Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 255. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Поддержите DeepOnion в голосовании на Facebook

Поддержим DeepOnion в очередном голосовании на Facebook:

-перейдите на страницу группы:
  https://www.facebook.com/groups/480785485606417
- подайте заявку на вступление и ответьте на 3 простых вопроса (1-й – подписаться на канал YouTube)
- дождитесь одобрения заявки
- откройте опрос:
  https://www.facebook.com/groups/480785485606417/permalink/578051642546467
- поставьте лайк и проголосуйте
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Зашел на главный сайт.

ONION Price: $18.5068 (6.97%)
Market Cap: $87,974,430 6118 BTC

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Да лук и эфир сильно удивляют сегодня, только эти 2 монеты сегодня растут на падающем рынке.
У вас так много лука что вы его можете обрушить в 2 раза?
Так много его и не надо в данном случае. Человек скорее всего имел ввиду, что стакан на криптопии из 36 битков и чтобы обрушить курс до 60к -
 достаточно продать монет на 20 битков. Посчитать, сколько это лука - ну хотя да, не мало, наверное более 20к штук. С таким кол-вом я бы продал половину, а оставшуюся половину оставил до момента признания лука во всем мире...
P.S. Сейчас вот завожу на биржу свои последние остатки, а это ни много ни мало - 1.48 лука Cheesy
И теперь наверно буду покупать его тогда, когда упадет до 0,00010000 BTC - а это случится в том случае, если BTC пойдет в коридор 100-200к баксов.
А, понял. Я то подумал что у него есть 30-50% всего выпущенного лука.  Grin
А почему так сильно вырос лук за последние несколько дней? Я помню когда лук был 0.5$ то я думал что это дорого, а уже 18$.

Да я же потом отписался, что имел ввиду стакан  Smiley И не 20 битков, а 10 на тот момент. Сейчас стакан кстати поболее наполнился, так что на такую сумму его уже так не опустошишь  Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Мне вот даже любопытно что будет с курсом лука после пятничной раздачи, если не просядет то ракета чую пойдет еще выше.
Меня как холдера уже пугает такой курс, не представляю, что чувствуют люди продавшие на низах не так давно и потерявшие возможность получать бесплатно монеты.
я думал что 10$ наберет только к концу раздач, а тут такой подарок. Сами разрабы наверное не ожидали такого роста, даже мин количество монет снизили для раздач. Надеюсь сильно назад цена не откатится
Думаю после пятницы будет корректировка курса но не думаю что снизится менее чем 100к сатош.
После того как разработчики отменили DeepPoints, количество хомяков и случайных обладателей монет резко снизилось. Возможно даже именно поэтому курс стал меньше прыгать после раздач и устремился вверх даже не смотря на просадку BTC и других монет =)

Думаю что это было правильным решением. Куда без наших пушистых друзей, они всегда есть и будут, и только ждут возможность, что бы набить свои щёчки, так что все мы в какой-то степени грызуны. Cheesy
full member
Activity: 439
Merit: 100
Мне вот даже любопытно что будет с курсом лука после пятничной раздачи, если не просядет то ракета чую пойдет еще выше.
Меня как холдера уже пугает такой курс, не представляю, что чувствуют люди продавшие на низах не так давно и потерявшие возможность получать бесплатно монеты.
я думал что 10$ наберет только к концу раздач, а тут такой подарок. Сами разрабы наверное не ожидали такого роста, даже мин количество монет снизили для раздач. Надеюсь сильно назад цена не откатится
Думаю после пятницы будет корректировка курса но не думаю что снизится менее чем 100к сатош.
После того как разработчики отменили DeepPoints, количество хомяков и случайных обладателей монет резко снизилось. Возможно даже именно поэтому курс стал меньше прыгать после раздач и устремился вверх даже не смотря на просадку BTC и других монет =)
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Выиграли еще одно голосование  Grin Всех поздравляю)))) https://deeponion.org/community/threads/another-poll-dominated-final-results-winner-deeponion.24747/
Ничего удивительного, у DeepOnion очень "сплоченное" и "мотивированное" коммьюнити, что русское, что буржуйское. На самом деле, побольше бы такого движа.
full member
Activity: 434
Зашел на главный сайт.

ONION Price: $18.5068 (6.97%)
Market Cap: $87,974,430 6118 BTC

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.

Сколько же у вас монет интересно что вы можете обрушить рынок с капитализацией в 80 млн? Не смешите! У вас как минимум должна быть треть от этой суммы, а это 25+ млн баксов! И то, сейчас выкупят и пойдут дальше. Ведь капитализация еще по сравнению с другими монетами, и токенами очень маленькая. Я думаю капитализация в 500 млн будет скоро. А это 8х от текущей цены.
Жаль что у меня так мало монет, но буду держать до 200 долларов хотя бы  Roll Eyes

Посмотрите на токены у которых нет ничего, тот же Utrust вышел на биржу только, и капитализация уже в 200 млн, а у них вообще нет ничего. Посмотрите на Трон, который скопировал вайтпеппер - капитализация под 10 млрд. Вы безумци продавать по 20 баксов?
25 млн долларов слило бы лук в 10 сатошиков, вот вроде ты уже давно на форуме, а веришь в эту магическую капитализацию))
Думаю только когда ты скинешь свой лук тогда и рооверишь а пока это только  треп
Уважаемый Dmitro777, у Вас старая подпись со ссылкой на старую ветку ANN, смените на новую. Рискуете пропустить ближайшую раздачу. https://de
eponion.org/view_signatures.php
спасибо за предупреждение да тут всё быстоо происходит глядишь и что то прозевал
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Всякое может случится... вон сейчас кипишь в одном конкурирующем проекте - смарткеш. Курс разогнали до 0.55$ и дошли до обещанного по Дорожной карте запуска сети Мастернод, в итоге сейчас у них кошельки не синхронизируются, он-лайн кошельки заблокировались и другие всякие нештяки привели курс на 0,3$. Девы говорят что все в порядке, мол они внедряют мастерноды, но народ нервничает и льет по-чуть-чуть.
Какие $0.3, там заюзал кто-то уязвимость zerocoin (причём отключенную ранее как раз из-за дырявости), насоздавал себе миллионы монет и слил курс до 30 сатошей на хитбтц и до 46 на коинсэксчендже.
После этого разрабы быстро сделали заплатку и откатили блокчейн, а это форк. Сейчас только оф пул на правильной цепочке (может и онлайн кошель уже обновили), все остальные, включая биржи, на старой. Поэтому торги остановили, но хитбтц и КЕ тормоза и всё проворонили в отличии от криптопии, которая среагировала сразу. Так что там торговать можно, курс вернулся, но ввод-вывод закрыт везде.
Как биржам компенсировать удаление хакнутых монет будут ещё непонятно.

Сами разрабы наверное не ожидали такого роста
Наивный в квадрате))
full member
Activity: 293
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Думаю, нужно все-таки подстраховаться и подписать свое сообщение с биткоиновского адреса. Мало ли что может случиться.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.27850767
Если Вам не сложно,объясните пожалуйста подробнее,для чего или от чего нужно страховаться,и что Вы имеете ввиду под словом "случиться"
Если угонят здешний аккаунт (Радуга тому пример), то есть шанс доказать что аккаунт ваш:
1) Подписываете с вашего биткоин кошелька сообщение, в котором указываете ваш логин, дату, номер кошелька. Даете ссылку на проверку это сообщения на сервис (там ссылка есть)
2) Кто-то (кажется автор топика) цитирует ваше сообщение.

Если угнали аккаунт, то цитируемое сообщение он удалить не сможет (если конечно не угнать и аккаунт того кто вас процитировал, может стоит еще кого-то попросить процитировать пост). Таким образом вы можете подписав сообщение с биткоин-адреса доказать что сообщение, а значит и аккаунт принадлежит вам.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Всякое может случится... вон сейчас кипишь в одном конкурирующем проекте - смарткеш. Курс разогнали до 0.55$ и дошли до обещанного по Дорожной карте запуска сети Мастернод, в итоге сейчас у них кошельки не синхронизируются, он-лайн кошельки заблокировались и другие всякие нештяки привели курс на 0,3$. Девы говорят что все в порядке, мол они внедряют мастерноды, но народ нервничает и льет по-чуть-чуть.
full member
Activity: 155
Merit: 104
Чувствуют, что у них есть реальные битки, а не ненадёжный коин Grin
Есть вариант продать часть монет (партиями по мере роста курса), а часть холдить. Потом при дальнейшем росте продолжать радоваться, а при падении закупить еще монет и также радоваться Wink Но у каждого свои цели и планы
full member
Activity: 602
Думаю, нужно все-таки подстраховаться и подписать свое сообщение с биткоиновского адреса. Мало ли что может случиться.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.27850767
Если Вам не сложно,объясните пожалуйста подробнее,для чего или от чего нужно страховаться,и что Вы имеете ввиду под словом "случиться"
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Чувствуют, что у них есть реальные битки, а не ненадёжный коин Grin
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
full member
Activity: 630
Merit: 116
Не забывайте про сообщество,на мой взгляд и оно у лука самое дружное и отзывчивое, среди остальных проектов очень выгодно  выделяется.Со стороны это очень заметно Grin

Спасибо))) Мы все стараемся чтобы оно оставалось таким) Это заслуга каждого участника  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
А, понял. Я то подумал что у него есть 30-50% всего выпущенного лука.  Grin
А почему так сильно вырос лук за последние несколько дней? Я помню когда лук был 0.5$ то я думал что это дорого, а уже 18$.
Точно никто не знает, но скорее всего сила рекламы, которая двигатель прогресса. В луки самые лучшие маркетологи в крипте.
Не забывайте про сообщество,на мой взгляд и оно у лука самое дружное и отзывчивое, среди остальных проектов очень выгодно  выделяется.Со стороны это очень заметно Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я правильно понимаю появился уже мобильный кошелек? Тогда круто! Но вот интересно монета уже работает с каким-нибудь интернет магазинами как это заявлено в дорожной карте?
Хотя там написано про 2 квартал, но контекст такой что монета уже работает с какими-то магазинами, то есть планируется расширение.
Может я ошибаюсь,но я не помню что бы кошельки появлялись для андроида или айоса,а про интернет магазин,я припоминаю вроде был какой то,там еще футболЬку,кружку и еще что то купить можно было,поправьте, если это не так
Вы не ошибаетесь! Потому что кошельков для смартфонов пока еще нет, но они точно в ближайших планах.
Хотя как показывает практика, то могут и перенести для реализации более важных с точки зрения команды вещей. Как это было с DeepSend.
Jump to: