Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 407. (Read 552894 times)

full member
Activity: 350
Merit: 107
Подскажите, как обновить статус на форуме DO? хочу новую фишку в награждениях попробовать) Спасибо
Наводишь на свой ник в правом верхнем углу. Появится меню в котором нажимай "your profile page". Откроется страница профиля в которой будет поле "update your status". Вводи в него свой статус и нажимай "post".
full member
Activity: 574
Merit: 100
Подскажите, как обновить статус на форуме DO? хочу новую фишку в награждениях попробовать) Спасибо
При достижении определенного количества сообщений, а также полученных лайков, происходит обновление статуса на форуме.
member
Activity: 130
Merit: 12
full member
Activity: 462
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 8 ноября]

Артработы от @Xantopher:

Загрузить

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-8-nojabrja.7062

Хехех красивые монетки лучка, под цвет лука - золотые. Проекту желаю все же процветания и бурного роста!! Сам не участвую, но слежу давно за ним.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 8 ноября]

Артработы от @Xantopher:

Загрузить

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-8-nojabrja.7062

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Это именно так, я к проекту присматривался еще в августе, но тоже не проходил по дате регистрации. Каюсь не обращал внимания на изменения так и считал что тем кто после 25 июня регистрировался вход закрыт. Ну в результате зарегистрировался неделю назад и с аирдропом пролетел потому что не обратил внимания на подпись где должен быть указан ID толка. Но ничего страшного пока прикуплю монеток дабы следующий аирдроп был повесомей.Ну и если писать на основном форуме там тоже можно получить лук сообразно активности.
Да если бы было можно без 100 монет в аирдроп зарегистрироваться то я бы тоже за вами пошел.
Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме https://deeponion.org/community/  И принять участие в еженедельном аирдропе согласно набранным ДипПоинтам на форуме. Новичку, проявляющему активное участие в жизни комьюнити и генерирующему полезный контент, вполне реально зарабатывать таким способом 100 и больше онионов в неделю.

Апдейт: меня уже опередили  Roll Eyes
full member
Activity: 560
Merit: 104
Это именно так, я к проекту присматривался еще в августе, но тоже не проходил по дате регистрации. Каюсь не обращал внимания на изменения так и считал что тем кто после 25 июня регистрировался вход закрыт. Ну в результате зарегистрировался неделю назад и с аирдропом пролетел потому что не обратил внимания на подпись где должен быть указан ID толка. Но ничего страшного пока прикуплю монеток дабы следующий аирдроп был повесомей.Ну и если писать на основном форуме там тоже можно получить лук сообразно активности.
Да если бы было можно без 100 монет в аирдроп зарегистрироваться то я бы тоже за вами пошел.
Даю бесплатный лайфхак!
Сейчас на форуме можно получить за 1-2 недели 100 монет. Достаточно проявлять активность, получать за нее поинты и в воскресенье в обмен на поинты начислять монет. Под проявлением активности я имею в виду не создавать новые темы или не писать бессмысленные сообщения со скоростью пулемета. А генерировать интересный и полезный контент. В прошлое воскресенье мне дополнительно начислили 44 монеты именно за поинты.
Есть желание дойти до конца проекта? Вливайся.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Скажите а есть надежда что к пятнице внесут коррективы в правила аирдропов и можно будет поучаствовать не имея 100 ONION на своем кошельке?

Должно пройти хотя бы пару раздач чтобы понять чего именно в новых правилах не хватает и как их можно дополнить. Думаю девы и дальше будут идти в направлении чем больше баланс тем больше награда.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Количество аирдропов в названии треда верное? Всего 17 из 40 раундов?
Интересовался им ( проектом) еще будучи джуном, а тут на первом моем баунти уже до фулла вырос, можно и вернутся к первоночальной цели, как закончу текущую подписную.
Да все верно Wink 17й раунд пройдет в эту пятницу.
full member
Activity: 311
Количество аирдропов в названии треда верное? Всего 17 из 40 раундов?
Интересовался им ( проектом) еще будучи джуном, а тут на первом моем баунти уже до фулла вырос, можно и вернутся к первоночальной цели, как закончу текущую подписную.
sr. member
Activity: 675
full member
Activity: 235
Merit: 153
sr. member
Новости По Votecentral И Deepvault

Мы разрабатываем новый сайт и приложение для онлайн верификации.

Паспорта будете проверять или я вас не правильно понял?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Здравствуйте, мне очень приглянулась ваша компания. Буду следить за её новостями.
Уже завтра мой ранг на "bitcointalk" обновится на Jr.Member. Смогу ли я присоединится к вашему сообществу?
Желаю проекту удачи.

Можно присоединиться, но только после сдвига крайней даты регистрации на BCT (сейчас это 1 октября):
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106
Я прочитал правила, но я ничего не нашёл о дате следующего сдвига крайней даты регистрации.
Друг, так и есть об этом заранее не сообщают. Но если правила будут снова изменять, то и дату возможно подвинут. Сам был на твоем месте месяц назад Wink Тогда крайний срок был до 1 сентября. Следи за проектом, пиши, повышай статус и все сростется Wink А пока зарегайся на офф. сайте DeepOnion.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Новости По Votecentral И Deepvault

Мы начали работать над VoteCentral. Сейчас мы занимаемся веб-приложением для сообщества, где будут приниматься важные решения по развитию проекта.

В то же время мы работаем над продвижение DeepVault. Мы разрабатываем реальный бизнес-проект, который будет представлять из себя сайт по предоставлению нотариальных услуг на технологии блокчейн. Мы разрабатываем новый сайт и приложение для онлайн верификации.

Мы наслаждаемся тем что мы делаем и надеемся сделать для вас сервис, который будет лучшим из лучших.

Оставайтесь на связи!

Спасибо!
full member
Activity: 630
Merit: 116
Здравствуйте, мне очень приглянулась ваша компания. Буду следить за её новостями.
Уже завтра мой ранг на "bitcointalk" обновится на Jr.Member. Смогу ли я присоединится к вашему сообществу?
Желаю проекту удачи.

Можно присоединиться, но только после сдвига крайней даты регистрации на BCT (сейчас это 1 октября):
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106
Я прочитал правила, но я ничего не нашёл о дате следующего сдвига крайней даты регистрации.
пока нет такой информации. заранее не объявляют. следите за новостями и изменениями в правилах.
sr. member
Желаю проекту удачи.

И еще надо чуваку 100 луковиц где то надыбать чтобы лук хоть чуть чуть можно было получать каждую неделю.
member
Activity: 406
Merit: 11
Желаю проекту удачи.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Желаю проекту удачи.

member
Activity: 406
Merit: 11
Желаю проекту удачи.
Jump to: