Я конечно не могу отвечать за @bykardinal, но мне кажется что он просто знает больше чем мы и спокойный за будущее проекта! Уверен что тот миллион который он потерял из-за просадки курса сделает ему еще не один десяток миллионов!
Да, но ты извини что бы ты делал имея сумму в
2 млн баксов? Хотя бы продать 10% и зафиксировать какой-то уже профит. Но постойте это
2 млн баксов, на них можно прожить всю жизнь практически не обременяя себя. В Америке, если выигрываешь лотерею, то тебе предлагают два варианта: всю сумму сразу, но заплатив налог (почти половину) или частями каждый месяц полную сумму. И вы знаете практически всегда выбирают первый вариант. Но самое странное в топе таких как уважаемый
bykardinal большинство, остальные процентов 10 вполне логично время от времени фиксируют прибыль.
Я не то что бы не продавал, я даже докупал. когда цена пробивала дно на дне дна и была сперва 17к сатош, я докупался, потом когда 7-8к сатошек, я докупался.
Cовершенно верно @guardsman.
Я знаю про планы за ширмой, про разработки текущие и будущие. А самое главное, что я знаю про настроения за ширмой. Там все бодры и полны сил.
Я прекрасно понимаю что сейчас цена падает, что в конце аирдропа возможен обвал и кризис(а может и нет), но команда отличная собралась вокруг проекта и она будет активничать еще оч долго
В ближайший год я не планирую ничего фиксировать, проект может гораздо больше чем 18$ ATH.