Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 218. (Read 552896 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я же про это и говорю что могут выпустить простую железку DPI которая будет блокировать доступ ко всему чей траффик не поддается анализу. Я не знаю насколько это сложно сделать но в жизни это бы выглядело так я беру книгу и открываю ее, когда вижу что она на непонятном мне языке я ее запрещаю и все, вроде это должно быть не сложно сделать с интернет траффиком?

Я не силен в технических аспектах данной области, но я думаю если бы хотели, то давно бы уже сделали. И не думаю, что такое оборудование было бы "простым" и дешевым  Smiley Если бы хотели всё подмять, то мы давно уже сидели в отдельном ото всех интернете. В Китае вон хотят и могут сильнее наших, да видать недостаточно  Grin Всё упирается как минимум в деньги и еще много много во всякие тонкости.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
IvanHarrin, объясните нам пожалуйста, почему Вы имея статистику написания постов только в разделе "Разное", вдруг внезапно решили написать здесь? Вам пытаются объяснить очевидные вещи, но Вы в упор их не видите или отрицаете. Посты ныне уже набивать бессмысленно, теперь еще нужно merit заработать.

Может это и хорошо я не силен в этом, но почемуто думаю что если спецслужбы захотят блокировать интернет траффик то с этим не будет сложностей, железо для DPI как только заметит траффик который не распознается то заблокирует доступ к этому IP и все, такого не может быть?

Даже у них нет нужного оборудования. Такого DPI оборудования нет вообще. А если и появится, то даже в Китае всё сразу не поменяют из-за колоссальной стоимости. Не говоря уж о нашей стране. Этот протокол позволит работать клиенту даже под китайским колпаком.
Я же про это и говорю что могут выпустить простую железку DPI которая будет блокировать доступ ко всему чей траффик не поддается анализу. Я не знаю насколько это сложно сделать но в жизни это бы выглядело так я беру книгу и открываю ее, когда вижу что она на непонятном мне языке я ее запрещаю и все, вроде это должно быть не сложно сделать с интернет траффиком?
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
IvanHarrin, объясните нам пожалуйста, почему Вы имея статистику написания постов только в разделе "Разное", вдруг внезапно решили написать здесь? Вам пытаются объяснить очевидные вещи, но Вы в упор их не видите или отрицаете. Посты ныне уже набивать бессмысленно, теперь еще нужно merit заработать.

Может это и хорошо я не силен в этом, но почемуто думаю что если спецслужбы захотят блокировать интернет траффик то с этим не будет сложностей, железо для DPI как только заметит траффик который не распознается то заблокирует доступ к этому IP и все, такого не может быть?

Даже у них нет нужного оборудования. Такого DPI оборудования нет вообще. А если и появится, то даже в Китае всё сразу не поменяют из-за колоссальной стоимости. Не говоря уж о нашей стране. Этот протокол позволит работать клиенту даже под китайским колпаком.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
В DeepOnion интегрирована поддержка obfs4

Obfs4 использует протокол, который маскирует свой трафик, чтобы он выглядел как случайные данные, в то время как трафик Tor имеет более четкую структуру. Подробнее см. в документации.

Obfs4, с другой стороны, основывается на ScrambleSuit Филиппа Винтера, транспортном протоколе, который затрудняет, для DPI, идентификацию и блокировку трафика. ScrambleSuit обеспечивает защиту от атак зондированием, используемым Великим китайским файрволом.

Подробнее:
https://deeponion.org/community/threads/v-deeponion-integrirovana-podderzhka-obfs4.28118

Может это и хорошо я не силен в этом, но почему-то думаю что если спецслужбы захотят блокировать интернет трафик то с этим не будет сложностей, железо для DPI как только заметит траффик который не распознается то заблокирует доступ к этому IP и все, такого не может быть?

Все может быть, но в данный момент – obfs4 успешно работает и за Китайской стеной, что уже показывает уровень обфускации.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

Obfs4 использует протокол, который маскирует свой трафик, чтобы он выглядел как случайные данные, в то время как трафик Tor имеет более четкую структуру. Подробнее см. в документации.

Obfs4, с другой стороны, основывается на ScrambleSuit Филиппа Винтера, транспортном протоколе, который затрудняет, для DPI, идентификацию и блокировку трафика. ScrambleSuit обеспечивает защиту от атак зондированием, используемым Великим китайским файрволом.

Подробнее:
https://deeponion.org/community/threads/v-deeponion-integrirovana-podderzhka-obfs4.28118

full member
Activity: 439
Merit: 100
Голосуем за Лук https://twitter.com/fatbtc/status/957653505430310912

А есть кто торговал на этой FatBTC ? Я впервые услышал о ней из-за этого голосования.Посмотрел, давно работает. И именно сейчас они активизировались, по листингу за ретвиты. Но биржа китайская, а щас же, вроде, там гос-во пытается запретить торговлю, или они как кукоин собираются в гонконг?

выход на новую биржу сейчас точно не помешал бы ! уж очень хочется роста монеты  Cheesy
sr. member
Почему никто не инвестирует? Я бы сказал очень даже. Где-то один месяц удачно продал монеты на 100,000 баксов, не выдержал такой халявы (некоторые меня поймут  Wink ). Этот пузырь вечно не может надуваться, сами понимаете весь премайн находится неизвестно у кого, а это 90% монет. Кто-то из халявщиков на сумме в 5,000 или 10,000 баксов соскочил, ну а кто поумней тот выждал удачное время. Судя по эксплоеру некоторые топ холдеры уже наверное на своей вилле живут, при этом продолжают получать монеты.. Прям вечный двигатель.

Да, у более ранних участников были преимущества в бесплатном получении монет и возможности их покупки по низкой цене. Но это ведь характерно для всех проектов, не пониманию, почему этот факт приводится как что-то необычное?

По поводу премайна: уже проведено 28 из 40 раздач – у всех были равные возможности как в покупке, так и получении монет в аирдропах. После завершения раздач у разработчиков останется только небольшая часть монет + будут созданы фонды для финансирования дальнейших разработок.

И в этом аспекте все сделано грамотно – не надо было проводить ICO.

И самое главное – проект развивается с течением времени и пустая критика выглядит уже совсем по-глупому: приводите мнение – укрепляйте его аргументами либо не пишите вовсе.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Голосуем за Лук https://twitter.com/fatbtc/status/957653505430310912

А есть кто торговал на этой FatBTC ? Я впервые услышал о ней из-за этого голосования.Посмотрел, давно работает. И именно сейчас они активизировались, по листингу за ретвиты. Но биржа китайская, а щас же, вроде, там гос-во пытается запретить торговлю, или они как кукоин собираются в гонконг?
member
Activity: 198
Merit: 16
ссылка нерабочая.
obfs4 в кошелёк будет интегрирован? а для чего, если все транзакции можно отследить через эксплорер?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Подробнее:

чуствуете ребят , да? под конец аирдропов начинаются вкусняшки. Cool
толи еще будет Wink
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи (до 1 февраля)

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-1-fevralja.27910

@wdxbb  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
В какой версии кошелька это будет реализовано?

В следующем релизе (1.5.1).
full member
Activity: 504
Merit: 109

Подробнее:

В какой версии кошелька это будет реализовано?
sr. member

Подробнее:
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Сколько помню, не было их.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А ник то не озвучивал более конкретные сроки по дородной карте? А то 1 квартал или 2 квартал это понятие очень размытое. Например когда запускают сайт DeepVault? Ни кто не слышал подобных дат?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Пока девы чешутся с веб-версией DeepVault, уже конкурент с таким решением нарисовался http://conceptcrypt.com
Область применения та же самая, только не надо никаких программ устанавливать уже сейчас. Сервис так же платный, но из-за слабого маркетинга пока еще малоизвестный, но кто знает что дальше будет с его популярностью.
ну по чьим то следам всегда легче идти возможно у наших будет вариант попродуманней
full member
Activity: 364
Merit: 113
Пока девы чешутся с веб-версией DeepVault, уже конкурент с таким решением нарисовался http://conceptcrypt.com
Область применения та же самая, только не надо никаких программ устанавливать уже сейчас. Сервис так же платный, но из-за слабого маркетинга пока еще малоизвестный, но кто знает что дальше будет с его популярностью.
Jump to: