Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 300. (Read 552894 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
А я для уверенности держу кошелёк открытым 24/7. Приходит почти каждый день по 1-2 монетки.  Smiley
У меня ноут тоже запущен 24/7. Раз в 2-3 дня по 3 монетки приходит.
full member
Activity: 439
Merit: 100
А я для уверенности держу кошелёк открытым 24/7. Приходит почти каждый день по 1-2 монетки.  Smiley
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Смотрю лучок уверенно закрепился на 4$  Smiley

Ребят у всех стекинг нормально работает? А то с конца ноября не пришло ни одной монетки. Включаю раза 3-4 в неделю на час-два, раньше стабильно что-то приходило, а сейчас полный ноль. Ноды обновлял без движений...

Сегодня не проверял, но вчера после длительного отсутствия прилетевших наград за POS мне накапало почти 15 монет, причем внезапно разом почти.

P.S.: Наконец-то я получил Full Member! Если бы не лук, меня бы так и не было на этом форуме  Smiley

Это много? И сколько всего монет, что такое количество пришло?

Почти 7к. Накапало не так много на самом деле. У меня неделю был включен POS в кошелеке и толком ничего не падало, а тут ночью за 40 минут разом 15 монет. С моим балансом должно падать чуть больше 50 монет в месяц. В целом всё соответствует действительности, сколько должно прилетать в месяц - столько и прилетает. Просто бывает долго вообще ничего, а потом всё разом. Скорее всего влияют крупные холдеры, когда отключаются от сети  Smiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0

Ребят у всех стекинг нормально работает? А то с конца ноября не пришло ни одной монетки. Включаю раза 3-4 в неделю на час-два, раньше стабильно что-то приходило, а сейчас полный ноль. Ноды обновлял без движений...

Сегодня не проверял, но вчера после длительного отсутствия прилетевших наград за POS мне накапало почти 15 монет, причем внезапно разом почти.

P.S.: Наконец-то я получил Full Member! Если бы не лук, меня бы так и не было на этом форуме  Smiley

Это много? И сколько всего монет, что такое количество пришло?
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

full member
Activity: 183

Это отлично,будет куда потратить свободное время. Спасибо !
неужели в нашем деле ещё остались люди, у которых есть свободное время?)
Я вот вообще времени не нахожу( зашиваюсь. Работа. Фриланс. Переезд. Девушка. А ещё рт нужно посещать в варкрафте Cheesy и делать таски на форуме)
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Ещё, как вариант.
При нахождении блока вход делится надвое. Соответственно, с каждым разом входы дробятся все больше и больше и в конечном итоге могут стать настолько маленькими, что вероятность того, что они словят блок очень сильно уменьшается. Включать кошелек на короткий промежуток времени, чтобы словить весь накопившийся стакинг есть смысл только тогда, когда имеется малое число крупных входов. Малый вход, даже с накопленным за месяц весом, все равно может очень долго ничего ни майнить.

В таком случае можно склеить мелкие входы. Крупные лучше не трогать, поскольку при склейке весь накопленный вес обнуляется.

Вот видео, где подробно описывается, как склеивать входы:
https://www.youtube.com/watch?v=sHSSY3bPyhs
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
может вы просто кошелек включаете как раз в тот самый момент когда максимальный вес сети? Smiley
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
ПОС работает в штатном режиме. Прилетают орфаны, но всё работает стабильно, проверяйте у себя.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Судя по сообщениям, наоборот, даже увеличилось количество найденных блоков.

Кошелек точно не залочен, сколько активных подключений?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
full member
Activity: 602

неужели в нашем деле ещё остались люди, у которых есть свободное время?)
Да как Вам сказать "свободное" время,правильнее будет сказать -  забаненное  Smiley потому что когда мог выполнять domination tasks,так там действительно время уходило буквально сквозь пальцы,а теперь до 28 декабря просто делать нечего на работе Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Возможно так оно и есть. Они круглосуточно модерировать ведь не могут. Ночью зайдешь - модеры на месте, утром, днем, вечером - модеры на месте. Так что допускаю вариант, что есть доступ к аккаунту у пары-тройки человек.
full member
Да, с тонущими вопросами тут это нормально  Smiley ,просто я видел тут некоторые ребята красоту творят,ГИФки и статичные изображения различные на тему лука,вот и подумал, может и я смогу нечто подобное сделать для проекта,просто хотел узнать куда потом с этим,да и нужно ли это вообще сейчас. А про специальность в кратце - занимаюсь созданием моушн-графики, которая представляет собой 2D-графику в движении, иными словами, анимационное оформление статических изображений.

Конечно нужно. Делайте и выкладывайте на официальном форуме. Там есть разделы и для видео и для статей и для графики.
Действительно хорошие и качественные работы могут быть награждены. также есть баунти за видео и статьи.
full member
Activity: 630
Да, с тонущими вопросами тут это нормально  Smiley ,просто я видел тут некоторые ребята красоту творят,ГИФки и статичные изображения различные на тему лука,вот и подумал, может и я смогу нечто подобное сделать для проекта,просто хотел узнать куда потом с этим,да и нужно ли это вообще сейчас. А про специальность в кратце - занимаюсь созданием моушн-графики, которая представляет собой 2D-графику в движении, иными словами, анимационное оформление статических изображений.

Конечно нужно. Делайте и выкладывайте на официальном форуме. Там есть разделы и для видео и для статей и для графики.
Действительно хорошие и качественные работы могут быть награждены. также есть баунти за видео и статьи.
full member
Ребят,такой вопрос. Я моушн-дизайнер по специальности,может ли этот скилл как нибудь реализован здесь,в DeepOnion,как он может пригодиться? Заранее спасибо
Похоже твое сообщение потонуло в волне обсуждения курса Wink Я не очень хорошо понимаю, что это за специальность. Могу посоветовать повторить свое обращение на офф. форуме. имхо кто то обязательно подскажет!
full member
Activity: 250
Merit: 106
Ребят,такой вопрос. Я моушн-дизайнер по специальности,может ли этот скилл как нибудь реализован здесь,в DeepOnion,как он может пригодиться? Заранее спасибо
Похоже твое сообщение потонуло в волне обсуждения курса Wink Я не очень хорошо понимаю, что это за специальность. Могу посоветовать повторить свое обращение на офф. форуме. имхо кто то обязательно подскажет!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 19 декабря]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-19-dekabrja.20189

@Guardsman​ Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Ну не плохо, однако мне кажется что они действительно забыли про участников подписной.За инфу спасибо

каждую пятницу за подписные раздают монеты. никто ни про кого не забыл  Wink все всё видят и помнят  Grin даже в виде мемасиков сохраняют.
Хах, интересно придумали формулировку с подписной. Сейчас как раз по пятницам обязательным условием является подпись - значит это подписная. Но, так как одного ношения подписи мало, нужен еще баланс, то это не совсем подписная Smiley Получается, что с какой стороны посмотришь, так и поймешь. Для меня - это подписная.
full member
Activity: 630
Ну не плохо, однако мне кажется что они действительно забыли про участников подписной.За инфу спасибо

каждую пятницу за подписные раздают монеты. никто ни про кого не забыл  Wink все всё видят и помнят  Grin даже в виде мемасиков сохраняют.
Jump to: