Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 249. (Read 552896 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
если я куплю эти 50 монет для входа и будуу в подписной участвовать ,через сколько примерно мне окупятся мои вложения?(ну конечно при условии что я не буду монету сливать,до этого времени)

Сейчас капает примерно 5% в неделю с дропа,вот и посчитайте сколько окупаться будет,лук выгодно держать на долгосрок,цена потом будет далеко не 100к сатох. Wink
ну я так понимаю уже поздно прикупать лучок, дорогое удовольствие, особо для тех, кто только пришел в этот мир криптовалют
Правильно понимаете. Надо было месяца на 2 раньше приходить сюда, а лучше и вовсе - в первые 10 недель. Сейчас 1000 монет стоят почти 1 биткоин. На 1 биткоин можно купить какую-нибудь неплохую мастерноду либо войти в самом начале сразу в пару-тройку, а то и больше мастернод. Кстати, если бы здесь разработчики решили модернизировать кошелек в сторону мастернод - цена сразу бы улетела в несколько раз вверх.
После завершения всех раздач мы проголосуем за введение мастернод, думаю большинство имеющих право голоса поддержат такую инициативу.
Но с учетом того, что количество голосов определяется балансом кошелька, девы могут и заблокировать такую инициативу. Они почему-то скептически относятся к мастернодам.
Ну может и поменяют мнение, так мастернода хорошая штука, очень способствкет развитию монеты.
Уважаемое комьюнити подскажите пожалйста, что за задания надо выполнять? Я что-то кроме постов ничего не нашел.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Видели что силушка мастернодная с монетами творит? Посмотрите на СмартКеш. С лета пошел в рост и последнее время болтался в диапазоне 0,3-0,5$, 10 января у них было запланировано в Дорожной карте введение мастернод. Цена сразу подскочила до 4 баксов, сейчас правда коррекция в районе 2-х с копейками, но все равно рост отличный. Мастерноды - тренд 2018 года. Я очень надеялся что наши разработчики также решат ввести их, но увы, было четко сказано, что у нас мастернод не будет...
если на votecentral комьюнити проголосует за это, то почему нетSmiley Было четко сказано , что комьюнити будет решать че делать после аирдроповSmiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Видели что силушка мастернодная с монетами творит? Посмотрите на СмартКеш. С лета пошел в рост и последнее время болтался в диапазоне 0,3-0,5$, 10 января у них было запланировано в Дорожной карте введение мастернод. Цена сразу подскочила до 4 баксов, сейчас правда коррекция в районе 2-х с копейками, но все равно рост отличный. Мастерноды - тренд 2018 года. Я очень надеялся что наши разработчики также решат ввести их, но увы, было четко сказано, что у нас мастернод не будет...
Я вот вначале тоже мастерноды в луке хотел. Сейчас, благодаря ему, купил две недорогие ноды на старте. И вот уже начинаю думать , а может ноды Дипсенда будут лучше? Не знаю как в других , но в моих награда постоянна, хочешь больше, копи деньги на новую ноду и ставь на новый комп. А Дипсенд может как и ПОС будет расти доход с одного кошелька. Посмотрим после его запуска.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Отголосовался.
Скоро (уже говорил) результаты подобных голосований не будут воспринимать всерьёз) Но это относится к тем, кто внутри кпритовалютной кухни варится, а вот снаружи получается очень даже заманчивая картинка в виде вкусного лука)

Правильно понимаете. Надо было месяца на 2 раньше приходить сюда, а лучше и вовсе - в первые 10 недель. Сейчас 1000 монет стоят почти 1 биткоин. На 1 биткоин можно купить какую-нибудь неплохую мастерноду либо войти в самом начале сразу в пару-тройку, а то и больше мастернод. Кстати, если бы здесь разработчики решили модернизировать кошелек в сторону мастернод - цена сразу бы улетела в несколько раз вверх.

Вот как раз мне удалось заскочить два с половиной месяца назад. И то благодаря упрощению условий для входа. Считаю поздновато, но всё же ещё удачно. Вроде запрыгнул на трогающийся поезд. Сейчас зайти уже непросто.
Проекту остаётся привлекать инвесторов и дальше с помощью уже зашедших участников в проект, так как действительно трудно представить вход в раздачи на текущих условиях.
full member
Activity: 364
Merit: 113
если я куплю эти 50 монет для входа и будуу в подписной участвовать ,через сколько примерно мне окупятся мои вложения?(ну конечно при условии что я не буду монету сливать,до этого времени)

Сейчас капает примерно 5% в неделю с дропа,вот и посчитайте сколько окупаться будет,лук выгодно держать на долгосрок,цена потом будет далеко не 100к сатох. Wink
ну я так понимаю уже поздно прикупать лучок, дорогое удовольствие, особо для тех, кто только пришел в этот мир криптовалют
После завершения всех раздач мы проголосуем за введение мастернод, думаю большинство имеющих право голоса поддержат такую инициативу.
Но с учетом того, что количество голосов определяется балансом кошелька, девы могут и заблокировать такую инициативу. Они почему-то скептически относятся к мастернодам.
full member
Activity: 471

full member
Activity: 630
Merit: 116
full member
Activity: 1162
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 18 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-18-janvarja.25377

@BobBoulder  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

А почему до 18 января? Что будет 18-го? Уже запустят DeepVault? Или когда вообще намечается официальный запуск?
member
Activity: 378
Merit: 38

full member
Activity: 504
Merit: 102

member
Activity: 365
Merit: 10
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 18 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-18-janvarja.25377

@BobBoulder  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

member
Activity: 280
Merit: 12
Голосование в Twitter: Выбор монеты месяца

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании.

Необходимые шаги:
- подписаться (читать/follow) на страницу:
  https://twitter.com/CryptoInvest18
- открыть опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/952258111410188288
- проголосовать/поставить лайк/сделать ретвит.

Я думаю DeepOnion точно заслужил это звание, такой уверенный прыжок вверх к 20$. Проголосовал и вам советую)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Голосование в Twitter: Выбор монеты месяца

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании.

Необходимые шаги:
- подписаться (читать/follow) на страницу:
  https://twitter.com/CryptoInvest18
- открыть опрос по ссылке:
  https://twitter.com/CryptoInvest18/status/952258111410188288
- проголосовать/поставить лайк/сделать ретвит.

full member
Activity: 1162
НУ наконец просадочка пошла, а то когда только рост даже как-то не по себе. Поставил немного ордеров от 75к.

Если ниже 10 баксов опуститься, то тоже немного себе прикуплю, а так сейчас у него цена намой взгляд слегка раздута.

Уже не упадет. Уже вверх развернулся курс. Просто корекция была. А так я сижу и не дергаюсь. Можно продать, а потом пойдет на 100 баксов и откупить не успеешь. Ведь в итоге все равно пойдет минимум на 100. Поетому лучше не рисковать.
full member
Activity: 490
НУ наконец просадочка пошла, а то когда только рост даже как-то не по себе. Поставил немного ордеров от 75к.

Если ниже 10 баксов опуститься, то тоже немного себе прикуплю, а так сейчас у него цена намой взгляд слегка раздута.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 434
Согласен что сила в единении поэтому надо все делать чтобы люди тянулись к проекту а не чурались его мне думается что те задачи которые давались для всех этому способствовали
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Jump to: