Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 325. (Read 552892 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
Раздача началась, скоро всем должны прийти монеты.

Total Number of Active Users : 517
Total Number of Users Awaiting Confirmation : 0
Total Number Rejected Users : 0
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Где-то на пол пути лук превратился в сплошной хайп.
Как только разраб говорит "ходл" не в шутку, а на полном серьёзе, и даже футболки начинает с ним печатать, я лично сразу начинаю искать точку выхода попрофитнее и пытаюсь сыграть с собой в игру "угадай дату экзитскама" Smiley Цепи, сигнатум... пока ни разу не угадал Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Сейчас время хмурых прагматиков, а не восторженных энтузиастов.
Ха! Ты оф форум и оф ветку читаешь? Там 95% облизывают лук во всех местах и кричат ходл через каждое слово Grin
Прагматики тут только мы. Ну и организаторы всего этого хайпа.

Ну, правила игры такие! Пиариться надо? Надо. Как? Самое простое и эффективное - массовые крики "Ходл!", "Ура!" и тому подобное. Все выполняют ритуал и протокол. Затраты минимальные, результат налицо. Можно даже проявить сдержанность или (о, ужас!) покритиковать что-нибудь. А можно просто демонстрировать щенячью радость. Но таких, все же, по моим наблюдениям куда меньше 95%. И нормально Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Сейчас время хмурых прагматиков, а не восторженных энтузиастов.
Ха! Ты оф форум и оф ветку читаешь? Там 95% облизывают лук во всех местах и кричат ходл через каждое слово Grin
Прагматики тут только мы. Ну и организаторы всего этого хайпа.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Думаю мало кто из участников AirDrop'a каждую неделю пишет супер длинные и развернутые посты. Как я понимаю основная идея писать побольше постов в этой теме, что бы она постоянно поднималась наверх. Если я неправ - поправьте  Grin

Думаю, большинству фиолетово, насколько постоянно тема поднимается наверх. Для участников пятничного действа главное - выполнение обязательного минимума 5 постов (+3 на офф форуме) в неделю по 50+ знаков в каждом. В этом и есть основная идея, а не в том, чтобы писать побольше или, там, подлиннее. Сейчас время хмурых прагматиков, а не восторженных энтузиастов. Что, наверное, неплохо, ибо предсказуемо  Grin
full member
Activity: 439
Merit: 100
С учетом возросшей цены, будет жирный дроп, даже несмотря на постоянное увеличивающиеся количество новых участников. Большинство из которых бесполезные флудерасты, набивающие посты на оф.форуме.

Люди общаются и за это получают монетки, плюс что-то новое для себя всегда можно узнать. Да и тут на форуме большая часть тем же самым занимается.

Думаю мало кто из участников AirDrop'a каждую неделю пишет супер длинные и развернутые посты. Как я понимаю основная идея писать побольше постов в этой теме, что бы она постоянно поднималась наверх. Если я неправ - поправьте  Grin

PS в прошлую пятницу монетки пришли примерно в 11:30 по мск,  а сейчас уже 14:00 и тишина =(
full member
Activity: 392
Merit: 103
С учетом возросшей цены, будет жирный дроп, даже несмотря на постоянное увеличивающиеся количество новых участников. Большинство из которых бесполезные флудерасты, набивающие посты на оф.форуме.

Люди общаются и за это получают монетки, плюс что-то новое для себя всегда можно узнать. Да и тут на форуме большая часть тем же самым занимается.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
ребята и девчата, а также их родители...  Лучок уже начисляли, за пятницу?

Пока нет, многие замерли в ожидании с открытыми кошельками. Думаю скоро начнется десант  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
ребята и девчата, а также их родители...  Лучок уже начисляли, за пятницу?
full member
Activity: 271
Курс резко падает вниз. Имеет смысл подумать о закупе в ближайшее время
Или нет,я бы докупался от доллара,так как лук был более или менее был стабилен на этой цене.
full member
Activity: 169
Курс резко падает вниз. Имеет смысл подумать о закупе в ближайшее время
full member
Activity: 169
Сегодня пятница или что?)) где радостный пятничный люд

Тоже жду с нетерпением дропа, но мне пока ничего не упало.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Сегодня пятница или что?)) где радостный пятничный люд? все замерли в ожидании дропа))
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня тоже рука не поднимается потрейдить лучком. Хотя одно время четко просматривались волны, но не рискнул.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Не понимаю какие, извиняюсь идиоты сливают монеты если цена в баксах и так будет расти за счет битка, даже если вообще никто не будет покупать/продавать Huh
Т.е. я идиот что за 31к продал, а за 24-25 купил лук? Как скажешь Grin И это ещё дропа не было, может просесть ниже.
Держать скучно и нудно, а торговать весело и азартно Smiley И +25% вместо 5% на дропе.
Смотрите что б не было -25%, вместо стабильных 5% на айрдропе Grin. Рынок дело такое, к тому же крипто рынок мало предсказуем.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Товарищи, напоминаю вам, что во избежание неприятных ситуаций с вашими кошельками, на кошелек нужно как минимум устанавливать пароль. Проверяйте компьютер с кошельком на вирусы и не ставьте на него сомнительно ПО, также воздержитесь от посещения сомнительных сайтов. Берегите ваши кошельки в общем  Grin
Очень правильное напоминание!!!
В связи с участившимися взломами (последний nicehash)-это очень актуально!
Также не забывайте бекапить (сохранять где то отдельно) файл кошелька wallet.dat!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я так понимаю, при нынешнем битке никто в луке сидеть не будет и все ждут раздачу, чтобы потом слить свое добро. Можно лейки на 10к сатош ставить, я думаю
full member
Товарищи, напоминаю вам, что во избежание неприятных ситуаций с вашими кошельками, на кошелек нужно как минимум устанавливать пароль. Проверяйте компьютер с кошельком на вирусы и не ставьте на него сомнительно ПО, также воздержитесь от посещения сомнительных сайтов. Берегите ваши кошельки в общем  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Еще одна хорошая новость в плюс Лучку - themonkii объявил о начале разработки мобильной версии кошелька для DeepOnion по Android - https://deeponion.org/community/threads/you-asked-were-delivering-android-mobile-wallet.16836/
Просто отличная новость, рад что все планы которые задуманы, реализуются с завидной настойчивостью, такими темпами можем действительно стать номер один среди анонимных криптовалют.

Кстати, заметил что стало очень много тем от Китайцев, они нас скоро догонят, у нас 11 тыс сообщений в локал форуме, у них почти 7. У них TOR разблокировали что ли?
Jump to: