Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 301. (Read 552894 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Интересно за счёт чего так растёт курс Onion? Из-за предстоящего листинга на Kucoin или из-за новости, что участникам пятничных раздач будет дополнительный бонус в воскресных раздачах?
А можно про дополнительный воскресный бонус по подробнее ? Откуда инфа ?
Сообщение Дипера https://deeponion.org/community/threads/sunday-airdrop-checking-started.20129/
Гуглоперевод:
"На следующей неделе мы также будем применять новую оптимизацию в системе вознаграждения Sunday DeepPoints, мы планируем вознаградить немногим больше тех участников пятничной аэродрома, а также предоставим немного больше тех подробностей, которые не будут указаны ниже, будут объявлены позже."
Ну не плохо, однако мне кажется что они действительно забыли про участников подписной.За инфу спасибо
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я помню это сообщение Дипера. Хороши бы если бы как то выделили участников подписной!
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Интересно за счёт чего так растёт курс Onion? Из-за предстоящего листинга на Kucoin или из-за новости, что участникам пятничных раздач будет дополнительный бонус в воскресных раздачах?
Сообщение Дипера https://deeponion.org/community/threads/sunday-airdrop-checking-started.20129/
Гуглоперевод:
"На следующей неделе мы также будем применять новую оптимизацию в системе вознаграждения Sunday DeepPoints, мы планируем вознаградить немногим больше тех участников пятничной аэродрома, а также предоставим немного больше тех подробностей, которые не будут указаны ниже, будут объявлены позже."
full member
Всем привет. Наблюдаю за DeepOnion, хотелось бы поучаствовать. Есть вопросы: Возможно ли участие только на форуме DeepOnion, не участвуя в подписной здесь? Что нужно делать для этого?
Участие только на оф.форуме возможно,для этого Вам необходимо создать аккаунт ,подождать ровно 7 дней с момента создания аккаунта и за это время написать 3 сообщения. После этого Вы сможете участвовать в воскресном эирдропе выполняя Domination tasks.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Так вроде ж не особо то курс и вырос? Недавно же был хороший рост до 30 000  или это боты тестировались на криптопии?
Ничего необычного. Вон эфир и лайт выросли в несколько раз в этом месяце, и биток с десятки двадцатку практически штурмует. Так что мы идем со всеми в нормальном ритме. Было бы не очень хорошо, если бы топтались на месте, у меня, кстати есть одна такая монета, в этом месяце  - убытки процентов 20.
member
Activity: 490
Merit: 10
Всем привет. Наблюдаю за DeepOnion, хотелось бы поучаствовать. Есть вопросы: Возможно ли участие только на форуме DeepOnion, не участвуя в подписной здесь? Что нужно делать для этого?
full member
full member
Activity: 350
Merit: 103
Думаю это из за листинга на куккоин.
да, есть такая стратегия. народ читает новость о том, что какая-то монетка добавляется на новую биржу, и начинает её подкупать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Думаю это из за листинга на куккоин.
full member
Activity: 476
Так вроде ж не особо то курс и вырос? Недавно же был хороший рост до 30 000  или это боты тестировались на криптопии?
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Activity: 396
Merit: 110
 К любой из бирж можно найти как +, так и -. У той объёмы низкие, у этой верификация сложная, у третьей суммы сделок для начинающего трейдера неподъёмные и т.д.
 Не вызывает сомнения что чем больше бирж, тем лучше и для монеты, и для сообщества в целом. Здесь я вижу постепенное расширение площадок для торговли (хоть и не топовых), которые будут способствовать росту общих торгов и надеюсь повысят ценник на лук.
full member
Ребят,такой вопрос. Я моушн-дизайнер по специальности,может ли этот скилл как нибудь реализован здесь,в DeepOnion,как он может пригодиться? Заранее спасибо
full member
Activity: 434
Очень даже может быть. Правило от трёх постов в других разделах в семь дней до в действии.

А вообще-то очень немало людей с банами и непониманием за что. Некоторые признаются в зашуганности. Что-то это нехорошую атмосферу создаёт. Не туда катимся господа модераторы. Что-то в этих тасках нужно менять принципиально. Продвижение проекту нужно, на нём и держимся) но вот.
Догадываюсь, что могут начать сейчас указывать, как надо правила выполнять и вообще жить. Сам я пока не пострадалец, то есть ни разу не был забанен, а если будет, уже готов к тому.
Вот и мне страшно уже Cheesy Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички Sad что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Angry
Узнаю почерк наших девов  Smiley
Нас также "дрессировали" на банах в начале проекта. Нас также пугали эти баны и по несколько раз на дню проверяли свой статус - не забанен ли  Cheesy
Уж больно раздачи были жирные.
Правда у нас из банов редко кто возвращался, а вам поблажки делают и дают временные баны, наверное потому что вы и получаете меньше, чем мы тогда получали.

ну раз вы ещё здесь значит не всё так страшно было
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять  Smiley
ответ радуги про другие биржи. Если коротко, то все будет ок Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26583653
member
Activity: 98
Merit: 10

Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять  Smiley

чем вам криптопия то не угодила??  Huh
хорошая биржа, с нормальным выбором монет и неплохим оборотом, обычно довольно быстро работает
к сожлаению, для объективности должен добавить, что последнее время очень долго работает саппорт

У криптопии графики очень убогие, можно сказать, что ваще никакие. Да и графика глубины рынка нет, хотя это уже придирки.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
Не понимаю,к чему такой негатив ? "фармеры" то тоже не просто так эти несчастные луковицы получают,я вот к примеру колоссальное количество времени убиваю в тасках,и это самая лучшая поддержка проекта,так как реклама DeepOniona просто грандиозная

Не обращай внимания, это просто картинка, у автора немного чувство юмора отличается от твоего. Я как то нарисовал ждуна и выложил на форум лука, может видел в галерее, так большинство иностранцев написали что им страшно, только наши поняли в чем прикол Grin
Кстати, хочу напомнить всем кто участвует в компании подписей, сегодня вечером переранг на биткоинталке, проверьте свою подпись и смените кому надо.
full member

For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
Не понимаю,к чему такой негатив ? "фармеры" то тоже не просто так эти несчастные луковицы получают,я вот к примеру колоссальное количество времени убиваю в тасках,и это самая лучшая поддержка проекта,так как реклама DeepOniona просто грандиозная
full member
Activity: 266
Merit: 111

Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять  Smiley

чем вам криптопия то не угодила??  Huh
хорошая биржа, с нормальным выбором монет и неплохим оборотом, обычно довольно быстро работает
к сожлаению, для объективности должен добавить, что последнее время очень долго работает саппорт
Jump to: