Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 215. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 605
Merit: 500

Помните, период в который нельзя выводить монеты начинается В четверг с 05:30UTC до пятницы 05:30(24 часа) по UTC!

По Москве это c четверга 08:30 утра до пятницы 08:30 утра
Ну кто давно участвует в проекте, те прекрасно это знают, а вот для новичков, которые только недавно вошли в сообщество, это ценная информация! Внимательно прочитайте и не делайте ошибок!!!
full member
Activity: 630
Merit: 116

Помните, период в который нельзя выводить монеты начинается В четверг с 05:30UTC до пятницы 05:30(24 часа) по UTC!

По Москве это c четверга 08:30 утра до пятницы 08:30 утра
full member
Activity: 393
Merit: 106

Посмотрите гитхаб, я технически не подкована что бы объяснить что именно там разработчики химичат, но правки в кодах с приходом нового разработчика появляются чуть ли не через день. Обещали разработчики дипваулт - выпустили, андройд кошелек - выпустили!

разработчики кое-что интересненькое мутят канешSmiley Причем у нас ни один разработчик активничает, а сразу несколькоSmiley
Да но активность последнего приглашенного в команду разработчика "brakmic" просто поражает, хотя все члены команды трудяги-работяги!
Рада что проект столь активно развивается Wink
member
Activity: 198
Merit: 16
у нас тут ретест уровня нарисовался. классика. а говорят, теханализ в крипте не работает.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Голосование за листинг на бирже FatBTC

Подписка → лайк → ретвит

>> https://twitter.com/fatbtc/status/957653505430310912
full member

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
full member

DeepOnion in Telegram (Official channels   Shocked )

Shocked ENG Telegram: https://t.me/DeepOnionCoin

Shocked RU Telegram: https://t.me/DeepOnionRu
sr. member
DeepOnion: что будет после завершения еженедельных раздач?

Полный текст:
https://escapefrom3dom.livejournal.com/5933.html

Комментарии, пожалуйста, оставляйте на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-chto-budet-posle-zavershenija-ezhenedelnyx-razdach.28370
sr. member
Не забудьте обновить сигнатуру после получения нового ранга

Обновите сигнатуру при получении нового ранга на форуме BitcoinTalk, особенно это важно для смены Jr. Member → Member.

Страница с сигнатурами (обязательно укажите свой ID):
https://deeponion.org/view_signatures.php
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Ваня, хватит флудить, иди почитай белую бумагу, там все ответы. А потом открой топ 200 бтц кошельков и удивляйся ежечасно, как у кого-то в баксах кошелек ходит +/- сотни тысяч Grin И заметь потом, что там в основном докупают битка, а не сливают основную часть Grin Grin

Угу, но в битке нету 90% премайна. Не надо разговаривать как с умственно-отсталыми. Вы получаете монеты бесплатно, а остальным либо майнить (невыгодно), либо быть хомяком, скупая ваш премайн.  Wink

Ух, не хотел я встревать, но уж ладно Smiley

Оплата будет основана на количестве сделанных постов (см. правила):
Member: 800 DIW Токенов / $80 за 20 постов в неделю
Full Member: 1200 DIW Токенов / $120 за 20 постов в неделю
Sr Member: 2000 DIW Токенов / $200 за 20 постов в неделю
Hero/ Legendary: 2600 DIW Токенов / $260 за 20 постов в неделю

Правила:
1. Во время этого периода Вы должны делать по крайней мере 20 Постов в неделю, чтобы иметь право на вознаграждение.
2. Будут засчитываться только полезные и конструктивные Посты сделанные вне страницы темы DIW. Все посты должны быть сделаны в разделах форума "Альтернативные криптовалюты" или "Обсуждение торговли". Посты в разделах "Не по теме" не будут засчитаны, а спам и троллинг всех видов просто дисквалифицирует вас.
3. Минимальная длина поста - 75 Знаков
И много чего интересного можно узнать в анонсе компании, в которой вы участвуете. Да, лук бесплатно раздавал монеты на протяжении многих недель. А вот ваш Див сразу их продает. Ладно не 90% а только 70%. С большой степенью вероятности знаю что будет после окончания ихнего Айсио.
Все.

Большинство ико основанные на смарт-контрактах эфира имеют готовый продукт или полурабочий проект. Тебе не нужно ждать годами когда там разработчик допилит "монету" и прочее. Всё очень просто есть токен и рабочий проект с рабочем продуктом. Распределение монет абсолютно прозрачно: видно кто сколько купил и сколько в итоге сожжены и остались в обороте. Конечно, всегда присутствуют риски, но в отличии от вашего сомнительного премайна 90% , эти риски снижены до самого минимального. Все в равном кол-ве купили столько монет сколько он захотел, и не нужно покупать сомнительный премайн который кому-то достался бесплатно (а точнее 90% !!!). Чувствуешь разницу?  Wink

йоубшки-воробушки, человек верит в силу ИСО и типа готовые продукты и полурабочий продукт Cheesy Cheesy на эфирных токенах, и что-то тут нам втирает ахахах. Учитывая, что во всем мире говорят либо о запрете  ИСО, либо о регулировании, т.к. большинство мошенничество. Забейте, ребят, тут клиника)
member
Activity: 364
Merit: 12
Ваня, хватит флудить, иди почитай белую бумагу, там все ответы. А потом открой топ 200 бтц кошельков и удивляйся ежечасно, как у кого-то в баксах кошелек ходит +/- сотни тысяч Grin И заметь потом, что там в основном докупают битка, а не сливают основную часть Grin Grin

Угу, но в битке нету 90% премайна. Не надо разговаривать как с умственно-отсталыми. Вы получаете монеты бесплатно, а остальным либо майнить (невыгодно), либо быть хомяком, скупая ваш премайн.  Wink

Ух, не хотел я встревать, но уж ладно Smiley

Оплата будет основана на количестве сделанных постов (см. правила):
Member: 800 DIW Токенов / $80 за 20 постов в неделю
Full Member: 1200 DIW Токенов / $120 за 20 постов в неделю
Sr Member: 2000 DIW Токенов / $200 за 20 постов в неделю
Hero/ Legendary: 2600 DIW Токенов / $260 за 20 постов в неделю

Правила:
1. Во время этого периода Вы должны делать по крайней мере 20 Постов в неделю, чтобы иметь право на вознаграждение.
2. Будут засчитываться только полезные и конструктивные Посты сделанные вне страницы темы DIW. Все посты должны быть сделаны в разделах форума "Альтернативные криптовалюты" или "Обсуждение торговли". Посты в разделах "Не по теме" не будут засчитаны, а спам и троллинг всех видов просто дисквалифицирует вас.
3. Минимальная длина поста - 75 Знаков
И много чего интересного можно узнать в анонсе компании, в которой вы участвуете. Да, лук бесплатно раздавал монеты на протяжении многих недель. А вот ваш Див сразу их продает. Ладно не 90% а только 70%. С большой степенью вероятности знаю что будет после окончания ихнего Айсио.
Все.

Большинство ико основанные на смарт-контрактах эфира имеют готовый продукт или полурабочий проект. Тебе не нужно ждать годами когда там разработчик допилит "монету" и прочее. Всё очень просто есть токен и рабочий проект с рабочем продуктом. Распределение монет абсолютно прозрачно: видно кто сколько купил и сколько в итоге сожжены и остались в обороте. Конечно, всегда присутствуют риски, но в отличии от вашего сомнительного премайна 90% , эти риски снижены до самого минимального. Все в равном кол-ве купили столько монет сколько он захотел, и не нужно покупать сомнительный премайн который кому-то достался бесплатно (а точнее 90% !!!). Чувствуешь разницу?  Wink

Так в луке так же все прозрачно и аирдроп раздают как надо всегда. Жаль что вход такой дорогой, так бы поучаствовал бы.
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 февраля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-fevralja.27910

@geppetto  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Я бы добавил ссылку на русский локальный официальный форум:
https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36

Есть более лаконичная ссылка:
https://deeponion.org/community/ru

Используйте в своих статьях/видео.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Посмотрите гитхаб, я технически не подкована что бы объяснить что именно там разработчики химичат, но правки в кодах с приходом нового разработчика появляются чуть ли не через день. Обещали разработчики дипваулт - выпустили, андройд кошелек - выпустили!

разработчики кое-что интересненькое мутят канешSmiley Причем у нас ни один разработчик активничает, а сразу несколькоSmiley
full member
Activity: 155
Merit: 104
Все люди мыслят по-разному - кто-то скептически настроен и ищет негативные моменты, чтоб их покритиковать; другие больше внимания обращают на положительные стороны проекта. Лично я верю в светлое будущее, а что произойдет дальше время покажет. В любом случае всегда можно остаться в плюсе
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А потом баунтисты сливают весь премайн (они только этого и ждут). Очень странное представление бизнеса у разработчиков..  Wink

Почему глупый вопрос? Мне с точки зрения видения бизнеса непонятно кому идет выгода от проекта, которым занимаются разработчики, если 90% монетами владеют баунтисты. Но мне кажется вы смотрите под своим углом, но не как инвестор точно, и не понимаете о чем речь.

То есть вы хотите сказать что разработчики найдут несколько сотен миллионов баксов чтобы выкупить у баунтистов весь премайн 90% монет? Это шутка или что, я не понимаю?  Undecided
P.S. История конечно красивая. Хорошая заготовочка для хомяков.  Grin

Ты наверное не понимаешь всей сути аирдропов...По твоему мнению биткоин кеш\ биткоин голд и другие дропы тоже должны были сразу слится в ноль, ведь там премайн 100% и сразу всем на руки...Или ты серьезно думаешь, что сами разработчики пропампили эти аирдропы Grin? Просто из слабых рук монеты переходит в сильные, а потом из сильных рук (ведь они тоже не выдерживают и фиксятся)переходит ММ'у и тогда цена летит уже точно в космос.  Ладно, ладно ты скажешь не равняй форки битка к луку. Хорошо вот декред цена 95$  это на сколько я знаю был аирдроп без ico, раздавали всем, большинство вышло по смешным ценам. И так можно привести в пример еще с 10-к проектов. Я не говорю что лук ждет такое же будущее, возможно даже еще лучшее Wink, а может и нет Smiley

Написал большой пост, а потом подумал кому я что хочу доказать какой смысл Grin

PS:Забыл сказать про жадность, а точнее про зависть, думаю в ней все и дело, а все остальное вторично Wink. Но как говорится караван идет собака лает.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что-то аирдроп слабенький какой-то на 50 монет 2 лука пришло, фактически разработчик как я понимаю сосредоточился на финансовой стороне вопроса, похоже спекулировать выгоднее получается, чем держать.

ну если уметь, то возможно. разработчики работают над проектом не покладая рук, собственно как и все время существования ветки на этом форуме. а

А потом баунтисты сливают весь премайн (они только этого и ждут). Очень странное представление бизнеса у разработчиков..  Wink

это чё за многоуровневый троль тут засел я не пойму ?)
Уже же вроде не один раз всё обьяснили.
Онион не придумывает различные описанные тут схемы. Они посути повторяются в каждом проекте. Где-то люди платят реальными деньгами получая огромные доли, где-то люди платят своим временем - получая огромные доли, где-то используют и то и другое ( к этому варианту я бы отнёс майнинг ).
Создатели дипониона выбрали второй вариант развития проекта, когда они бэнефитят людей которые тратят своё реальное время на проект. Чё тут не понятного ?
А на счёт, того - зачем вам ,или другим инвесторами покупать монеты у "баунтистов"  ? вы пойдите в ветку РаиБлокс, и у них спросите, почему у них какие-то дурачки раскупили все их монеты? А если вы не в курсе, все монеты проекта РаиБлокс были у баунтистов,  которые они зарабатывали тратя своё время на разгадывание бесполезных капч пол года.

Повторюсь ещё раз, онион не первопроходец тут, все проекты в крипте идут по кругу в своём развитии, различаются посути только схемы распределения монет, и данная схема уже показала свою состоятельность. Ибо когда на выходе получается качественный продукт и маячит возможность получить иксы -   всем срать у покупать монеты - у баунтистов, ранних инвесторов или майнеров.  
full member
Activity: 393
Merit: 106
Что-то аирдроп слабенький какой-то на 50 монет 2 лука пришло, фактически разработчик как я понимаю сосредоточился на финансовой стороне вопроса, похоже спекулировать выгоднее получается, чем держать.

ну если уметь, то возможно. разработчики работают над проектом не покладая рук, собственно как и все время существования ветки на этом форуме. а

А потом баунтисты сливают весь премайн (они только этого и ждут). Очень странное представление бизнеса у разработчиков..  Wink

Я не согласна с Вами, даже баунтисты держат лук, я до сих пор не продала, хоть и совсем немного участвовала в аирдропе, и на форуме проявляла активность, и до сих пор держу. Лук одна из перспективнейших монет в моем портфеле. Она уже показала невероятный рост, и по сути, сумма с двумя нулями для лука вполне реальна.
Не за горами и дипсенд, и уже с этой функцией онион ожидает просто нереальный рост. Умные люди держат лук, возможности для роста огромнейшие, а рост я уверена не заставит себя ждать.
Лук это монета поддерживаемая сообществом, количество последователей уже перевалило за 11 тысяч на форуме лука.

ща Ваня напишет, что в этих 11 тыщах - это разработчики и 10 тыщ их мультов, им ведь надо премайн расфосовывать Cheesy
Блин, ему надо 20 постов в неделю флудить, это ж он тут поселится Grin мож в неделю ему будем по 1 луку платить, за то, что тему в топ поднимает?  Grin
Grin Это смешно конечно, просто люди не ознакомившись с проектом пишут ересь, и набивают посты...
Жаль что Иван не зашел когда были активны доминейшн таски, там были помню интересные примерно для таких личностей. "Они думают что мы боты" И в этих тасках, просто десятки страниц за считанные минуты набирались. Wink
Конечно, доказывать что то одному невеже это глупо. Но глупым выглядит в этой ситуации именно - Иван.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я конечно не могу отвечать за @bykardinal, но мне кажется что он просто знает больше чем мы и спокойный за будущее проекта! Уверен что тот миллион который он потерял из-за просадки курса сделает ему еще не один десяток миллионов!
Да, но ты извини что бы ты делал имея сумму в 2 млн баксов? Хотя бы продать 10% и зафиксировать какой-то уже профит. Но постойте это 2 млн баксов, на них можно прожить всю жизнь практически не обременяя себя. В Америке, если выигрываешь лотерею, то тебе предлагают два варианта: всю сумму сразу, но заплатив налог (почти половину) или частями каждый месяц полную сумму. И вы знаете практически всегда выбирают первый вариант. Но самое странное в топе таких как уважаемый bykardinal большинство, остальные процентов 10 вполне логично время от времени фиксируют прибыль.
Предлагаю вам еще посчитать прибыль обычных баунтистов, чего останавливаться на дропах. Таблицы с результатами почти всегда открыты для всех.
Вот парочка примеров, чтобы не быть голословным: Eidoo https://docs.google.com/spreadsheets/d/1POvfiQ5o-KBae_ScQKPxa4mQDd4K1w3I0SiFqG3fveE/edit#gid=1599234679
ETHLend https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bKKw06n0Dh5NNJnosNKN98HdLb74GpT3uejo4WCaLQA/edit#gid=1729781150
Если смотреть только подписные, то в первом случае по текущему курсу до 10к$, во втором до 100к$. А если добавить в этому все социальные сети и переводы получается очень жирно. Да, не пара кк$, но это пока курс не подскочил.

Это я к чему? К тому, что есть много мест, где баунтистам льют полные карманы, просто вы об этом не знаете Smiley

P.S. Когда проводится ICO, есть такой лайфхак, который заключается в том, что команда разработчиков присылает самой себе много/немного средств, получая токены бесплатно, и об этом даже никто не узнает, так что называть ICO прозрачным распределением - глупо.

Это всё прекрасно, но речь абсолютно о другом. Посмотри все движения его монет и задай себе вопрос почему он ниразу нисколько не зафиксировал какой-нибудь профит? Это не то что странно, это возмутительно странно.  Grin И таких как он в топе немало..

Я тоже не продал ни одной монеты) и таких людей полно. Когда-то я смотрел видео если не ошибаюсь ByteFree там он рассказывал про работу кошелька и на тот момент у него лежало монет на несколько десятков к$ (давненько это было Smiley). Я тогда также подумал, чего он не фиксится...я бы сразу все слил Grin  Но спустя время проект рос вместе с ценой, продавцы остались позади...

А что бы было, если он зафиксировал прибыль как ты и советуешь на 1-2-4-5-10$ (ведь раньше это тоже были ХАИ) Smiley? Правильно не было и тех теоретических 2 млн или будущих xx(но это не точно Grin), а была бы гораздо меньшая сумма. И так можно сказать про любую монету. У меня было 4 монеты которые я слил, получив АЖ целые х3-4 Cry, но если бы додержав их до сегодняшнего дня получил бы в сумме больше х40 от вложенных инвестиций*на курс битка Cry...

Смысл продавать монету когда по дорожной карте впереди только отличные события, моб. кошельки, анонимные транзакции, смартконтракты и т.д. Повторюсь, всегда найдутся люди для которых синица в руке будет дороже журавля в небе и наоборот. У каждого свои цели и своя голова(или ее отсутствие Wink).

Jump to: