Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 75. (Read 131446 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Мошенники не дремлют! Бдительность и еще раз бдительность! Это еще раз подтверждает, что параметры приватности и безопасности в приоритете!

С другой стороны – это тоже можно рассматривать как знак признания DeepOnion.  Smiley

Кстати, да! Например факт подделки товаров определенных брендов - первый признак экономической привлекательности товаров этих брендов!

Главное, обойтись малой кровью, а лучше – вообще без нее.

Многие новички в DeepOnion также являются нубами и в криптовалютах, что может быть использовано более продвинутыми мошенниками.
Каждый человек с чего то начинает. Помню себя, когда только начинал изучение блокчейна. Изучая определенный вопрос, возникало еще 3 вопроса и так по цепочке. Наша задача помогать новеньким и поднимать грамотность русскоязычного населения.

Отличия мира криптовалют от старой системы образования в том,что надо уметь учиться,разучиваться и учиться снова:только так можно постоянно находиться в тонусе самых передовых нововведений
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Инструментов для контроля нет у властей и врятли появятся, иностранные биржи не будут с ними работать и властям останется только их блокировать т.к. больше ума ни на что нету.
Инструмент то как раз таки есть, причем даже очень неплохой.. Я имею ввиду печатный станок, при этом напечатанная масса не выбрасывается в массы, а идет на закупку криптовалюты... Вот такие киты в виде государств я думаю очень скоро всплывут на рынке и будут рулить курсом в нужную сторону.
А не имеет значения куда будут выбрасываться эти деньги, любой дополнительный выпуск денег обесценивает их, я не думаю, что государства будут делать это именно так, потому что Америка уже знает, что с печатным станком шутки плохи и сейчас они наооборот пытаются ликвидировать последствия печатного станка.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Скорее всего права собственности на игровые ценности у нас как такового нет, т.к. это все-таки виртуальные объекты. А технология,  как мы видим,  может применяться в разнообразных сферах деятельности.
Позвольте с вами не согласится! Вы не считаете игровые ценности - активом, так как это виртуальные объекты, в то время как сама криптовалюта также является неким виртуальным объектом. Но все мы понимаем, что это актив. И довольно таки не дешевый актив.
Вообще понятие материального актива можно применить ко всему к чему угодно, если есть некий кто то для кого этот объект представляет ценность и он готов заплатить за него.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Вопрос следующий, можно ли с помощью технологию DeepVault обеспечить защиту игровых ценностей?
А в каком виде у вас находится право собственности на игровые ценности? Скорее всего это просто какой то пункт в личном кабинете в игре. Как вариант снять скрин и выгрузить в блокчейн...
К сожалению, на данный момент сама технология имеется, а вот ее применение еще не имеет четкой инструкции использования.
Скорее всего права собственности на игровые ценности у нас как такового нет, т.к. это все-таки виртуальные объекты. А технология,  как мы видим,  может применяться в разнообразных сферах деятельности.
Криптовалюта это тоже виртуальный объект. Игровые ценности ведь можно обменять на фиатные деньги, поэтому право собственности на "пиксели" - вполне себе тема для размышлений.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Вопрос следующий, можно ли с помощью технологию DeepVault обеспечить защиту игровых ценностей?
А в каком виде у вас находится право собственности на игровые ценности? Скорее всего это просто какой то пункт в личном кабинете в игре. Как вариант снять скрин и выгрузить в блокчейн...
К сожалению, на данный момент сама технология имеется, а вот ее применение еще не имеет четкой инструкции использования.
Ну инструкция к применению и использованию понемногу вырисовывается. В случае игровых ценностей то DeepVault не применим так как он хеширует отдельно взятый файл. Скриншет это не доказательство потому что на экране что угодно нарисовать можно и сфоткать.
member
Activity: 280
Merit: 12
full member
member
Наткнулся на статью, где известная компания-издатель компьютерных игр Ubisoft, известная миру прежде всего играми Assasins Creed и серией Far Cry, проявляет интерес к блокчейну. Компания считает, что технология блокчейна поможет обеспечить защиту прав собственности и защиту этих прав, которые распространяются на цифровые предметы. Речь идет как загружаемых обновлениях, столь популярных в игровой индустрии.

Это персонажи, уровни, подземелья, уникальные и коллекционные предметы, а также много другое, что можно получить только за деньги. По мнению представителей Ubisoft, блокчейн в силах создать более мощную защиту, чем существующие сейчас методы защиты картин того же Пабло Пикассо. Эта технология даст возможность гарантировать, что купленное дополнение будет принадлежать только одному игроку, который оплатил покупку.

full member
Merit: 116
Мошенники не дремлют! Бдительность и еще раз бдительность! Это еще раз подтверждает, что параметры приватности и безопасности в приоритете!

С другой стороны – это тоже можно рассматривать как знак признания DeepOnion.  Smiley

Кстати, да! Например факт подделки товаров определенных брендов - первый признак экономической привлекательности товаров этих брендов!

Многие новички в DeepOnion также являются нубами и в криптовалютах, что может быть использовано более продвинутыми мошенниками.
Каждый человек с чего то начинает. Помню себя, когда только начинал изучение блокчейна. Изучая определенный вопрос, возникало еще 3 вопроса и так по цепочке. Наша задача помогать новеньким и поднимать грамотность русскоязычного населения.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 616
Merit: 102
full member

С другой стороны – это тоже можно рассматривать как знак признания DeepOnion.  Smiley
sr. member

С другой стороны – это тоже можно рассматривать как знак признания DeepOnion.  Smiley
full member
sr. member
Фейковое тестирование от желающих поделиться вашими монетами!

Развод очень примитивный, но добавленная вначале вода может притупить бдительность у новичков.

Загружайте дистрибутивы только по официальным ссылкам с обязательной верификацией в DeepVault:

- руководство по установке/обновлению кошелька;
- обеспечение безопасности кошелька.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/fejkovoe-testirovanie-ot-zhelajuschix-podelitsja-vashimi-monetami.30707
full member
Вполне разумный ход со стороны государства. Только есть особенности:

- контролировать они смогут только ввод/вывод в фиат, не более;
- держатели криптовалют могут выполнять расчеты между собой и без фиата.

Так что ничего необычного и страшного не произошло.
Ну контролировать они могут и сами операции с криптовалютой. Так как все транзакции записаны в блокчейне и находятся в открытом доступе.
Другое дело - анонимные криптовалюты. Но их удел скорее всего андеграунд. Так если государство сунет нос в крипту, то анонимные монеты будут под запретом. Что подтолкнет их развитие и популярность.
А технологии вроде DeepVault это совсем инй принцип использования блокчейна. тут по идеи зеленый должен быть от всех органов.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Инструментов для контроля нет у властей и врятли появятся, иностранные биржи не будут с ними работать и властям останется только их блокировать т.к. больше ума ни на что нету.

Они могут ограничить обмен криптовалют на фиат (и наоборот), но это будет только способствовать популярности криптовалюты.
Офшорные банки аля epayments в помощь, у них есть свои карты с котоых можно снимать наличные, с комиссией 2.6 доллара, и оплачивать любой вид услуг, где можно использовать карты Smiley
Инструмент то как раз таки есть, причем даже очень неплохой.. Я имею ввиду печатный станок, при этом напечатанная масса не выбрасывается в массы, а идет на закупку криптовалюты... Вот такие киты в виде государств я думаю очень скоро всплывут на рынке и будут рулить курсом в нужную сторону.
А не имеет значения куда будут выбрасываться эти деньги, любой дополнительный выпуск денег обесценивает их, я не думаю, что государства будут делать это именно так, потому что Америка уже знает, что с печатным станком шутки плохи и сейчас они наооборот пытаются ликвидировать последствия печатного станка.
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Соглашусь, с вашими мыслями по поводу того, что гос сектор будет позади частников, ну опять же смотря куда посмотреть. Вот нравится мне как чувачки (Битфюри груп) уже вовсю подоговаривались с государством(Украина, Грузия например), и кое что уже даже запилили(аукцион конфискованного) и будут пилить на закрытых блокчейнах, с одной стороны круто, а с другой, чертова, простите монополия получается. И те же откаты, в общем ничего нового. А воистину децентрализованное цифровое хранилище(дипваутл и им подобные), не изменяемых данных, это очень прям круто, нам только остается помогать промоутить и доносить технологию в массы.
member
Это какой-то совсем грустный сценарий. Не хотелось бы в будущем такое ощутить. Контроль этой напечатанной массы все-таки есть, хотя это больше я себя успокаиваю. Cheesy
full member
Activity: 616
Merit: 102
Pages:
Jump to: