Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 71. (Read 131446 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я помню когда мы в задачах доминирования, мы создавали темы на юридических форумах, мне неоднократно задавали вопрос "о каком юридическом статусе зарегистрированных в блокчейне документов, может идти речь, если нет статуса отношения государства к технологии блокчейн". Но я тут не согласен. Технология блокчейн - это лишь ответвление от компьютерной технологии. Не думаю, что каждый "чих" который используется в банках и других структурах подлежит строгому регулированию со стороны государства. Просто у людей стереотип - у многих сразу при слове блокчейн в голове появляется "криптовалюта". Но это тоже не правильно. Так как криптовалюта это один из способов использования технологии "блокчейн"!
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Не зря за баги платят огромные баунти( не те баги, которые должна команда тестировщиков отрабатывать, поверте там это делается далеко не вручную), ну там точно обычный пользователь ничего не найдет, ну вот просто 100 пудово))
Кстати, я когда тестировал DeepVault впервые, проверяя фотографии, у меня поначалу в голове не укладывалось, ЗАЧЕМ это нужно, а вот с анонсом веб версии, действительно все стало на свои места.
full member
Merit: 116
С нетерпение жду VoteCentral и с радостью буду тестировать любую движуху, порой мне кажется, что это мое призвание, тестировщика))) ну на галеру не хочу)))
Пробовался я как-то тестировщиком, не нашел ничего хотя багов было полно. Похоже далеко не каждому дано улавливать баги, если конечно они не совсем явные и очевидные.
Это работа для очень усидчивых людей, поэтому у многих и не получается выявлять не очевидные проблемы. Терпения не хватает и не внимательность ) 
Нужна не только усидчивость, но и навыки программирования (я думаю) Я,допустим, скорее всего не смогу делать эту работу.
Много грамотных программистов упускают самые очевидные ошибки. Возможно именно вы найдете критическую уязвимость, обращая внимание на продукт с точки зрения обычного пользователя.
member
Activity: 280
Merit: 12
С нетерпение жду VoteCentral и с радостью буду тестировать любую движуху, порой мне кажется, что это мое призвание, тестировщика))) ну на галеру не хочу)))
Пробовался я как-то тестировщиком, не нашел ничего хотя багов было полно. Похоже далеко не каждому дано улавливать баги, если конечно они не совсем явные и очевидные.
Это работа для очень усидчивых людей, поэтому у многих и не получается выявлять не очевидные проблемы. Терпения не хватает и не внимательность ) 
Нужна не только усидчивость, но и навыки программирования (я думаю) Я,допустим, скорее всего не смогу делать эту работу.
Достаточно быть продвинутым пользователем, чтобы определить большинство багов. Думаю, что у сообщества появится возможность провести полноценное тестирование вне зависимости от уровня подготовки.
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Интересная идея, мне понравилось. И плюсом по сравнению с конкурентами гора, да и ближе к лету на ваш продукт полюбому спрос выростет в разы, когда в нашей стране будет принято законодательство на счёт крипты )
Вы думаете это будет иметь какое то значение? С топовыми приватными технологиями то.
Думаю будет. Если сам блокчейн признают на гос уровне и пропишут это как то законодательно... А сейчас это выглядит не более как хорошая игрушка
Статус криптовалюты в России пока не определен.Из-за чего возникают дыры в гражданско-правовых отношения. В этом году  собираются леголизовать монеты,Что снимет вопросы с юридической стороны, но как леголизация состыкуется с анонимностью? Наверное торговать можно будет только на подконтрольных государству биржах.
Интересная идея, мне понравилось. И плюсом по сравнению с конкурентами гора, да и ближе к лету на ваш продукт полюбому спрос выростет в разы, когда в нашей стране будет принято законодательство на счёт крипты )

Вы думаете это будет иметь какое то значение? С топовыми приватными технологиями то.

В данный момент планируется легализовать криптовалюты в РФ после июля 2018 г. Если сделают все нормально, то можно будет без проблем торговать на биржах, что только в плюс.
Да легализация планируется в 2018г. Но  я думаю, не обойдется без "но" и "если". Возможно сделают гос. биржи и торговать можно будет только там. Многие процедуры, применимые к обычным деньгам, сложно реализовать в отношении криптовалют. Я думаю, после легализации упор сделают на разработку механизма контроля.Платежи между физ. лицами сложно контролировать (банк не видит за что платеж, товар услуга) Зато можно контролировать майнеров (все, что стационарно-легко поддается контролю)А значит введут налогообложение.(надеюсь, что будет что то типа упрощенной системы)Вопрос в том на сколько станет выгодно.
jr. member
Activity: 379
А в каких сферах гражданско -правовых отношениях можно еще  использовать технологию DeepVault? Если учесть, что она может быть использована в качестве аналога собственноручной подписи и печати на бумажном документе. (представим, что эта технология признана на гос. уровне.)
1. Документооборот между физ лицами: заверять различные документы в электронном виде с помощью DeepVault.
2.Банковская сфера:подписание электронных документов принятых в деловом обороте между банками и их клиентами (договора, платежные поручения и т.д.)
3.Гос сектор: помощью DeepVault  можно заверять документы и заявления, отправляемые в ведомства в электронном виде, а так же получать подписанные письма и уведомления о том, что обращение принято на рассмотрение от соответствующих органов власти. Сдавать отчетность в электронном вида в контролирующие органы.
4.Электронные торги и тендера: DeepVault гарантируют участникам, что они имеют дело с реальными предложениями. Заключенные контракты приобретают юридическую силу только при  подписании обеими сторонами.
5.Судебная система: При возникновении каких-либо споров в качестве доказательства в суде могут использоваться электронные документы. Документы полученные с помощью электронной связи и подписанные электронной подписью или другим аналогом собственноручной подписи, относятся к письменным доказательствам.
Какие еще варианты? Ваши предложения?
full member
Activity: 742
Merit: 121
jr. member
Activity: 342
Годные мысли. Я так понимаю, что разработчики планируют делать подобный сервис регистрации адресов уже после выпуска онлайн версии ? Или это просто такие предположения возможностей реализации ?)
А никому не попадалась на глаза даты запуска онлайн сервиса DeepVault? А то конкуренты не дремлют. Схожий принцип есть у некоторых конкурирующих проектов. Думаю, что лучше быть первопроходцем на рынке, чем потом доказывать свое превосходство перед продуктами конкурентов.
Ну нам бы хотелось все побыстрее, а лучше вовремя. Но к сожалению эту часть направления мы не можем ускорить, все зависит от разработчиков.
Мне кажется, что разработчики решили сделать выпуск самого основного после завершения всех раздач, когда вся лишняя публика уйдет из проекта и останутся все те, кто понимают его перспективность и не будет тупо сливать монеты. 
Хорошая мысль. Все самое лучшее для лучших оставить на потом.
full member
99% пользователей заметят только очевидные ошибки. Для того, что бы быть тестировщиком, надо быть грамотным программистом.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
In crypto we trust!
full member

Надеюсь тестирование онлайн сервиса DeepVault будет доверено всем желающим из нашего дружного сообщества. А при успешности последнего будет уже выпуск в широкие массы...
Думаю, что VoteCentral запустят раньше веб версии DeepVault. Там можно будет предложить себя в качестве тестировщика.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Думаю будет. Если сам блокчейн признают на гос уровне и пропишут это как то законодательно... А сейчас это выглядит не более как хорошая игрушка
Годные мысли. Я так понимаю, что разработчики планируют делать подобный сервис регистрации адресов уже после выпуска онлайн версии ? Или это просто такие предположения возможностей реализации ?)
А никому не попадалась на глаза даты запуска онлайн сервиса DeepVault? А то конкуренты не дремлют. Схожий принцип есть у некоторых конкурирующих проектов. Думаю, что лучше быть первопроходцем на рынке, чем потом доказывать свое превосходство перед продуктами конкурентов.
Ну нам бы хотелось все побыстрее, а лучше вовремя. Но к сожалению эту часть направления мы не можем ускорить, все зависит от разработчиков.
Мне кажется, что разработчики решили сделать выпуск самого основного после завершения всех раздач, когда вся лишняя публика уйдет из проекта и останутся все те, кто понимают его перспективность и не будет тупо сливать монеты.  

Не забывайте, что выходу каждого релиза предшествует тщательное тестирование, которое также требует значительного времени.
Надеюсь тестирование онлайн сервиса DeepVault будет доверено всем желающим из нашего дружного сообщества. А при успешности последнего будет уже выпуск в широкие массы...
full member
In crypto we trust!
Проблем с биржами будет предостаточно, я конечно не пессимист, ну как бы что бы быть анонимным, нужно быть анонимным, а не пользоваться централизованными сервисами.
А такими успехами и ДипВаулт никто не будет использовать ибо есть же для этого централизованные решения.
member
Activity: 280
Merit: 12

В данный момент планируется легализовать криптовалюты в РФ после июля 2018 г. Если сделают все нормально, то можно будет без проблем торговать на биржах, что только в плюс.
А разве сейчас наблюдаются проблемы для торговли на биржах?

Как минимум можно обозначить обязательные требования KYC и AML, которые стали обязательными для почти всех крупных бирж. Или общенациональные ограничения,  как в Китае, Корее и Японии.
full member
Activity: 616
Merit: 102

А разве сейчас наблюдаются проблемы для торговли на биржах?
full member
In crypto we trust!

Да к тому времени, вовсю будут работать децентрализованные биржи. Нужно больше децендрализации.  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Pages:
Jump to: