Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 217. (Read 552896 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
Смотрю тут некоторых гложет человеческая зависть, а нечего чужие деньги считать. Здесь каждый сам проектирует свои тренды и ищет нужные проекты.
For @IvanHarrin - зайди еще в Raiblocks там тоже монетки раздавали за капчу, и многие слили по 10-30 центов десять,двадцать и более тысяч монет, а недавно цена была ...в 35 долларов, но кто-то до сих пор продолжает держать, спроси у них - они кумовья разработчиков? И таких проектов десятки, я когда начал просматривать историю по ICO там попадаются проекты, цена монет которых выросла в 1-2 тысячи раз. Лучше закатить рукава и попробовать влиться в один из таких проектов, а не искать какие-то мелкие нестыковки.
Плюсую. Вообще в идеале в реально копеечные проекты закинуть по 50 баксов в 4-5 проектов, один да выстрелит, и покроет собой расходы на 4 неудавшихся с головой. Инвестиции - риск, но кто не рискует, тот не пьёт шаманское Cheesy я в лук закинул по 0.6 и жалею только о том, что купил мало))
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Я конечно не могу отвечать за @bykardinal, но мне кажется что он просто знает больше чем мы и спокойный за будущее проекта! Уверен что тот миллион который он потерял из-за просадки курса сделает ему еще не один десяток миллионов!
Да, но ты извини что бы ты делал имея сумму в 2 млн баксов? Хотя бы продать 10% и зафиксировать какой-то уже профит. Но постойте это 2 млн баксов, на них можно прожить всю жизнь практически не обременяя себя. В Америке, если выигрываешь лотерею, то тебе предлагают два варианта: всю сумму сразу, но заплатив налог (почти половину) или частями каждый месяц полную сумму. И вы знаете практически всегда выбирают первый вариант. Но самое странное в топе таких как уважаемый bykardinal большинство, остальные процентов 10 вполне логично время от времени фиксируют прибыль.
Предлагаю вам еще посчитать прибыль обычных баунтистов, чего останавливаться на дропах. Таблицы с результатами почти всегда открыты для всех.
Вот парочка примеров, чтобы не быть голословным: Eidoo https://docs.google.com/spreadsheets/d/1POvfiQ5o-KBae_ScQKPxa4mQDd4K1w3I0SiFqG3fveE/edit#gid=1599234679
ETHLend https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bKKw06n0Dh5NNJnosNKN98HdLb74GpT3uejo4WCaLQA/edit#gid=1729781150
Если смотреть только подписные, то в первом случае по текущему курсу до 10к$, во втором до 100к$. А если добавить в этому все социальные сети и переводы получается очень жирно. Да, не пара кк$, но это пока курс не подскочил.

Это я к чему? К тому, что есть много мест, где баунтистам льют полные карманы, просто вы об этом не знаете Smiley

P.S. Когда проводится ICO, есть такой лайфхак, который заключается в том, что команда разработчиков присылает самой себе много/немного средств, получая токены бесплатно, и об этом даже никто не узнает, так что называть ICO прозрачным распределением - глупо.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Я конечно не могу отвечать за @bykardinal, но мне кажется что он просто знает больше чем мы и спокойный за будущее проекта! Уверен что тот миллион который он потерял из-за просадки курса сделает ему еще не один десяток миллионов!
Да, но ты извини что бы ты делал имея сумму в 2 млн баксов? Хотя бы продать 10% и зафиксировать какой-то уже профит. Но постойте это 2 млн баксов, на них можно прожить всю жизнь практически не обременяя себя. В Америке, если выигрываешь лотерею, то тебе предлагают два варианта: всю сумму сразу, но заплатив налог (почти половину) или частями каждый месяц полную сумму. И вы знаете практически всегда выбирают первый вариант. Но самое странное в топе таких как уважаемый bykardinal большинство, остальные процентов 10 вполне логично время от времени фиксируют прибыль.

Я не то что бы не продавал, я даже докупал. когда цена пробивала дно на дне дна и была сперва 17к сатош, я докупался, потом когда 7-8к сатошек, я докупался.

Cовершенно верно @guardsman.
Я знаю про планы за ширмой, про разработки текущие и будущие. А самое главное, что я знаю про настроения за ширмой. Там все бодры и полны сил.

Я прекрасно понимаю что сейчас цена падает, что в конце аирдропа возможен обвал и кризис(а может и нет), но команда отличная собралась вокруг проекта и она будет активничать еще оч долгоSmiley

В ближайший год я не планирую ничего фиксировать, проект может гораздо больше чем 18$ ATH.

full member
Activity: 552
Merit: 103
Смотрю тут некоторых гложет человеческая зависть, а нечего чужие деньги считать. Здесь каждый сам проектирует свои тренды и ищет нужные проекты.
For @IvanHarrin - зайди еще в Raiblocks там тоже монетки раздавали за капчу, и многие слили по 10-30 центов десять,двадцать и более тысяч монет, а недавно цена была ...в 35 долларов, но кто-то до сих пор продолжает держать, спроси у них - они кумовья разработчиков? И таких проектов десятки, я когда начал просматривать историю по ICO там попадаются проекты, цена монет которых выросла в 1-2 тысячи раз. Лучше закатить рукава и попробовать влиться в один из таких проектов, а не искать какие-то мелкие нестыковки.
full member
Activity: 602
Merit: 100
@bykardinal
Можно нескромный вопрос? Что чувствует человек у которого 120,000+ монет, недавно цена была 16 баксов это 1,920,000 баксов, а сегодня уже 850,000 баксов? И если я не ошибаюсь по эксплоеру вы ни одной монеты не продали.. У вас как с нервами, всё нормально? Может я что-то не понимаю, но с каких пор за аэродроп дают столько халявы, можно ведь купить небольшой остров?  Wink  Конечно кто-то подумает что я завидую, но такое нестандартное поведение у меня вызывает только подозрение..

Цена кстати даже маленько выше была,около 18$ за луковицу
full member
Activity: 574
Merit: 117
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Кстати, если раньше нас многие заслуженно критиковали за  посути пустой ГитХаб, То рекомендую сейчас заглянуть именно на Гитхаб и посмотреть там работу. Новый Дэв комиты пачками выкладывает, да и старые Дэвы наши тоже не отстают. ЧТо очень радует, работа кипит.

есть такой ресурс Coingecko , так мы там сейчас на 79ом месте.
Активность соц сетей + активность разработки +  комьюнити Smiley
https://www.coingecko.com/ru
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Кстати, если раньше нас многие заслуженно критиковали за  посути пустой ГитХаб, То рекомендую сейчас заглянуть именно на Гитхаб и посмотреть там работу. Новый Дэв комиты пачками выкладывает, да и старые Дэвы наши тоже не отстают. ЧТо очень радует, работа кипит.

201 место на данный момент по активности на ГитХаб занимает DeepOnion , что очень не плохо!
https://www.cryptomiso.com/
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Как-то неубедительно звучит.. Какими способами вы боролись? Вы понимаете что каждого участника нужно идентифицировать для полной честности и прозрачности. Насколько я помню условия для участия в аэродроп были очень просты и не требовали например никакой верификации следовательно с самого первого раунда могут быть много ботоводов и читеров.

Кроме аккаунта на форуме BTC, также необходима регистрация на официальном форуме – там возможностей по отслеживанию паттернов активности гораздо больше. Полный мониторинг активности на двух форумах и движения монет на адресах – давал очень точный результат. Естественно, что превентивные меры все время совершенствовались.

Это дело прошлое, как уже было сказано – сейчас использование мультов в раздачах DeepOnion неактуально.

Всё что вы перечислили не является помехой для хорошего программиста. Факт уязвимости остается. Впрочем это касается только баунтистов.

Но вы забываете про разработчиков. Откуда мне знать что они не проводят никаких манипуляций? Нанять тех же набивателей постов о которых я выше писал, но вы почему-то ушли от этого момента.

Все очень просто – нет смысла. Все в одной лодке и всем выгодно чтобы она плыла.

Различные манипуляции рано или поздно будут обнаружены и все это прекрасно понимают. Отсюда естественное решение – их избегать.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Да, но согласитесь такое распределение премайна не на 100% честно и прозрачно,

Как в принципе ICO и баунти. Наша система в данный момент гораздо прозрачней.

IvanHarrin, объясните нам пожалуйста, почему Вы имея статистику написания постов только в разделе "Разное", вдруг внезапно решили написать здесь? Вам пытаются объяснить очевидные вещи, но Вы в упор их не видите или отрицаете. Посты ныне уже набивать бессмысленно, теперь еще нужно merit заработать.
sr. member
Как-то неубедительно звучит.. Какими способами вы боролись? Вы понимаете что каждого участника нужно идентифицировать для полной честности и прозрачности. Насколько я помню условия для участия в аэродроп были очень просты и не требовали например никакой верификации следовательно с самого первого раунда могут быть много ботоводов и читеров.

Кроме аккаунта на форуме BTC, также необходима регистрация на официальном форуме – там возможностей по отслеживанию паттернов активности гораздо больше. Полный мониторинг активности на двух форумах и движения монет на адресах – давал очень точный результат. Естественно, что превентивные меры все время совершенствовались.

Это дело прошлое, как уже было сказано – сейчас использование мультов в раздачах DeepOnion неактуально.
sr. member
Почему никто не инвестирует? Я бы сказал очень даже. Где-то один месяц удачно продал монеты на 100,000 баксов, не выдержал такой халявы (некоторые меня поймут  Wink ). Этот пузырь вечно не может надуваться, сами понимаете весь премайн находится неизвестно у кого, а это 90% монет. Кто-то из халявщиков на сумме в 5,000 или 10,000 баксов соскочил, ну а кто поумней тот выждал удачное время. Судя по эксплоеру некоторые топ холдеры уже наверное на своей вилле живут, при этом продолжают получать монеты.. Прям вечный двигатель.

Да, у более ранних участников были преимущества в бесплатном получении монет и возможности их покупки по низкой цене. Но это ведь характерно для всех проектов, не пониманию, почему этот факт приводится как что-то необычное?

По поводу премайна: уже проведено 28 из 40 раздач – у всех были равные возможности как в покупке, так и получении монет в аирдропах. После завершения раздач у разработчиков останется только небольшая часть монет + будут созданы фонды для финансирования дальнейших разработок.

И в этом аспекте все сделано грамотно – не надо было проводить ICO.

И самое главное – проект развивается с течением времени и пустая критика выглядит уже совсем по-глупому: приводите мнение – укрепляйте его аргументами либо не пишите вовсе.

Вы откровенно флудите. Я вам парировал в предпредыдущем посте по трём пунктам. Аргументы смотрите там же. Если вы не читаете или не понимаете, то извините что еще сказать.

Ответ уже был дан здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608

Судя по не очень умному вопросу «на кого работают разработчики?», советую почитать WP, а именно – приложение, где указан план распределения монет. Тогда глупых вопросов больше не будет (по крайней мере, не должно быть).

Ссылка на WP:
https://deeponion.org/White-Paper-Ru.pdf

Почему глупый вопрос? Мне с точки зрения видения бизнеса непонятно кому идет выгода от проекта, которым занимаются разработчики, если 90% монетами владеют баунтисты. Но мне кажется вы смотрите под своим углом, но не как инвестор точно, и не понимаете о чем речь.

Популярность монеты зависит от количества держателей (квадратично как минимум), поэтому, во (всех) многих проектах токены распределяют – проводят ICO, делают премайн, аирдропы или просто добывают майнеры (особенно в начале развития, когда сложность сети небольшая).

Почему был выбран премайн вместо ICO? Очень просто – изначально планировалось развивать активное сообщество, поэтому и такой выбор распределения (сначала были полностью бесплатные раздачи + низкая цена монеты), при котором все – как инвесторы/участники раздач так и разработчики – находятся в одинаковых условиях (при ICO например, идет обмен токенов на уже состоявшиеся монеты/фиат), а в случае премайна – у всех один токен и его развитие выгодно всем.

Вот таким будет мой ответ.

Да, но согласитесь такое распределение не на 100% честно и прозрачно, потому что любой пользователь на этом форуме вправе иметь несколько учетных записей. Есть читеры которые способны организовать целую сеть ботов с белыми ip и быть полностью незамеченными. Такая уязвимость выгодна на руку как и баунтистам, так и разработчикам. Еще есть возможность нанять группу так называемых набивателей постов.

Это противостояние с мультиаккаунтами – уже пройденный этап. Было, побороли, забыли.

Актуальные правила еженедельных раздач не дают никаких преимуществ использованию мультиаккаунтов: выгодней просто увеличивать баланс адреса.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Почему никто не инвестирует? Я бы сказал очень даже. Где-то один месяц удачно продал монеты на 100,000 баксов, не выдержал такой халявы (некоторые меня поймут  Wink ). Этот пузырь вечно не может надуваться, сами понимаете весь премайн находится неизвестно у кого, а это 90% монет. Кто-то из халявщиков на сумме в 5,000 или 10,000 баксов соскочил, ну а кто поумней тот выждал удачное время. Судя по эксплоеру некоторые топ холдеры уже наверное на своей вилле живут, при этом продолжают получать монеты.. Прям вечный двигатель.

Да, у более ранних участников были преимущества в бесплатном получении монет и возможности их покупки по низкой цене. Но это ведь характерно для всех проектов, не пониманию, почему этот факт приводится как что-то необычное?

По поводу премайна: уже проведено 28 из 40 раздач – у всех были равные возможности как в покупке, так и получении монет в аирдропах. После завершения раздач у разработчиков останется только небольшая часть монет + будут созданы фонды для финансирования дальнейших разработок.

И самое главное – проект развивается с течением времени и пустая критика выглядит уже совсем по-глупому: приводите мнение – укрепляйте его аргументами либо не пишите вовсе.

Вы откровенно флудите. Я вам парировал в предпредыдущем посте по трём пунктам. Аргументы смотрите там же. Если вы не читаете или не понимаете, то извините что еще сказать.

Ответ уже был дан здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608

Судя по не очень умному вопросу «на кого работают разработчики?», советую почитать WP, а именно – приложение, где указан план распределения монет. Тогда глупых вопросов больше не будет (по крайней мере, не должно быть).

Ссылка на WP:

Почему глупый вопрос? Мне с точки зрения видения бизнеса непонятно кому идет выгода от проекта, которым занимаются разработчики, если 90% монетами владеют баунтисты. Но мне кажется вы смотрите под своим углом, но не как инвестор точно, и не понимаете о чем речь.

Популярность монеты зависит от количества держателей (квадратично как минимум), поэтому, во (всех) многих проектах токены распределяют – проводят ICO, делают премайн, аирдропы или просто добывают майнеры (особенно в начале развития, когда сложность сети небольшая).

Почему был выбран премайн вместо ICO? Очень просто – изначально планировалось развивать активное сообщество, поэтому и такой выбор распределения (сначала были полностью бесплатные раздачи + низкая цена монеты), при котором все – как инвесторы/участники раздач так и разработчики – находятся в одинаковых условиях (при ICO например, идет обмен токенов на уже состоявшиеся монеты/фиат), а в случае премайна – у всех один токен и его развитие выгодно всем.

Вот таким будет мой ответ.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я тоже не силен в технических деталях и поэтому хочу узнать мнение технических специалистов по этому вопросу, но мой пример с книгой мне кажется что это не сложно сделать? В китае умеют копировать но не умеют делать сами а у нас нет электроники и заводов для того чтобы сделать это.

Не переживайте, с нынешними подходами наша страна за IT-технологиями не угонится  Wink

В этом можно быть уверенным на 100%, поскольку основной государственный тренд – вера (в божественность обрезанного иудея, якобы рожденного девственницей и ставшего одним из первых космонавтов) и алкоголизм.

При таком подходе технологии будут развиваться отдельно от этого цирка.
sr. member

Ответ уже был дан здесь:

Ссылка на WP:
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я тоже не силен в технических деталях и поэтому хочу узнать мнение технических специалистов по этому вопросу, но мой пример с книгой мне кажется что это не сложно сделать? В китае умеют копировать но не умеют делать сами а у нас нет электроники и заводов для того чтобы сделать это.

Не переживайте, с нынешними подходами наша страна за IT-технологиями не угонится  Wink
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Я же про это и говорю что могут выпустить простую железку DPI которая будет блокировать доступ ко всему чей траффик не поддается анализу. Я не знаю насколько это сложно сделать но в жизни это бы выглядело так я беру книгу и открываю ее, когда вижу что она на непонятном мне языке я ее запрещаю и все, вроде это должно быть не сложно сделать с интернет траффиком?

Я не силен в технических аспектах данной области, но я думаю если бы хотели, то давно бы уже сделали. И не думаю, что такое оборудование было бы "простым" и дешевым  Smiley Если бы хотели всё подмять, то мы давно уже сидели в отдельном ото всех интернете. В Китае вон хотят и могут сильнее наших, да видать недостаточно  Grin Всё упирается как минимум в деньги и еще много много во всякие тонкости.
sr. member
IvanHarrin, объясните нам пожалуйста, почему Вы имея статистику написания постов только в разделе "Разное", вдруг внезапно решили написать здесь? Вам пытаются объяснить очевидные вещи, но Вы в упор их не видите или отрицаете. Посты ныне уже набивать бессмысленно, теперь еще нужно merit заработать.

Может это и хорошо я не силен в этом, но почемуто думаю что если спецслужбы захотят блокировать интернет траффик то с этим не будет сложностей, железо для DPI как только заметит траффик который не распознается то заблокирует доступ к этому IP и все, такого не может быть?

Даже у них нет нужного оборудования. Такого DPI оборудования нет вообще. А если и появится, то даже в Китае всё сразу не поменяют из-за колоссальной стоимости. Не говоря уж о нашей стране. Этот протокол позволит работать клиенту даже под китайским колпаком.

Я же про это и говорю что могут выпустить простую железку DPI которая будет блокировать доступ ко всему чей траффик не поддается анализу. Я не знаю насколько это сложно сделать но в жизни это бы выглядело так я беру книгу и открываю ее, когда вижу что она на непонятном мне языке я ее запрещаю и все, вроде это должно быть не сложно сделать с интернет траффиком?

Могут не могут, но пока не выпустили. Уверен, что если и такое случится, то сообщество TOR найдет очередное решение.
Jump to: