Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 128. (Read 552884 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Регистрация в VoteCentral идет полным ходом. В назначенных задачах уже можно выполнять задания.
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Вся крипта сейчас нормально растет, а у вас как только закончился аирдроп то монета DeepOnion сразу на 20% упала, что вы теперь ждете от монеты, на каком уровне должна зафиксироваться цена DeepOnion?

Думаю, что меньше 2$ не просядет. Сейчас продают те, кто надеется перезакупиться на текущих колебаниях курса.

Кроме того, есть и ответный ход от команды DeepOnion – запуск VoteCentral (см. пост выше).

VoteCentral - это что голосовалка за то какие новые возможности добавить в DeepOnion? Эта голосовалка проходит только на сайте, но почему пишут что основана на блокчейне?
Да потому, что без кошелька, а он то какраз в блокчейне, вы даже не сможете зарегистрироваться в VoteCentral.
member
Activity: 202
Merit: 13
Вся крипта сейчас нормально растет, а у вас как только закончился аирдроп то монета DeepOnion сразу на 20% упала, что вы теперь ждете от монеты, на каком уровне должна зафиксироваться цена DeepOnion?

Думаю, что меньше 2$ не просядет. Сейчас продают те, кто надеется перезакупиться на текущих колебаниях курса.

Кроме того, есть и ответный ход от команды DeepOnion – запуск VoteCentral (см. пост выше).

Ох, офигеть сказочники.
Начнем с того что продукта никакого нету (нет продукта = нет спроса = нет роста) всё остальное зависит от фантазии которую тут сильно навязывают участники этого скама.
Хочешь 2 бакса? Окей будет 2 бакса. Но в действительности будет совсем по-другому.

Ваня, давай опираться на факты. Просто оцени, сколько бы ты получил, приняв участие в подписной DeepOnion – точно бы хватило, чтобы сменить имя/фамилию/страну проживания и даже пол – это было бы кстати, учитывая твой ТП-стиль изложения.

И подумай, сколько ты получишь от своей подписной – 0 целых *** десятых.

Вот и все.

Вась, я с этого проекта уже поимел профит. Мне просто смешно что тут еще люди верят что цена поднимется снова выше 20 баксов, раздав халявщикам премайн 10кк+ монет.  Grin
P.S. Ты лучше расскажи как ты тут с мультов апаешь тему причем настолько часто и уже постоянно что мне кажется ты один из организаторов этого скама.
       Что ты из "зпера" то вышел сразу после моего поста с пруфами? Решил не тратить время?  Grin

P.P.S Давай поднатужься, сейчас время писать очень хорошие льстивые посты о проекте ведь именно сейчас время выжимать все крохи с хомяков.  Grin

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Все кто подписывает сообщение для ВойтЦентрала через графический кошелек (а не через командную строку), учтите, что сообщение должно быть просто VOTE (а не ВашаАдрес VOTE) https://deeponion.org/community/threads/tutorial-how-to-sign-a-deep-onion-address-verify-ownership.2135/page-2#post-582867

Иначе получите при регистрации ошибку в сигнатуре.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

VoteCentral - это что голосовалка за то какие новые возможности добавить в DeepOnion? Эта голосовалка проходит только на сайте, но почему пишут что основана на блокчейне?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Учитывая накачку за последние дни, -20% это нормально. Особенно после дропа сразу. Не показатель. Надо ждать неделю-полторы. Там уже видно будет. Но скорей всего все кто слиться хотел - делали это на протяжение трех месяцев
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Ох, офигеть сказочники.
Начнем с того что продукта никакого нету (нет продукта = нет спроса = нет роста) всё остальное зависит от фантазии которую тут сильно навязывают участники этого скама.
Хочешь 2 бакса? Окей будет 2 бакса. Но в действительности будет совсем по-другому.

Ваня, давай опираться на факты. Просто оцени, сколько бы ты получил, приняв участие в подписной DeepOnion – точно бы хватило, чтобы сменить имя/фамилию/страну проживания и даже пол – это было бы кстати, учитывая твой ТП-стиль изложения.

И подумай, сколько ты получишь от своей подписной – 0 целых *** десятых.

Вот и все.
member

Ох, офигеть сказочники.
sr. member

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
sr. member
DeepOnion представляет VoteCentral

Добро пожаловать в новый мир!

https://deeponion.org/community/applyvotecentral.php

https://deeponion.org/votecentral

Тема для комментариев на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-predstavljaet-votecentral.36034
member
Последняя 40-ая раздача получена. Теперь интересно наблюдать за тем: Сколько людей поменяет подпись?
О, никто не должен менять подпись Великого Лука после окончания баунти, носить до гроба и бесплатно!)) Привет сектантам))) Иногда захожу сюда чисто поржать с комментов)) Cheesy
Сектанты не сектанты, а сообщество сплотили неплохое вокруг лука, да и ещё судя по постам с достойным профитом для себя. Не часто такое можно увидеть.

Стоит заметить, что все это время формировалась команда, и теперь работа будет продолжена. Но все будет точнее и эффективнее чем было ранее. Встали на рельсы, теперь пора набирать обороты)
Я даже не сомневаюсь, что этот паровоз уже скоро превратится в ракету! Команда разработчиков усилена, команда маркетинга сформирована, сообщество набрано и увеличивается с каждым днем! Думаю, что уже скоро мы увидем совсем другой порядок цен на  нашу монетку!
А мне кажется наоборот будет только слив, рекламы уже таковой не будет потому что все снимут подписи и уйдут в другие баунти. Впринципе халявщиков тут ничего не держит уже.
sr. member
Взгляд за кулисы: как выглядела панель управления системы контроля еженедельных раздач:

full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну вот настал тот день когда закончился аирдроп,на сердце скукота,вискарь не лезет в рот. Wink
full member
Merit: 101
In crypto we trust!
Ребята, всех с Последним Аидропом. У анс лучшая в мире команда. Давайте сделаем ее еще лучше!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Последняя 40-ая раздача получена. Теперь интересно наблюдать за тем: Сколько людей поменяет подпись?
О, никто не должен менять подпись Великого Лука после окончания баунти, носить до гроба и бесплатно!)) Привет сектантам))) Иногда захожу сюда чисто поржать с комментов)) Cheesy
Сектанты не сектанты, а сообщество сплотили неплохое вокруг лука, да и ещё судя по постам с достойным профитом для себя. Не часто такое можно увидеть.

Стоит заметить, что все это время формировалась команда, и теперь работа будет продолжена. Но все будет точнее и эффективнее чем было ранее. Встали на рельсы, теперь пора набирать обороты)
Я даже не сомневаюсь, что этот паровоз уже скоро превратится в ракету! Команда разработчиков усилена, команда маркетинга сформирована, сообщество набрано и увеличивается с каждым днем! Думаю, что уже скоро мы увидем совсем другой порядок цен на  нашу монетку!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Крутой видосик о том, что же будет после аирдропов.
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-life-after-the-airdrop-whats-next.36001/

Use DmaGE9eRGERWSXeorm5XAjPkeDPJeVtpne to verify.
full member
Activity: 630
Merit: 116

sr. member
Завершился 40-й раунд еженедельных раздач

Статистика распределения монет доступна по ссылке:
https://deeponion.org/report.php?date=2018-04-20

Поздравляем всех участников.  Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
Jump to: