Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 350. (Read 552891 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Че вы паникуете? Высадка пассажиров залетных продолжается. Ничего нового
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Вангование цены в криптомире - дело крайне неблагодарное, зато веселое Smiley Киты, они такие, могут и фиксануть немного прибыль. Но горки на графике курса - это хорошо. Трейдеры любители могут играть в сове удовольствие, это вам не постоянный спад/рост.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вынужден согласиться. Хотя, первые две недели стратегия более-менее работала. Но было бы странно, если б несколько человек умные, а остальные дураки и не могут предсказать очевидных вещей. Пока объем торгов невысок, один кит сможет сыграть против всех и остаться в профите. Видимо, что-то подобное и происходит. Или, напротив, все стали играть против ожиданий и вот результат.
Потому что игры идут, объем торгов на криптопии значительно вырос, по сравнению с новой. Даже несмотря на рост цены.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Цена на лук опять подтверждает что краткосрочно движение крипты предсказывать невозможно. Даже если торговать по новостям, то памперы-то тоже читают новости и устраивают пампы сразу как выходят хорошие новости. То есть можно у них закупиться на хаях. А долгосрочно - если проект хороший, организация работает чётко, направление выбрано правильно, то точно будет расти.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Интересные вещи с ценой творятся. После пятничного дропа просадки не было. После воскресенья был, напротив, хороший рост. И вот теперь, к вечеру вторника, когда (по идее) народ должен начинать закупаться - просадка. Похоже многие просекли фишку и пытаются получать лук не в дропах, а на разнице курсов. Если и завтра не будет роста, то можно считать, что система легких предсказаний сломалась)
full member
Activity: 616
Merit: 102
Может быть тогда завести новый аккаунт на форуме DeepOnion? Для воскресной раздачи же нужен только он, и больше ничего. Либо ждать изменения правил, чтобы не банили в воскресном за то, что отвязал свой аккаунт на BCT от подписной компании лука. Что было бы логично и правильно.
Думаю многие, кто захочет уйти из пятничного аирдропа и попытать счастья в других компаниях, именно так и будут делать.

И выше писали про рокировку - для пятницы не привязывать аккаунт, а для диппоинтов привязать. Тут есть рациональное зерно, но именно в таком виде возможна большая волна негатива от новичкев пришедших именно за диппоинтами. Наверняка у процентов 80 нет аккаунта на битталке...
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Может быть тогда завести новый аккаунт на форуме DeepOnion? Для воскресной раздачи же нужен только он, и больше ничего. Либо ждать изменения правил, чтобы не банили в воскресном за то, что отвязал свой аккаунт на BCT от подписной компании лука. Что было бы логично и правильно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Был рад быть частью вашего замечательного дружного творческого сообщества, ребята. Был рад быть полезным для проекта. Буду скучать по вам. Спасибо всем кто поддерживал меня.
Продал все или просто надоело сидеть? Как долго был в раздаче?
Подал заявку 11 октября и 6 недель ждал пока примут. Все это время был гораздо активнее многих пользователей, модеры не дадут соврать. В итоге взяли, но изменились правила и вместо 600 на которые рассчитывал получил копейки. Потом смирился и стал зарабатывать на дип поинтс, но и их порезали. А потом начали удалять посты с нормальными пруфами. Гораздо выгоднее участвовать в сторонних баунти, чтобы потом на заработанный эфир купил Лук, но подпись менять нельзя, иначе забанят. Я написал разработчикам что это правило бана нужно отменить (Радуга все еще не ответил мне), потому что в воскресной раздаче участвуют даже те, у кого нет аккаунта на БКТ. Никакой логики нет в этом. И сами не дают лука нормально, и заработать не дают из-за угрозы бана.
И что вас после этого исключили из воскресных раздач? А то как то странно получается с учетом того что для воскресного аирдропа подпись изначально не нужна.

Изначально - не нужна, но если снимаешь - то банят (так говорили модераторы во всяком случае).
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Был рад быть частью вашего замечательного дружного творческого сообщества, ребята. Был рад быть полезным для проекта. Буду скучать по вам. Спасибо всем кто поддерживал меня.
Подал заявку 11 октября и 6 недель ждал пока примут. Все это время был гораздо активнее многих пользователей, модеры не дадут соврать. В итоге взяли, но изменились правила и вместо 600 на которые рассчитывал получил копейки. Потом смирился и стал зарабатывать на дип поинтс, но и их порезали. А потом начали удалять посты с нормальными пруфами. Гораздо выгоднее участвовать в сторонних баунти, чтобы потом на заработанный эфир купил Лук, но подпись менять нельзя, иначе забанят. Я написал разработчикам что это правило бана нужно отменить (Радуга все еще не ответил мне), потому что в воскресной раздаче участвуют даже те, у кого нет аккаунта на БКТ. Никакой логики нет в этом. И сами не дают лука нормально, и заработать не дают из-за угрозы бана.
И что вас после этого исключили из воскресных раздач? А то как то странно получается с учетом того что для воскресного аирдропа подпись изначально не нужна.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Я вот сайт создал со статами, но в отчётах лука пропал id форума, так что данные о юзерах неоткуда брать, только все 5000+ профилей форума парсить.
Вот про это я тикет написал, посмотрим насколько им интересны реальные сервисы, а не бездумный спам.
Если бы они были интересны девам - они бы свой создали и обозреватель заодно. А логины наверное исключили также специально, все таки монета позиционирует себя как анонимная, а тут кто попало может посмотреть сколько у кого лука на грядке. А свой баланс контролировать можно и самому, если не лень конечно.
sr. member
Be kind to each other
member
Merit: 12
full member
Activity: 630
Merit: 116
Теперь постить в ветках с заданиями могут только пользователи  у которых с момента регистрации прошло более 7 дней. Посты в разделах tasks forum, giveaway, bounty, contest and off topic forum больше не будут засчитываться в вашем общем количестве постов. Это поможет определить пользователей с более качественным контентом и выявить накрутки.
full member
Да, действительно, упало до восьми с половиной тысяч (примерно, в два-три раза). Но не критично. У меня стакинг и без того был не особо большой. Главное, что теперь за дропы будет больше монет падать.
Супер) а стакинг хоть по чуть чуть, но приносит монетки. 10% 1-ый год, весьма неплохо. Месяца через 4 наберется более менее приличное количество. Да и цена растет, что тоже делает стакинг еще выгоднее)
full member
Activity: 169
Merit: 100
Какое-то время назад я пытался перенести все монеты на один адрес переслав все монеты с кошелька на этот самый адрес. Не знаю, как так вышло, что некоторые монеты остались на левых адресах. Хорошо, что не совсем поздно это заметил.

Сейчас все подправил через Coin Control Features

У вас теперь стакинг чуть замедлится, пока монеты которые переводили не повзрослеют. Примерно 1 день с них не будет стака. Это нормально, так что если вдруг, то не переживайте)

Да, действительно, упало до восьми с половиной тысяч (примерно, в два-три раза). Но не критично. У меня стакинг и без того был не особо большой. Главное, что теперь за дропы будет больше монет падать.
sr. member
Be kind to each other
full member
Какое-то время назад я пытался перенести все монеты на один адрес переслав все монеты с кошелька на этот самый адрес. Не знаю, как так вышло, что некоторые монеты остались на левых адресах. Хорошо, что не совсем поздно это заметил.

У вас теперь стакинг чуть замедлится, пока монеты которые переводили не повзрослеют. Примерно 1 день с них не будет стака. Это нормально, так что если вдруг, то не переживайте)
full member
Activity: 169
Merit: 100

О, отлично, благодаря этому сайту я узнал, что у меня на кошельке для дропа не достает 400 монет. Оказалось, они на других адресах лежали. Видать из-за этого дроп и был для меня таким маленьким.

да, это уменьшило вашу долю в раздачах. чтобы такого не произошло в дальнейшем, при отправке монет указывайте в адресе сдачи ваш Airdop адрес. Тогда монеты не будут на вновь созданные адреса сдачи.
в этой видео показано как это делать https://www.youtube.com/watch?v=UIq7mQEXmOY

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 30 ноября]

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-30-nojabrja.12364

@benezim Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес DeepOnion:
DW576qsX4gQXJUCbZoG9CH9mYtnwh9bAAX

full member
Merit: 113
Зря на DT гоните, это даёт свои плоды и это очевидно. Человек существо социальное и легко подвергаемое манипуляции и закон 5% никто не отменял, толпа всегда будет идти за сплоченной группой, объединённой общей целью. Если так разобраться то немало (если не боьшинство) статей, видео и комментариев в Сети так или иначе проплаченны кем-то. Так зачем же отказываться от того, что может принести пользу проекту и, кстати, приносит пользу, судя по текущей цене.
Jump to: