уровне это будет как то оговорено, то проблем с объяснением не должно быть.
Еще бы знать на какие относить затраты по оплате хеширования в бухгалтерских документах, а то бухгалтерия ругается)

Можно отнести, например, на стандартные затраты вроде "оказания услуг в сфере информатизации" или "размещении информации на веб-узлах".
Оппа, я даже не знал что что то подобное в статьях на затраты есть связанное с веб-узлами. Нужно проверить. Спасибо.
Pages:
Jump to: