Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 73. (Read 131446 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
В случае с DeepOnion и DeepVault можно не переживать о своих авторских правах и надежности своих сбережений.
Мне интересно, а как отслеживают украденные монеты в случае с анонимными валютами ? Ну, к примеру, когда была кража NEM и движение этих монет отслеживается. А если украдут, к примеру, тот самый Monero или Zcash?

Отследить можно все, уже были статьи по поводу уязвимостей в обфускации транзакций этих криптовалют. Но сделать это намного сложнее, чем для неанонимных монет.
full member
Activity: 742
Merit: 121
В случае с DeepOnion и DeepVault можно не переживать о своих авторских правах и надежности своих сбережений.
Мне интересно, а как отслеживают украденные монеты в случае с анонимными валютами ? Ну, к примеру, когда была кража NEM и движение этих монет отслеживается. А если украдут, к примеру, тот самый Monero или Zcash ?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Конечно с хакерами и всякими прочими жуликами ничего не поделать, но с обнаружением дыр они будут заделываться, так что я думаю, что все будет хорошо, по крайней мере тут что то подделать будет сложнее, чем бумажку задним числом переписать.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Соглашусь,что данная схема, уязвимость - это двигатель прогресса, есть к чему стремиться и что усовершенствовать. В любой технологии нельзя быть уверенным на 100 процентов и доверять тоже не стоит.

Доверять на 100 процентов ничему не стоит. Разве что только себе самому ) Но технология работает и будет усовершенствоваться со временем. Разработчики не дремлют. 
member
Activity: 490
Merit: 10
Не плохо придумано с электронной подписью, но сразу возникает вопрос о защищенности информации. На сколько хорошо проработано это направление?

К сожалению, полная защита информации- это не реально, всегда найдется кто то умнее и хитрее. Если на данный момент что то считается хорошо защищенным, то завтра в этом нельзя быть уверенным. Наверное это хорошо, иначе технологии не развивались бы. Вечная битва "хищник и жертва"
Соглашусь,что данная схема, уязвимость - это двигатель прогресса, есть к чему стремиться и что усовершенствовать. В любой технологии нельзя быть уверенным на 100 процентов и доверять тоже не стоит.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Плюс добавьте к этому что "охотник" как правило всегда лучше оснащен чем его "жертва" и находится на шаг впереди. Поэтому никакая паранойя в подходе к безопасности не лишена смысла. лучше как говорится "перебдеть" чем "недобдеть"!
Верно подмечено. Паранойя - когда имеешь дело с криптовалютой, верный друг.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Плюс добавьте к этому что "охотник" как правило всегда лучше оснащен чем его "жертва" и находится на шаг впереди. Поэтому никакая паранойя в подходе к безопасности не лишена смысла. лучше как говорится "перебдеть" чем "недобдеть"!
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
lapyshka молодец Smiley Только технология подписи давно реализована во всех монетах, которые базируются на Bitcoin Core. И не только на нем. DeepVault это небольшая автоматизация. Платная заметьте Wink В битке я не плачу за это ничего и никому

К сожалению, Вы или невнимательно читали или неправильно меня поняли. Cheesy В тексте упоминается налоговая, а не монеты.  (Таки да бухгалтеров, особенно главных мало кто понимает, вот пообщаешься в суде с налоговой взгляды на жизнь меняются Grin)
Не плохо придумано с электронной подписью, но сразу возникает вопрос о защищенности информации. На сколько хорошо проработано это направление?

К сожалению, полная защита информации- это не реально, всегда найдется кто то умнее и хитрее. Если на данный момент что то считается хорошо защищенным, то завтра в этом нельзя быть уверенным. Наверное это хорошо, иначе технологии не развивались бы. Вечная битва "хищник и жертва"
hero member
Activity: 826
Merit: 502
lapyshka молодец Smiley Только технология подписи давно реализована во всех монетах, которые базируются на Bitcoin Core. И не только на нем. DeepVault это небольшая автоматизация. Платная заметьте Wink В битке я не плачу за это ничего и никому
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Электронная подпись уже вошла в нашу жизнь (немножко другой вариант, но всеже). На данный момент, чтобы подписывать документы ЭЦП нужно заключить договор с поставщиком сертификатов (например с налоговой).Если  проект пройдет проверку временем, то значительно облегчит подписание документов.
В электронной форме можно  оформить  не только контракты, но и первичные  документы, но они должны быть подписаны электронной подписью. Таким образом такие документы имеют юридическую силу и такая подпись считается равнозначной обычной подписи. Я думаю, что после проверки технологии DeepVault, нужно что то типа заключения международной экспертной комиссии (лицензии). И внесение изменений в законодательство страны. Чтобы потом в суде с помощью DeepVault,  можно было доказать подлинность документа. Если кто то придумает, например, мультяшного героя, и он принесет большую прибыль, то найдется много желающих присвоить авторство, вот здесь и нужна юридическая сила.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Все, что создано человеком имеет уязвимости. Зависит от самой информации и желания ее получить. А в целом тестировать будем после анонсирования веб сервиса.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
full member
Activity: 616
Merit: 102
Мошенники не дремлют! Бдительность и еще раз бдительность! Это еще раз подтверждает, что параметры приватности и безопасности в приоритете!
сейчас вообще лучше скачивать что-то либо только из официальных источников, скам теперь во всех сферах

Полностью поддерживаю, и в этом аспекте DeepVault может быть использован для верификации установочных деструботивов криптовалютных кошельков.
Почему? Не только дистрибутивы кошельков. В сети много ПО, образов, архивов, документов.... где рядом со ссылкой для скачивания, указывается хеш сумма архива для проверки правильности скачаний. Вот тут как раз и применима функция DeepVault. И там же, в порядке помощи, видела краткий гайд как определить и сравнить хеш суммы, а хотелось бы увидеть как зарегистрировать и проверить подлинность с помощью DeepVault
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У нас сейчас ситуация с DeepVault, да и с криптой вцелом, прям как во фразе уже не помню какого фильма: есть закон, а есть понятия.
Какая ситуация у нас с DeepVault, я думаю не кто не понял) просим ответа внятного  Grin

С DeepVault всё нормально: встроенная в кошелек технология работает без проблем,единственное чего все ждут - запуск онлайн версии.

Когда планируется запуск онлайн версии?Хочется посмотреть уже. Я до сих пор не могу нормально разобраться с DeepVault, я один такой непонимающий?Просветите!

Вот видеоинстркукция:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-videoinstrukcija-po-registracii-i-proverke-dokumentov.21641
member
Activity: 546
Merit: 12
У нас сейчас ситуация с DeepVault, да и с криптой вцелом, прям как во фразе уже не помню какого фильма: есть закон, а есть понятия.
Какая ситуация у нас с DeepVault, я думаю не кто не понял) просим ответа внятного  Grin

С DeepVault всё нормально: встроенная в кошелек технология работает без проблем,единственное чего все ждут - запуск онлайн версии.
Когда планируется запуск онлайн версии?Хочется посмотреть уже. Я до сих пор не могу нормально разобраться с DeepVault, я один такой непонимающий?Просветите!
Pages:
Jump to: