Видели что силушка мастернодная с монетами творит? Посмотрите на СмартКеш. С лета пошел в рост и последнее время болтался в диапазоне 0,3-0,5$, 10 января у них было запланировано в Дорожной карте введение мастернод. Цена сразу подскочила до 4 баксов, сейчас правда коррекция в районе 2-х с копейками, но все равно рост отличный. Мастерноды - тренд 2018 года. Я очень надеялся что наши разработчики также решат ввести их, но увы, было четко сказано, что у нас мастернод не будет...
если на votecentral комьюнити проголосует за это, то почему нет
Было четко сказано , что комьюнити будет решать че делать после аирдропов
Значимость VoteCentral слишком переоценена, учитывая что голосование зависит от баланса кошелька. Соответственно принципиально ничего не изменится, решения будут приниматься разработчиками и модераторами. Так же как и сейчас.
Если посмотреть ТОП кошельков, то видно что более 65% принадлежит первым 25 адресам (людям), соответственно они и будут принимать все решения.
есть парочка инвесторов и трейдеров , у которых балансы больше , чем у модеров. ник одного из них, если не ошибаюсь, @onion или как-то так на форуме лука
трейдеры закупились норм так. Да и в будущем полюбому будут перекупы-продажи
У тех, кого сейчас много, будет становиться поменьше, а у тех, у кого сейчас поменьше, будет становиться побольше
Распределение будет , однозначно
касательно распределения :
лично я , пока-что , только покупаю
но канеш распределение будет
Кастательно VoteCentral:
Сейчас ведь еще аирдроп фаза.
В эти страшныие 65% включен не только аирдроп кошелек, но еще и баунти фонд, например. После аирдропа будет совсем другая картина. У разрабов на руках будет менее 10% от всего количества монет, причем они будут разделены на четырех человек, которые могут иметь разное мнение и разные голоса на votecentral.
Среди модеров найдутся такие, кто будет голосовать за мастерноды, я думаю
Если всех модеров просуммировать, то там тоже будет 10%. И тоже мнения разные
Так что все будет ок с votecentral.
У нас нет одного человека, который бы решал за всех и не будет.