Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 302. (Read 552894 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Вот и мне страшно уже Cheesy Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички Sad что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Angry

Это еще не банят  Grin Я чтобы в проект попасть, зарегистрировался на этом форуме впервые  Smiley И фиата влил немного в лук. +активность.

Во как? Помнится, была также биржа месяц проработавшая и сразу разместившая лук - так вместе с луком и пропала.

Я похоже что-то пропустил, это которая украинская биржа какая-то?

Не, мы уж пока на Криптопии посидим.

Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять  Smiley

full member
Activity: 504
Merit: 102
могу предложить некий вариант тем кому нравиться проект но боится банов. делайте таски но не подавайте отчетов.я в данный момент так делаю.Правда я в подписной и довольно давно.но все таки.если так уж хочется помочь проекту то вперед и с музыкой.а если хочется немного и заработать то придется внимательно относится к работе.модеры у нас суровые.

Тоже так делаю,но это подходит для тех кто с самого начала в аирдропе и накопил уже достаточно лука или для тех кто много закупился,а новичкам тем кто не может купить надо как то зарабатывать лучок. Wink
full member
Activity: 630
Merit: 116

For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 19 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-19-dekabrja.20189

@Guardsman​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Пока не большая. Она как месяц работает посути. Хотя за последнюю неделю она уже больше чем х2 сдедала по торгам.
Во как? Помнится, была также биржа месяц проработавшая и сразу разместившая лук - так вместе с луком и пропала. Я то думал какая-то продвинутая. Как бы и с ней чего не случилось. Не, мы уж пока на Криптопии посидим.
Она проходила Айсио, которое закрылось за 1 день если не ошибаюсь. где было собрано в районе 50 лямов. И Дэвы этой биржи довольно публичные люди в Азиатском комунити, и очень тесно связаны с проектом НЕО. Да и там просто так невозможно пропасть, собрав такие деньги.
Я считаю, что нам очень повезло "нахаляву" залистится там, пока она молодая,  через пару месяцев правила по листингу на эту биржу очень изменятся, к бабке не ходи,  и обычными голосовалками уже не отделаешься.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
могу предложить некий вариант тем кому нравиться проект но боится банов. делайте таски но не подавайте отчетов.я в данный момент так делаю.Правда я в подписной и довольно давно.но все таки.если так уж хочется помочь проекту то вперед и с музыкой.а если хочется немного и заработать то придется внимательно относится к работе.модеры у нас суровые.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Присоединился к баунти, завел кошелек, с горем пополам запустил его на маке  и синхронизировал, что было не так просто, благо форум помог  Smiley
Прикупил сотню монеток на криптопии, жаль только что таски смогу выполнять не ранее чем через 7 дней   Cry
Хотелось бы уже приступить, и что-то я уже сделал Smiley

Добро пожаловать) Читайте русский раздел офф форума, там много всего полезного. и если есть вопросы задавайте  Smiley
member
Activity: 153
Merit: 11
Присоединился к баунти, завел кошелек, с горем пополам запустил его на маке  и синхронизировал, что было не так просто, благо форум помог  Smiley
Прикупил сотню монеток на криптопии, жаль только что таски смогу выполнять не ранее чем через 7 дней   Cry
Хотелось бы уже приступить, и что-то я уже сделал Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Очень даже может быть. Правило от трёх постов в других разделах в семь дней до в действии.

А вообще-то очень немало людей с банами и непониманием за что. Некоторые признаются в зашуганности. Что-то это нехорошую атмосферу создаёт. Не туда катимся господа модераторы. Что-то в этих тасках нужно менять принципиально. Продвижение проекту нужно, на нём и держимся) но вот.
Догадываюсь, что могут начать сейчас указывать, как надо правила выполнять и вообще жить. Сам я пока не пострадалец, то есть ни разу не был забанен, а если будет, уже готов к тому.
Вот и мне страшно уже Cheesy Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички Sad что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Angry
Узнаю почерк наших девов  Smiley
Нас также "дрессировали" на банах в начале проекта. Нас также пугали эти баны и по несколько раз на дню проверяли свой статус - не забанен ли  Cheesy
Уж больно раздачи были жирные.
Правда у нас из банов редко кто возвращался, а вам поблажки делают и дают временные баны, наверное потому что вы и получаете меньше, чем мы тогда получали.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Пока не большая. Она как месяц работает посути. Хотя за последнюю неделю она уже больше чем х2 сдедала по торгам.
Во как? Помнится, была также биржа месяц проработавшая и сразу разместившая лук - так вместе с луком и пропала. Я то думал какая-то продвинутая. Как бы и с ней чего не случилось. Не, мы уж пока на Криптопии посидим.

Здравствуйте! Хотел зарегистрироваться в вашей баунти программе, но так и не получилось... Скаченный кошелек не получилось запустить так как показано в видео. Может я чото не так делаю...

Нужны подробности. А так начните с официального форума с ветки по кошельку https://deeponion.org/community/threads/rus-deeponion-wallet-kak-ustanovit-i-sozdat-deeponion-conf.1960/#post-289819
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В телеге пишут, на кукоин нас залистили? Биржа небольшая, но лишней явно не будет  Smiley
Значит не зря старались.
Пока не большая. Она как месяц работает посути. Хотя за последнюю неделю она уже больше чем х2 сдедала по торгам. Были торги 6.5 лямов$  в сутки сейчас уже 14. Как на НЕО будут выходить новый айсиохи они все будут инстант листится на Кукоине и для всех Нео проектов там будут хорошие условия торговли и разного рода акции. Через пол года Кукоин обгонит по торгам Криптопию, не сомневаюсь  Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Летом тут забанили 800 человек  Grin  Сейчас 200. Так что пишите качественно, соблюдайте правила, следите за новостями проекта и всё будет хорошо Grin
Ого, я пропустил это время летом. А за что забанили то столько народу?
Банили мультиаккаунты, купленные аккаунты, фарм-аккаунты, "однострочников", за "тупое выполнение правил", тех кто писал 10 постов за раз, тех кто не написал ни одной статейки на форум, как просили, за отсутствие активности в этой ветке. Весело было ))
full member
Activity: 393
Merit: 106
Очень даже может быть. Правило от трёх постов в других разделах в семь дней до в действии.

А вообще-то очень немало людей с банами и непониманием за что. Некоторые признаются в зашуганности. Что-то это нехорошую атмосферу создаёт. Не туда катимся господа модераторы. Что-то в этих тасках нужно менять принципиально. Продвижение проекту нужно, на нём и держимся) но вот.
Догадываюсь, что могут начать сейчас указывать, как надо правила выполнять и вообще жить. Сам я пока не пострадалец, то есть ни разу не был забанен, а если будет, уже готов к тому.

Здравствуйте! Хотел зарегистрироваться в вашей баунти программе, но так и не получилось... Скаченный кошелек не получилось запустить так как показано в видео. Может я чото не так делаю...
Твои проблемы случайно не с синхронизацией связаны?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Летом тут забанили 800 человек  Grin  Сейчас 200. Так что пишите качественно, соблюдайте правила, следите за новостями проекта и всё будет хорошо Grin
Ого, я пропустил это время летом. А за что забанили то столько народу?
member
Activity: 116
Merit: 10
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Летом тут забанили 800 человек  Grin  Сейчас 200. Так что пишите качественно, соблюдайте правила, следите за новостями проекта и всё будет хорошо Grin
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

full member
Всем привет ребятки, простите за вопрос, на форуме лука боюсь уже лишние движения делать.
Поэтому спрошу тут, я выполняла всю прошлую неделю задания на форуме лука, вроде бы делала все правильно, но удалили пару постов, и дали бан. Вышла из бана вчера, выполнила еще одно задание, опять дали бан не понимаю за что. Вроде я все правильно делала, но мне обнулили очки. изначально было 0.06, потом после удаления постов стало 0.0495. Догнала до 0.05 получила бан, но, на кошелек не пришли лучки Sad Я что то неверно выполняла? Или это в наказание обнулили очки? Sad

Видимо что то не то, не там или не по теме написали ... Лучше всего попробовать уточнить это вопрос у самих модераторов на форуме создав тикет в техподдержке. Обычно они очень быстро отвечают. А то так гадать можно очень долго )
Я владею английским на уровне пользователя. Я понимаю чего они хотят в тасках, и выполняю все правила. Но, мне подсказали что причиной может быть, выполнение только тасков. Я выполняла только задания, читала топики на форуме, но не писала в них. Может быть обнуление моего счета вызвано этим событием??
full member
Activity: 439
Merit: 100
Всем привет ребятки, простите за вопрос, на форуме лука боюсь уже лишние движения делать.
Поэтому спрошу тут, я выполняла всю прошлую неделю задания на форуме лука, вроде бы делала все правильно, но удалили пару постов, и дали бан. Вышла из бана вчера, выполнила еще одно задание, опять дали бан не понимаю за что. Вроде я все правильно делала, но мне обнулили очки. изначально было 0.06, потом после удаления постов стало 0.0495. Догнала до 0.05 получила бан, но, на кошелек не пришли лучки Sad Я что то неверно выполняла? Или это в наказание обнулили очки? Sad

Видимо что то не то, не там или не по теме написали ... Лучше всего попробовать уточнить это вопрос у самих модераторов на форуме создав тикет в техподдержке. Обычно они очень быстро отвечают. А то так гадать можно очень долго )
full member
Jump to: