Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 216. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я не понимаю, чем плох премайн? С чем связаны негативные отзывы о нем?

А Вы сами подумайте) И еще подумайте, почему плохо, когда премайн просто огромный. Причем, это я не конкретно на лук наезжаю, просто констатация факта. Надеюсь, что лук - это исключение Smiley

Премайн надежнее (для инвесторов), чем ICO: у разработчиков нет возможности собрать деньги за ничего не стоящие токены и раствориться в закате.

Когда монета уже на биржах и прогресс все время идет – достаточные основания для успешного будущего.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
IvanHarrin, а меня ты игноришь просто или тебе просто сказать нечего? Поясни за мой вопрос ниже.

IvanHarrin, объясните нам пожалуйста, почему Вы имея статистику написания постов только в разделе "Разное", вдруг внезапно решили написать здесь? Вам пытаются объяснить очевидные вещи, но Вы в упор их не видите или отрицаете. Посты ныне уже набивать бессмысленно, теперь еще нужно merit заработать.

Что-то мне подсказывает, что IvanHarrin, упрекая проект в наличии мультов, на самом деле сам является мультиаккаунтом какого-то пользователя, у которого лицо начинает от зависти кривиться, что не смог зыпрыгнуть в поезд, либо выпавший из раздач в свое время.  Имхо, я не вижу никакого смысла спорить с данным пользователем, т.к. он является провокаторам. Но спасибо ему, что нашу ветку в топ поднимает. Черный пиар - тоже пиар!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Что-то аирдроп слабенький какой-то на 50 монет 2 лука пришло, фактически разработчик как я понимаю сосредоточился на финансовой стороне вопроса, похоже спекулировать выгоднее получается, чем держать.

ну если уметь, то возможно. разработчики работают над проектом не покладая рук, собственно как и все время существования ветки на этом форуме. а

А потом баунтисты сливают весь премайн (они только этого и ждут). Очень странное представление бизнеса у разработчиков..  Wink

Я не согласна с Вами, даже баунтисты держат лук, я до сих пор не продала, хоть и совсем немного участвовала в аирдропе, и на форуме проявляла активность, и до сих пор держу. Лук одна из перспективнейших монет в моем портфеле. Она уже показала невероятный рост, и по сути, сумма с двумя нулями для лука вполне реальна.
Посмотрите гитхаб, я технически не подкована что бы объяснить что именно там разработчики химичат, но правки в кодах с приходом нового разработчика появляются чуть ли не через день. Обещали разработчики дипваулт - выпустили, андройд кошелек - выпустили!
Не за горами и дипсенд, и уже с этой функцией онион ожидает просто нереальный рост. Умные люди держат лук, возможности для роста огромнейшие, а рост я уверена не заставит себя ждать.
Лук это монета поддерживаемая сообществом, количество последователей уже перевалило за 11 тысяч на форуме лука.

ща Ваня напишет, что в этих 11 тыщах - это разработчики и 10 тыщ их мультов, им ведь надо премайн расфосовывать Cheesy
Блин, ему надо 20 постов в неделю флудить, это ж он тут поселится Grin мож в неделю ему будем по 1 луку платить, за то, что тему в топ поднимает?  Grin
full member
Activity: 393
Merit: 106
Что-то аирдроп слабенький какой-то на 50 монет 2 лука пришло, фактически разработчик как я понимаю сосредоточился на финансовой стороне вопроса, похоже спекулировать выгоднее получается, чем держать.

ну если уметь, то возможно. разработчики работают над проектом не покладая рук, собственно как и все время существования ветки на этом форуме. а

А потом баунтисты сливают весь премайн (они только этого и ждут). Очень странное представление бизнеса у разработчиков..  Wink

Я не согласна с Вами, даже баунтисты держат лук, я до сих пор не продала, хоть и совсем немного участвовала в аирдропе, и на форуме проявляла активность, и до сих пор держу. Лук одна из перспективнейших монет в моем портфеле. Она уже показала невероятный рост, и по сути, сумма с двумя нулями для лука вполне реальна.
Посмотрите гитхаб, я технически не подкована что бы объяснить что именно там разработчики химичат, но правки в кодах с приходом нового разработчика появляются чуть ли не через день. Обещали разработчики дипваулт - выпустили, андройд кошелек - выпустили!
Не за горами и дипсенд, и уже с этой функцией онион ожидает просто нереальный рост. Умные люди держат лук, возможности для роста огромнейшие, а рост я уверена не заставит себя ждать.
Лук это монета поддерживаемая сообществом, количество последователей уже перевалило за 11 тысяч на форуме лука.
sr. member
Activity: 687
А чего вы хотели на свои 50 монет? За 4 поста 500$ в неделю минимум? Вкладывайтесь в проект и тогда он вас вознаградит. Вкладываться можно не только на бирже. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 116

member
Activity: 1038
Merit: 16
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
А Вы сами подумайте) И еще подумайте, почему плохо, когда премайн просто огромный. Причем, это я не конкретно на лук наезжаю, просто констатация факта. Надеюсь, что лук - это исключение Smiley
full member
Activity: 169
Merit: 100
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 февраля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-fevralja.27910

@schneider  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ваня, хватит флудить, иди почитай белую бумагу, там все ответы. А потом открой топ 200 бтц кошельков и удивляйся ежечасно, как у кого-то в баксах кошелек ходит +/- сотни тысяч Grin И заметь потом, что там в основном докупают битка, а не сливают основную часть Grin Grin

Угу, но в битке нету 90% премайна. Не надо разговаривать как с умственно-отсталыми. Вы получаете монеты бесплатно, а остальным либо майнить (невыгодно), либо быть хомяком, скупая ваш премайн.  Wink

Ух, не хотел я встревать, но уж ладно Smiley

Оплата будет основана на количестве сделанных постов (см. правила):
Member: 800 DIW Токенов / $80 за 20 постов в неделю
Full Member: 1200 DIW Токенов / $120 за 20 постов в неделю
Sr Member: 2000 DIW Токенов / $200 за 20 постов в неделю
Hero/ Legendary: 2600 DIW Токенов / $260 за 20 постов в неделю

Правила:
1. Во время этого периода Вы должны делать по крайней мере 20 Постов в неделю, чтобы иметь право на вознаграждение.
2. Будут засчитываться только полезные и конструктивные Посты сделанные вне страницы темы DIW. Все посты должны быть сделаны в разделах форума "Альтернативные криптовалюты" или "Обсуждение торговли". Посты в разделах "Не по теме" не будут засчитаны, а спам и троллинг всех видов просто дисквалифицирует вас.
3. Минимальная длина поста - 75 Знаков
И много чего интересного можно узнать в анонсе компании, в которой вы участвуете. Да, лук бесплатно раздавал монеты на протяжении многих недель. А вот ваш Див сразу их продает. Ладно не 90% а только 70%. С большой степенью вероятности знаю что будет после окончания ихнего Айсио.
Все.
sr. member
Activity: 755
Ваня, хватит флудить, иди почитай белую бумагу, там все ответы. А потом открой топ 200 бтц кошельков и удивляйся ежечасно, как у кого-то в баксах кошелек ходит +/- сотни тысяч Grin И заметь потом, что там в основном докупают битка, а не сливают основную часть Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 116
Тем временем в Луке обновлен протокол Тор, скоро релиз кошелька с obfs4 и допиливается кошелек на андроид, продолжает свое развитие плагин для интернет-магазинов и еще много всего интересного и полезного. Grin
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Еще как неплохой вариант bykardinal и половина топа это просто мульты разработчиков. Но увы мы этого никогда не узнаем точно также как личность Сатоси Накамото.  Wink
Т.е. и биткоин - скам? Хотя то что он пирамида - я согласен. Впрочем, как и все в этом мире. С разницей только что некоторые пирамиды рушатся полностью, а некоторые стоят веками.
full member
Activity: 250
Merit: 106
to IvanHarrin респект Grin Grin Grin сумел ты все таки пробить терпение многих "стариков" проекта onion, я даже удивлен , что они снизошли для ответа. Тут до тебя многие пытались, а ты сумел - прямо "красавчик".
Только достали уже подобные "моськи". Караван идет дальше.
PS Все твои вопросы - как горох об стену. И самое главное вот хотел спросить, а в каких проектах все для тебя прозрачно, честно и перспективно? Уверен многие с удовольствием ознакомятся и найдут в них точно такие же "дыры" на которые ты нам "слепым" пытаешься указать Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Это всё прекрасно, но речь абсолютно о другом. Посмотри все движения его монет и задай себе вопрос почему он ниразу нисколько не зафиксировал какой-нибудь профит? Это не то что странно, это возмутительно странно.  Grin И таких как он в топе немало..
В другом где-то месте значит зафиксировал, конкретно сейчас не хочет фиксировать Smiley Почему люди продолжают ходить на работу, когда у них есть все, чтобы прожить всю жизнь не работая? Я вообще не понимаю претензий к bykardinal. Может мы еще откопаем битковые кошельки, с которых не производилось трат пару лет?
full member
Activity: 252
Merit: 101
@bykardinal
Можно нескромный вопрос? Что чувствует человек у которого 120,000+ монет, недавно цена была 16 баксов это 1,920,000 баксов, а сегодня уже 850,000 баксов? И если я не ошибаюсь по эксплоеру вы ни одной монеты не продали.. У вас как с нервами, всё нормально? Может я что-то не понимаю, но с каких пор за аэродроп дают столько халявы, можно ведь купить небольшой остров?  Wink  Конечно кто-то подумает что я завидую, но такое нестандартное поведение у меня вызывает только подозрение..

Цена кстати даже маленько выше была,около 18$ за луковицу
в эфире на кукоине ещё выше. на тот момент если пересчитать выше 20$.

Это всё прекрасно, но речь абсолютно о другом. Посмотри все движения его монет и задай себе вопрос почему он ниразу нисколько не зафиксировал какой-нибудь профит? Это не то что странно, это возмутительно странно.  Grin И таких как он в топе немало..
чужая душа потемки. возможно, они не нуждаются так уж сильно в деньгах здесь и сейчас.
я бы фиксанул какую-то часть. лучше синица в руках.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я конечно не могу отвечать за @bykardinal, но мне кажется что он просто знает больше чем мы и спокойный за будущее проекта! Уверен что тот миллион который он потерял из-за просадки курса сделает ему еще не один десяток миллионов!
Да, но ты извини что бы ты делал имея сумму в 2 млн баксов? Хотя бы продать 10% и зафиксировать какой-то уже профит. Но постойте это 2 млн баксов, на них можно прожить всю жизнь практически не обременяя себя. В Америке, если выигрываешь лотерею, то тебе предлагают два варианта: всю сумму сразу, но заплатив налог (почти половину) или частями каждый месяц полную сумму. И вы знаете практически всегда выбирают первый вариант. Но самое странное в топе таких как уважаемый bykardinal большинство, остальные процентов 10 вполне логично время от времени фиксируют прибыль.
Предлагаю вам еще посчитать прибыль обычных баунтистов, чего останавливаться на дропах. Таблицы с результатами почти всегда открыты для всех.
Вот парочка примеров, чтобы не быть голословным: Eidoo https://docs.google.com/spreadsheets/d/1POvfiQ5o-KBae_ScQKPxa4mQDd4K1w3I0SiFqG3fveE/edit#gid=1599234679
ETHLend https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bKKw06n0Dh5NNJnosNKN98HdLb74GpT3uejo4WCaLQA/edit#gid=1729781150
Если смотреть только подписные, то в первом случае по текущему курсу до 10к$, во втором до 100к$. А если добавить в этому все социальные сети и переводы получается очень жирно. Да, не пара кк$, но это пока курс не подскочил.

Это я к чему? К тому, что есть много мест, где баунтистам льют полные карманы, просто вы об этом не знаете Smiley

P.S. Когда проводится ICO, есть такой лайфхак, который заключается в том, что команда разработчиков присылает самой себе много/немного средств, получая токены бесплатно, и об этом даже никто не узнает, так что называть ICO прозрачным распределением - глупо.

выдержка наше всё это девиз трейдунов и тут не поспоришь или пан или (((
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
То есть вы хотите сказать что разработчики найдут несколько сотен миллионов баксов чтобы выкупить у баунтистов весь премайн 90% монет? Это шутка или что, я не понимаю?  Undecided

P.S. История конечно красивая. Хорошая заготовочка для хомяков.  Grin

Что-то взъёлись на проект. У автора красивой истории в профиле вы можете увидеть адрес кошелька. Можно отследить движение монет, во всяком случае к/от этого адреса, при желании...
Jump to: