Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 256. (Read 552898 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я правильно понимаю появился уже мобильный кошелек? Тогда круто! Но вот интересно монета уже работает с каким-нибудь интернет магазинами как это заявлено в дорожной карте?
Хотя там написано про 2 квартал, но контекст такой что монета уже работает с какими-то магазинами, то есть планируется расширение.
Может я ошибаюсь,но я не помню что бы кошельки появлялись для андроида или айоса,а про интернет магазин,я припоминаю вроде был какой то,там еще футболЬку,кружку и еще что то купить можно было,поправьте, если это не так
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Думаю, нужно все-таки подстраховаться и подписать свое сообщение с биткоиновского адреса. Мало ли что может случиться.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.27850767
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я правильно понимаю появился уже мобильный кошелек? Тогда круто! Но вот интересно монета уже работает с каким-нибудь интернет магазинами как это заявлено в дорожной карте?
Хотя там написано про 2 квартал, но контекст такой что монета уже работает с какими-то магазинами, то есть планируется расширение.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Рост радует, но тут и правда не понятно, чем именно он обоснован. Особенно на фоне курса биткоина.

Как думаете, лук до 0.01 btc дорастет в ближайшее время?

Слабо верится сейчас в такую цену Smiley, правда стоит учитывать, что монет у лука мало, а deepsend если он будет работать так как ожидают люди может неплохо прокачать лук в перспективе.
full member
Activity: 602
А, понял. Я то подумал что у него есть 30-50% всего выпущенного лука.  Grin
А почему так сильно вырос лук за последние несколько дней? Я помню когда лук был 0.5$ то я думал что это дорого, а уже 18$.
Точно никто не знает, но скорее всего сила рекламы, которая двигатель прогресса. В луки самые лучшие маркетологи в крипте.
Да,это уж верно,тут народ реагирует реально мгновенно если нужно где то поддержать лук,где бы это ни было и какой бы сложной и муторной не была там регистрация, Smiley да даже то,что за это тебе ни кто ничего не заплатит,а отсюда и качественное продвижение проекта и конечно его растущая цена
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А почему так сильно вырос лук за последние несколько дней? Я помню когда лук был 0.5$ то я думал что это дорого, а уже 18$.
Точно никто не знает, но скорее всего сила рекламы, которая двигатель прогресса. В луки самые лучшие маркетологи в крипте.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Зашел на главный сайт.

ONION Price: $18.5068 (6.97%)
Market Cap: $87,974,430 6118 BTC

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Да лук и эфир сильно удивляют сегодня, только эти 2 монеты сегодня растут на падающем рынке.
У вас так много лука что вы его можете обрушить в 2 раза?
Так много его и не надо в данном случае. Человек скорее всего имел ввиду, что стакан на криптопии из 36 битков и чтобы обрушить курс до 60к -
 достаточно продать монет на 20 битков. Посчитать, сколько это лука - ну хотя да, не мало, наверное более 20к штук. С таким кол-вом я бы продал половину, а оставшуюся половину оставил до момента признания лука во всем мире...
P.S. Сейчас вот завожу на биржу свои последние остатки, а это ни много ни мало - 1.48 лука Cheesy
И теперь наверно буду покупать его тогда, когда упадет до 0,00010000 BTC - а это случится в том случае, если BTC пойдет в коридор 100-200к баксов.
full member
Activity: 574
Merit: 117
То что стаканы небольшие это понятно. монета еще не имеет широкого признания. очень удачно подобран момент для пампа. Был неплохой пиар в твиттере, потом общая коррекция рынка и на фоне обливающихся кровью альтов гордо реет зеленым цветом Лук! Я думаю его впервые заметили многие! Так что ждем новых инвесторов.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Да лук и эфир сильно удивляют сегодня, только эти 2 монеты сегодня растут на падающем рынке.
Так много его и не надо в данном случае. Человек скорее всего имел ввиду, что стакан на криптопии из 36 битков и чтобы обрушить курс до 60к -
 достаточно продать монет на 20 битков. Посчитать, сколько это лука - ну хотя да, не мало, наверное более 20к штук. С таким кол-вом я бы продал половину, а оставшуюся половину оставил до момента признания лука во всем мире...
P.S. Сейчас вот завожу на биржу свои последние остатки, а это ни много ни мало - 1.48 лука Cheesy
И теперь наверно буду покупать его тогда, когда упадет до 0,00010000 BTC - а это случится в том случае, если BTC пойдет в коридор 100-200к баксов.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

full member
Activity: 630

For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
full member
Activity: 574
Merit: 117
Интересно коррекция будет или "наш паровоз летит вперед не зная остановок"?! Huh Я тут сижу жду коррекции и двигаю свой ордер на закуп все выше и выше... плачу и двигаю...
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Безопасное обновление (установка) кошелька DeepOnion

full member
Activity: 434
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 11 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-11-janvarja.24144

@Cryptomaster  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 11 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-11-janvarja.24144

@Cryptomaster  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Activity: 183
Лук психанул! Не ожидал я такого быстрого роста. Это конечно безусловно радует, боюсь представить что будет в конце 2018 года Smiley
Ваще круто психанул и продолжает психовать) С учетом побед в голосованиях и всё большему мельканию в каналах\чатах и упоминаниях блоггерами, популярность растёт всё больше и больше. Главное, чтобы не посливались люди перед 40й и после) Ну и чтобы дипсенд запустили)
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/cryptoinvest18/status/950747723539664897
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит[/size]

Сделано.

DeepOnion регулярно выигрывает подобные голосования)
Проект ещё не реализовал большую часть заявленного, а в голосованиях выступает как лучшая монета в своём роде. Понимающие глубоко, сообразят, какова сила сообщества. По сути, если осознанно покупать монету, то это инвестиция в мощное сообщество в большей степени, нежели в другие качества проекта) Но будущее расставит всё по местам.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Лук психанул! Не ожидал я такого быстрого роста. Это конечно безусловно радует, боюсь представить что будет в конце 2018 года Smiley
sr. member
Голосование в Twitter: Сила сообщества – ч. 2 (осталось 8 часов!)

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Twitter:

- откройте опрос по ссылке:
  https://twitter.com/cryptoinvest18/status/950747723539664897
- подпишитесь (читать/follow) на страницу
- поставьте лайк
- сделайте ретвит
Jump to: