Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 400. (Read 552894 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Завтра раздача AirDrops! Всем удачи! Cool

Спасибо, наконец то пятничный эйрдроп, пятница и без лука - любимый день а с лучком вдвойне))

По поводу цены, согласен, что стабильным лук станет как реализуют весь заявленный функционал и по окончанию раздач. Сейчас вообще торговать особо смысла не вижу из за маленького объема торгов. Так что надо держать.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
За спиной уже 16ть аирдропов (почти 17ть)
Еще впереди так много всего что нам предстоит сделать.
Нас ждут очень продуктивные времена.

- ведется работа над веб сервисом для DeepVault
- ведется работа над vote central
- deep send (над ним тоже уже ведется работа, но раньше , чем в дорожной карте его врядли выкатят, план такой)
- смарт контракты
- добавление на другие биржи

Ну и многое другое из дорожной карты
full member
Activity: 448
Merit: 102
Сколько ракетчиков, хоть ракетные войска формируй  Grin
Цена будет расти, когда киты начнут вливаться. В проект с таким премайном и недопиленным пока еще функционалом никто из китов вкладываться  не будет сейчас. Хоть еще сто песен напишите и кучу бессмысленных статей с танцами вприсядку.
Пока не будет реализован весь заявленный функционал и не будет распределен весь премайн, никакого роста цены не будет.

вы зря так пишете, еще и подпись нося  Grin щас в блеклист кинут вас
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Smiley
Повторюсь, сейчас не стоит ожидать роста Дипонион, сколько бы не стоил биткоин. Для роста необходима оригинальная идея (она есть), слаженная команда (она есть), перспективная дорожная карта (она) и объем, которого к сожалению, а может и к счастью, нет на рынке. Появится он только после 40-ой раздачи. Будет дамп валюты, и потом уже можно говорить о туземун.
Мы же дружное сообщество, если мы скоординируем наши действия, то можем прокачать объемы очень хорошо. Наверное, все должны знать о так называемых памп группах, но у них цель поднять монету и слить ее, а мы можем поднять объемы торгов, не задирая курс в небо. Если 100 участников выставят по ордеру на 100 монет, и будут просто постоянно покупать/продавать эти 100 монет то объемы прокачаются. Да, скорее всего 100 монет превратятся со временем в 50, но это не точно. Насколько нечестны такие действия спросите вы, а я отвечу, какая вообще разница Smiley
full member
Activity: 552
Merit: 103
Цена будет расти, когда киты начнут вливаться. В проект с таким премайном и недопиленным пока еще функционалом никто из китов вкладываться  не будет сейчас. Хоть еще сто песен напишите и кучу бессмысленных статей с танцами вприсядку.
Пока не будет реализован весь заявленный функционал и не будет распределен весь премайн, никакого роста цены не будет.

Возможно вы и правы. И сейчас отмена сегвит2х на неопределенный срок подстегнула некоторые форки на 10-20% вверх, но не онион. Но все равно я считаю, что пока у многих есть время закупиться внизу, пока обществу еще не очень известна сама монета, через какое-то время уже будет поздно, так как цена уйдет вверх.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

До внедрения DeepSend осталось немного подождать. После этого, можно будет уже говорить о достаточной готовности.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Завтра раздача AirDrops! Всем удачи! Cool
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Smiley
Повторюсь, сейчас не стоит ожидать роста Дипонион, сколько бы не стоил биткоин. Для роста необходима оригинальная идея (она есть), слаженная команда (она есть), перспективная дорожная карта (она) и объем, которого к сожалению, а может и к счастью, нет на рынке. Появится он только после 40-ой раздачи. Будет дамп валюты, и потом уже можно говорить о туземун.

Для роста нужны инвесторы, а их блин нет, одни соплежуи есть только, которые сливают свой эирдроп.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Смотрю на курс лука и опечалился... хорошо что я слили его по более менее цене. Хотя слил я его после того как проносил подпись целый месяц после бана, не удосужились даже ответить..

Ну так купите сейчас, и продайте когда он вырастет, если конечно вырастет  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - "I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------"У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я Smiley), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=)
Я не очень понимаю, как можно называть скамом проект, который не проводит никаких ико и не требует от участников ничего взамен
full member
Activity: 266
Merit: 111
Курс немного просел в преддверии заморозки средств и пятничного дропа.
Интересно, что будет завтра?) Число участников растет. Вопрос, как с объемами на их кошельках)))

мой прогноз, что в четверг начнут скупать лук перед пятницой не оправдался совершенно
и это очень печально, это означает, что в пятницу после получения дропа курс поедет еще ниже
если в первой дроп с 12 мы ушли на 8, то боюсь даже предположить куда мы поедем с 9ти.. 7-6 ?
будет печально, если угадаю.  Undecided
full member
Activity: 266
Merit: 111

абсолютно не согласен
объем лука уже достаточен на рынке, есть масса монет, с гораздо меньшим объемом и их цена гораздо выше и торгуются они норм
что то не так с луком на самом деле, вроде все есть - а вот интереса к монете - НЕТ!
и вот это главная проблема проекта
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
NO MOVE PERIOD начался, в течении суток не перемещайте монеты из кошельков, которые участвуют в раздаче, Пополнять можно, но нельзя, чтобы баланс уменьшался!
full member
Activity: 392
Merit: 101
Курс немного просел в преддверии заморозки средств и пятничного дропа.
Интересно, что будет завтра?) Число участников растет. Вопрос, как с объемами на их кошельках)))
sr. member
Просто некоторые старожилы форума решили, что им с самого начала проекта должны были насыпать кучу монет. А когда многих из них даже в аирдроп не приняли, начались истеричные вопли про скам Grin. Также масла в огонь подливали выкинутые из раздачи баунтихантеры с кучей аккаунтов

Недовольные будут всегда, особенно в тех условиях, в которых надо вкладывать определенные усилия или средства для получения желаемого результата.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Просто некоторые старожилы форума решили, что им с самого начала проекта должны были насыпать кучу монет. А когда многих из них даже в аирдроп не приняли, начались истеричные вопли про скам Grin. Также масла в огонь подливали выкинутые из раздачи баунтихантеры с кучей аккаунтов
sr. member

Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - "I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------"У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я Smiley), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=)

Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался.

Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам.

Я пока тоже не понял, почему Лауда так сильно взъелась на ДипОнион. Она и сейчас активно доказывает, что это скам. Например, пару дней назад написала "If you think that DeepOnion could be "possibly something great", then you're either a shill or you're bamboozled. With the latter, you are better off quitting cryptocurrency until you can identify, distinguish and call out scams such as this one. "-----"Если Вы думаете, что DeepOnion может быть "возможно чем-то большим", тогда Вы - или зазывала, или Вы обмануты. С последним Вам лучше отказаться от криптовалюты, пока вы не научитесь идентифицировать и различать аферы, такие как эта." Просто хочется беспристрастно разобраться в этих обвинениях и понять, насколько они обоснованы. Буду благодарен всем, кто в этом поможет. Неужели это все на ровном месте из-за обиды и зависти?

Чем успешнее будет проект, тем больше будет хейтеров и критиков: цели при этом могут преследоваться разные – от намеренного очернения проекта с целью снижения курса (и последующей закупки) до собственной реализации в попытках неконструктивной критики.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался.

Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам.
Я пока тоже не понял, почему Лауда так сильно взъелась на ДипОнион. Она и сейчас активно доказывает, что это скам. Например, пару дней назад написала "If you think that DeepOnion could be "possibly something great", then you're either a shill or you're bamboozled. With the latter, you are better off quitting cryptocurrency until you can identify, distinguish and call out scams such as this one. "-----"Если Вы думаете, что DeepOnion может быть "возможно чем-то большим", тогда Вы - или зазывала, или Вы обмануты. С последним Вам лучше отказаться от криптовалюты, пока вы не научитесь идентифицировать и различать аферы, такие как эта." Просто хочется беспристрастно разобраться в этих обвинениях и понять, насколько они обоснованы. Буду благодарен всем, кто в этом поможет. Неужели это все на ровном месте из-за обиды и зависти?
full member
Activity: 434
Merit: 116
Jump to: