Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 252. (Read 552896 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
За держание монеты много где платят. Так что это далеко не единственный повод участвовать в проекте. В отличие от других проектов - здесь кипит жизнь! Я лично еще не встречал такого активного сообщества и такого бурлящего оф.форума. так как то мега движение в обоих ветках (англ и рус) это мелочь по сравнению с движняком на оф.форуме.
Если сейчас усилят команду разработчиков, то мы можем в ближайшие полгода увидеть такой туземун, что пойдет кругом голова. О "голой" монете жужжит пол интернета, а представьте что будет когда выпустят обещанные функции?!
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну самое главное что здесь платят за держание монетки так называемый ардроп ну а дальше больше ,реклама двигатель торговли вот и складные успеха
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Да, в последнее время проект радует- цена поднимается, успешность проекта-тоже. Это очень хорошо для нашего сообщества DeepOnion. Еще и правила для пятничных раздач немного изменились тоже в лучшую сторону.
Интересно за счет чего за всё это время движется цена, если такового готового продукта нету, есть только монета. Реального применения монеты я пока не увидел и не нашел никакой инфы.
А что вы имеете ввиду под реальным применением монеты? Реальное применение, в виде получения каких-либо товаров в жизни за крипту есть очень у маленького круга монет. Но зато у большинства есть спекулятивный интерес, у лука он подогревается тем, что есть расчет на анонимность + о проекте говорят очень много.
Маркетинг творит чудеса в головах людей, я уверен можно найти человека, который не знает про Dash или Monero, но знает про Onion. Как любят говорить, рынок все решит. Плюс есть много людей, которые любят заскакивать в уходящие поезда, потому что когда-то не успели это сделать Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 116
https://deeponion.org/community/threads/26th-deeponion-airdrop-started.25106/

26th DeepOnion Airdrop начался​

Проверяйте свои кошельки или смотрите отчет по ссылке: ​

https://deeponion.org/report.php?date=2018-01-12

235k Onion раздают в этот раз.

Часть будет распределена на воскреску. ​

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Да, в последнее время проект радует- цена поднимается, успешность проекта-тоже. Это очень хорошо для нашего сообщества DeepOnion. Еще и правила для пятничных раздач немного изменились тоже в лучшую сторону.
Интересно за счет чего за всё это время движется цена, если такового готового продукта нету, есть только монета. Реального применения монеты я пока не увидел и не нашел никакой инфы.
full member
Activity: 630
Не стесняемся и принимаем участие в голосовании тут: https://twitter.com/choppincharlie/status/951624404533788672

Спасибо)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
это тоже хорошая новость что цену входа снизили а когда собираются заканчивать с ардропами?
Стоит посмотреть на название темы, там кроется ответ на вопрос Grin
full member
это тоже хорошая новость что цену входа снизили а когда собираются заканчивать с ардропами?
member
Activity: 97
Merit: 12
Новости конечно хорошие, но лично я, после листинга на бирже Kucoin, жду DeepSend. Это главная незапиленая фишка.
Вроде ж говорили что на Бинанс еще будут листить в январе - феврале. А дип сент будет под конец раздач, как я понимаю чтобы курс не просел после того как все разадут, если технология получится качественная - вполне сможет удержать курс на уровне.
Очень жду новостей по дипсенд. Пока онион ничем не отличается от кучи подобных монет. Разве что сообщество, - оно очень сильно помогло продвижению. Дипсенд, уверен, поднимет монету на новый уровень. 
sr. member
Мне тоже кажется, что мы уже на максимуме "комьюнити хайпа" и  дальше уже дело за Дэвами, и новыми фичами монеты. Ждём Дипсенд и Воут Централ.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Новости конечно хорошие, но лично я, после листинга на бирже Kucoin, жду DeepSend. Это главная незапиленая фишка.
Вроде ж говорили что на Бинанс еще будут листить в январе - феврале. А дип сент будет под конец раздач, как я понимаю чтобы курс не просел после того как все разадут, если технология получится качественная - вполне сможет удержать курс на уровне.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я почему то вижу здесь к окончанию всего периода Айрдропа - цену под 100 баксов за монету. И биткоин будет к тому времени дороже раза в 2-3. Так что самые терпеливые будут щедро вознаграждены и запомнят этот проект на всю жизнь. Мне кажется, здесь довольно таки сильное сообщество сформировалось. И цена входа уже для многих неприступная...
Цена входа 50 монет?А тут имеет смысл какой у тебя ранг на биткоин талке?ато написано что награда зависит от количества монет на кошельке !

Да, уже уменьшили до 50 монет, так как курс неплохо(это мягко сказано Smiley) вырос. Нужен аккаут от джуниора и выше для того чтобы надеть подпись, но на выплату ранг не влияет. Награда зависит только от количества монет на кошельке, чем их больше тем тебе лучше)+особо отличившиеся луководы могут получить повышенную выплату за вклад в развитие лука.
full member
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
full member
Activity: 406
Интересно придумаю, но почему просто не воспользоваться Monero или zcash, все просто и понятно, а зачем усложнять не ясно. Но хорошо что развитие не останавливается в анонимности.
sr. member
Activity: 644
Я почему то вижу здесь к окончанию всего периода Айрдропа - цену под 100 баксов за монету. И биткоин будет к тому времени дороже раза в 2-3. Так что самые терпеливые будут щедро вознаграждены и запомнят этот проект на всю жизнь. Мне кажется, здесь довольно таки сильное сообщество сформировалось. И цена входа уже для многих неприступная...
Цена входа 50 монет?А тут имеет смысл какой у тебя ранг на биткоин талке?ато написано что награда зависит от количества монет на кошельке !
Ну да. Награда зависит от количества монет. На ранг плевать
full member
Activity: 661
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Ну смотря на цену лучка холдеры не раскошелились ещё  значит рост возможен
full member
Activity: 560
Merit: 104
Как то странно, новости хорошие, а цену сливают. Наверное опять хотят закупиться дешево перед большим ростом?
А вы бы хотели чтобы курс только рос? Такого не бывает! Лук очень сильно зависит от прочих валют вроде биткоина и эфира. Да даже если бы и торговался только в паре с долларом, то все равно ходил бы вверх и вниз. Это рынок!
Jump to: