Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 351. (Read 552891 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116

О, отлично, благодаря этому сайту я узнал, что у меня на кошельке для дропа не достает 400 монет. Оказалось, они на других адресах лежали. Видать из-за этого дроп и был для меня таким маленьким.

да, это уменьшило вашу долю в раздачах. чтобы такого не произошло в дальнейшем, при отправке монет указывайте в адресе сдачи ваш Airdop адрес. Тогда монеты не будут на вновь созданные адреса сдачи. расширенный контроль включается в Settings -> Options -> Display -> Display coin control feautures
в этом видео показано как указывать адрес сдачи https://www.youtube.com/watch?v=UIq7mQEXmOY
full member
Activity: 169
Merit: 100

Я вот сайт создал со статами, но в отчётах лука пропал id форума, так что данные о юзерах неоткуда брать, только все 5000+ профилей форума парсить.
Вот про это я тикет написал, посмотрим насколько им интересны реальные сервисы, а не бездумный спам.

Это твой сайт со статами?  https://blockstats.pw/deeponion/
В закладках давно,но если честно практически не открываю.
Чего чужое то считать?Надо своё иметь и приумножать  Grin

О, отлично, благодаря этому сайту я узнал, что у меня на кошельке для дропа не достает 400 монет. Оказалось, они на других адресах лежали. Видать из-за этого дроп и был для меня таким маленьким.
full member
Activity: 287
Merit: 114
Всем добрый день, рад присоединиться к вашему большому и дружному сообществу.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ну тебе-то с твоим балансом точно грех жаловаться)) Да и мне тоже, хоть и в 5 раз меньше, но я почти ничего не делал.
Просто непонятно зачем все эти таски нужны, способ раскрутки ущербный, никто спам не любит, а полезной информации там вообще ноль.
Дак ещё и награда оказывается никакая. Я на сами задания-то больше не буду время тратить, не то что на тикеты.
Доказывать кому-то, что ты лайкнул видео, которое тебе не нравится, и что подписался на бесполезный канал Grin
Нафиг это надо, лучше продвигать не форсированными отзывами, а более естественными методами.

Я вот сайт создал со статами, но в отчётах лука пропал id форума, так что данные о юзерах неоткуда брать, только все 5000+ профилей форума парсить.
Вот про это я тикет написал, посмотрим насколько им интересны реальные сервисы, а не бездумный спам.

Таски уже дали свои плоды и продолжают давать, цена вверх + много нового народу + продвижение в поисковиках. да, есть мульты, но их банят как это было всегда.
желаю удачи с сервисом по удобному заглядыванию в чужие карманы  Grin

помните, что пока вы смотрите в чужой карман, некому заниматься наполнением вашего. многие видать не понимают этого  Grin
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Просто непонятно зачем все эти таски нужны
Но там есть полезные таски. Например, жалоба на фишинговый сайт или подписка на сервисе сравнения криптовалют. Я сам пропускаю все таски с ютубами/твиттерами и любыми социалками, где есть привязка жесткая к личности. А регистрировать новый акк, это обман Smiley Но согласитесь, большинство информации в интернете и так спам, новички, которые везде хвалят проект, не сделают погоды в глобальном масштабе, а вот пользу в популяризации и "сарафанном радио" - сделают.

Возможно, что целью многих тасков является повысить цитируемость проекта и, тем самым - поднять дипонион на первые места в рейтингах поисковых систем. Такое себе CEO. Ведь когда человек читает тот или иной отзыв, то конечно, обычно он довольно легко может определить, написан этот отзыв в живую от себя или это реклама, пестрящая восторженными эпитетами. Хотя, иногда первое и второе могут совпадать друг с другом.
full member
Activity: 250
Merit: 106

Это твой сайт со статами?  https://blockstats.pw/deeponion/
Чего чужое то считать?Надо своё иметь и приумножать  Grin
Тож добавил в закладки. имхо не в подсчете чужого дело Wink Стата, на мой взгляд, для того и нужна чтоб учитывать ее при принятии своих решений для "иметь и приумножать" Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Самая долгая раздача из всех, что встречал ранее, походу и самая щедрая!

Долгая? В каком плане долгая? Вам до сих пор не выплатили за прошлую неделю? Или о чем вы вообще?
Думаю имелся ввиду общий срок airdrop растянутый на 40 недель.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Просто непонятно зачем все эти таски нужны
Но там есть полезные таски. Например, жалоба на фишинговый сайт или подписка на сервисе сравнения криптовалют. Я сам пропускаю все таски с ютубами/твиттерами и любыми социалками, где есть привязка жесткая к личности. А регистрировать новый акк, это обман Smiley Но согласитесь, большинство информации в интернете и так спам, новички, которые везде хвалят проект, не сделают погоды в глобальном масштабе, а вот пользу в популяризации и "сарафанном радио" - сделают.
full member

Долгая? В каком плане долгая? Вам до сих пор не выплатили за прошлую неделю? Или о чем вы вообще?
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Изменения в формуле расчета эквивалентных сумм для пятничных еженедельных раздач

Многие уже в курсе данного изменения, но формула в переводе правил обновилась только сейчас:

Полный текст правил:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Опять ждать неделю, насколько сильно повлияют новые правила на конечный результат. Вроде теперь должно упасть чуть побольше

Что-то подсказывает, что при такой формуле % получения лука с каждой раздачей еще сильнее будет уменьшаться.

Для адресов с балансами больше 30k – выплаты будут меньше. Для остальных случаев уже больше влияет общее количество участников, которое также непрерывно растет.

Судя по нынешнему количеству участников - размер выплат мало изменится для тех, у кого сейчас на балансе менее 10к. А если их станет больше, то тогда совсем копейки будут выплачиваться. Одна надежда на то, что лук начнет дорожать по отношению к битку, и тогда будет не так обидно.
full member
Activity: 574
Merit: 117
100% лучше перенос, чем выпуск сырого продукта.
Вон живой пример PIVX, выпустили свой долгожданный ZeroCoin... почти месяц промучились с исправлениями багов и косяков.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
смотрю по маленьку начинает затихать буря на битталке а на официальном форуме расти да кстати с вечера не могу зайти на форум в чем проблема?

Интернет проверь, все нормально открывается без проблем.

Всем привет. Цена на бирже потихоньку растет, планомерно, естественно, с откатами. Заинтересованность у новых участников появляется, что не может радовать. Это ещё при переносе релиза DeepSend. Значит движемся в нужном направлении.

Как новость вышла про перенос DeepSend, тоже подумал что сейчас начнутся сопли и сплетни, ан нет, все дружно поддержали. Выходит что всех пропускали через сито не зря и большинство участников тут не ради кратковременной выгоды.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Всем привет. Цена на бирже потихоньку растет, планомерно, естественно, с откатами. Заинтересованность у новых участников появляется, что не может радовать. Это ещё при переносе релиза DeepSend. Значит движемся в нужном направлении.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

Это твой сайт со статами?  https://blockstats.pw/deeponion/
Чего чужое то считать?Надо своё иметь и приумножать  Grin
hero member
Activity: 605
Merit: 500
смотрю по маленьку начинает затихать буря на битталке а на официальном форуме расти да кстати с вечера не могу зайти на форум в чем проблема?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Для этого есть тикеты на офф форуме. Если вы считаете, что точно все было сделано правиально , нужно создавать тикет. Если удалили ошибочно, то вернут. Но это нужно было сразу.
И опять же, bitcointalk отличный ресурс с кучей различных проектов, вы всегда можете выбрать проект с более подходящими для вас правилами.
Ну тебе-то с твоим балансом точно грех жаловаться)) Да и мне тоже, хоть и в 5 раз меньше, но я почти ничего не делал.
Просто непонятно зачем все эти таски нужны, способ раскрутки ущербный, никто спам не любит, а полезной информации там вообще ноль.
Дак ещё и награда оказывается никакая. Я на сами задания-то больше не буду время тратить, не то что на тикеты.
Доказывать кому-то, что ты лайкнул видео, которое тебе не нравится, и что подписался на бесполезный канал Grin
Нафиг это надо, лучше продвигать не форсированными отзывами, а более естественными методами.

full member
Activity: 882
Merit: 101
Тем кто был забанен, и их разбанили то за выполненные задания не выплатят?
И у кого еще DeepPoints в минусе?
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На этой недели крупные кошельки здорово просадили общий средний процент аирдропа. И как всегда Дэвы сразу отреагировали. Вел дан чё...  Cool
Jump to: