Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 257. (Read 552894 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Зашел на главный сайт.

ONION Price: $18.5068 (6.97%)
Market Cap: $87,974,430 6118 BTC

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.

Сколько же у вас монет интересно что вы можете обрушить рынок с капитализацией в 80 млн? Не смешите! У вас как минимум должна быть треть от этой суммы, а это 25+ млн баксов! И то, сейчас выкупят и пойдут дальше. Ведь капитализация еще по сравнению с другими монетами, и токенами очень маленькая. Я думаю капитализация в 500 млн будет скоро. А это 8х от текущей цены.
Жаль что у меня так мало монет, но буду держать до 200 долларов хотя бы  Roll Eyes

Посмотрите на токены у которых нет ничего, тот же Utrust вышел на биржу только, и капитализация уже в 200 млн, а у них вообще нет ничего. Посмотрите на Трон, который скопировал вайтпеппер - капитализация под 10 млрд. Вы безумци продавать по 20 баксов?
25 млн долларов слило бы лук в 10 сатошиков, вот вроде ты уже давно на форуме, а веришь в эту магическую капитализацию))
Думаю только когда ты скинешь свой лук тогда и рооверишь а пока это только  треп
Уважаемый Dmitro777, у Вас старая подпись со ссылкой на старую ветку ANN, смените на новую. Рискуете пропустить ближайшую раздачу. https://deeponion.org/view_signatures.php
full member
Activity: 434
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.

Сколько же у вас монет интересно что вы можете обрушить рынок с капитализацией в 80 млн? Не смешите! У вас как минимум должна быть треть от этой суммы, а это 25+ млн баксов! И то, сейчас выкупят и пойдут дальше. Ведь капитализация еще по сравнению с другими монетами, и токенами очень маленькая. Я думаю капитализация в 500 млн будет скоро. А это 8х от текущей цены.
Жаль что у меня так мало монет, но буду держать до 200 долларов хотя бы  Roll Eyes

Посмотрите на токены у которых нет ничего, тот же Utrust вышел на биржу только, и капитализация уже в 200 млн, а у них вообще нет ничего. Посмотрите на Трон, который скопировал вайтпеппер - капитализация под 10 млрд. Вы безумци продавать по 20 баксов?
25 млн долларов слило бы лук в 10 сатошиков, вот вроде ты уже давно на форуме, а веришь в эту магическую капитализацию))
Думаю только когда ты скинешь свой лук тогда и рооверишь а пока это только  треп
full member
Activity: 574
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Рост радует, но тут и правда не понятно, чем именно он обоснован. Особенно на фоне курса биткоина.

Как думаете, лук до 0.01 btc дорастет в ближайшее время?
Да тут гадать - дело неблагодарное. Посмотрите на свежий пример с ZCL там ракета такая была, что офигеть можно))
full member
Activity: 169
Рост радует, но тут и правда не понятно, чем именно он обоснован. Особенно на фоне курса биткоина.

Как думаете, лук до 0.01 btc дорастет в ближайшее время?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ох как цена скачет вверх, прямо не верится что такое может быть - за пару дней в два раза улетела и продолжает расти. А что будет на новостях, вообще представить трудно. Кажется что киты заходят в лучок с целью дальнейшего пампа.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Сколько же у вас монет интересно что вы можете обрушить рынок с капитализацией в 80 млн? Не смешите! У вас как минимум должна быть треть от этой суммы, а это 25+ млн баксов! 

Кто кого смешит? Какая треть от суммы?  Smiley Я говорю о стакане на покупку.  Smiley Я могу прям сейчас всё слить на бирже и будет дамп. Но он будет очень краткосрочным и восстановится думаю быстро. А монет у меня не так много, но достаточно, чтоб стакан опустошить на бирже немного. Есть гораздо крупнее холдеры.

Согласен, это только начало  Grin
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

full member
Activity: 574
Merit: 117
Если это искусственный памп, то кто хорошо потратился на это представление. Может монетой заинтересовались памп группы? Просто в проекте все предпосылки для плавного роста, ничто не предвещает ни пампов ни дампов... а тут такое!
full member
☆☆☆☆☆★
Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Давай, ставлю ордер на 60к Grin

Нет, не дождешься!  Grin

Да и толку тебе ставить там ордер, нальется тебе немного уже совсем, т.к. основная часть ордерам повыше нальется  Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Давай, ставлю ордер на 60к Grin
full member
☆☆☆☆☆★
Зашел на главный сайт.

Прям безумие какое-то.

sr. member
Потому же, почему и всегда. Пампят ручками. Кукоин только не выдержал и упал нахрен...
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Это с чего он так вдруг рванул вверх? Вроде никаких крупных новостей не должно было быть в ближайшее время.
sr. member
"когда-то до 150к", а сегодня ночью не хочешь?))
full member
Activity: 434
Merit: 116
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 11 января]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-11-janvarja.24144

@Cryptomaster  Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

member
Activity: 154
Merit: 85
Еще перед Новым Годом когда лук пересек 50 000 сатошей, это не верилось. Но сейчас когда он стал стоить 100к сатошей, то уже вероятно что когда-то он поднимется и до 150 к сатошей.

150к сатошей для лука не придел, он пойдёт ещё выше и сделает минимум ещё несколько Х от этой цены.
С его капитализацией это будет изи, особенно учитывая потенциальную значимость этого проекта для всего даркнета.
full member
Activity: 406
Еще перед Новым Годом когда лук пересек 50 000 сатошей, это не верилось. Но сейчас когда он стал стоить 100к сатошей, то уже вероятно что когда-то он поднимется и до 150 к сатошей.

150к сатошей для лука не придел, он пойдёт ещё выше и сделает минимум ещё несколько Х от этой цены.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот это урожай лука увас, а я не верил в лук, да и сейчас еще не очень верю. Посмотрим на лук когда памп сдуется.
Если бы я верил, я бы не слил 8к лука из 13к уже =) Но пусть не 13 битков получу, а намного меньше,
зато они реальные, а не гипотетические, которые в любой момент могут дампануть.
Аналогично. Слил лука уже на 30-35к. В загашнике еще около 130к если по нынешнему курсу считать.
Тоже считаю, что лучше реальные деньги, чем гипотетические. Но я и не сливаю все разом поэтому, стараюсь получить хорошую среднюю.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
было немножко сатох на криптории взял лучка по 40к и продал по 50к.радовался дневной прибыли в 25%,а он возьми и 100к перепрыгни.пипец куда все улетело.неужели две победы в голосовании в твиттере на самую анонимную монету и самое сильное сообщество так подействовало на  цену.поистине понять крипту нельзя.
Jump to: