Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 408. (Read 552898 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Юзаю проект долгое время, даже пользуюсь в приложениях. участвовать в аирдропах тут не приходилось конечно, но мне всё так и кажется что раньше было намного выгодней чем сейчас.

Это общая черта для всех проектов – более раннее участие дает больше возможностей. Сейчас правила больше ориентированы на инвесторов, но стать участником раздач (двух раздач в неделю!) стало намного проще.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Юзаю проект долгое время, даже пользуюсь в приложениях. участвовать в аирдропах тут не приходилось конечно, но мне всё так и кажется что раньше было намного выгодней чем сейчас
ну как сказать может и выгодно но с новыми правилами немного легче стало как для меня
full member
Activity: 420
Merit: 103
Юзаю проект долгое время, даже пользуюсь в приложениях. участвовать в аирдропах тут не приходилось конечно, но мне всё так и кажется что раньше было намного выгодней чем сейчас
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Давно не заходил, решил проверить как тут дела и наконец то уменьшили награды и теперь больше на себя чем на форум и простых хантеров смотрят а больше на инвесторов.
Меня смущает очень низкий оборот все таки $11,547 в день это даже не региональный проект, это значит если один держатель сливает цена уходит на 0,5 сразу в моменте, надо исправлять.
Еще что смущает это падения количества активных кошельков, очень важный аларм чтобы понять что надо скорее вносить какие то новые фичи чтобы волна не сошла на нет.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестирование и предлагаем идеи [до 8 ноября]

Артработы от @Xantopher:

Загрузить

Условия по вознаграждениям на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deepvault-prodolzhaem-testirovanie-i-predlagaem-idei-do-8-nojabrja.7062

hero member
Activity: 980
Merit: 503
я убедила друга поучаствовать в проекте как инвестора. Всем хорошей следующей недели
Если верите в проект - присоединяйтесь к подписной компании, и приглашайте сюда своего друга. Его инвестиции будут каждую неделю увеличиваться в среднем на 7.5%. Что удвоит их примерно за восемь недель  Wink И вам хорошей недели.
Неплохая такая прибавка к инвестиции. Отличная идея! Пора запасаться лучком на зиму
full member
Activity: 155
Merit: 104
Скажите а есть надежда что к пятнице внесут коррективы в правила аирдропов и можно будет поучаствовать не имея 100 ONION на своем кошельке?
Если даже внесут изменения в правила,то они действовать будут не с этой недели.Об изменениях обычно сообщают за пару недель до айрдропа.Так что лучше прикупить 100 монет.
Очень жаль. Значит я пролетаю мимо этого раунда раздачи. Сколько еще таких же неудачников как я будет на этой неделе?
Не переживайте, за 1-2 недели можно получить 100 монет, участвуя в различных конкурсах и проявляя активность на форуме дипониона, есть же еще воскресная раздача монет
full member
Activity: 193
Merit: 100
Друзья, планируются ли какие-то изменения в правилах начисления Deep Points? Вчера через пару часов после обнуления я у некоторых пользователей увидел около 0.05 очков! Это ненамного больше, чем я сделал за две недели (!)
С этим определенно нужно что-то делать.
Администраторы занимаются этим вопросом, все будет справедливо, стоит подождать пока наладится механизм. Спам и флуд будет пресекаться.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Друзья, планируются ли какие-то изменения в правилах начисления Deep Points? Вчера через пару часов после обнуления я у некоторых пользователей увидел около 0.05 очков! Это ненамного больше, чем я сделал за две недели (!)
С этим определенно нужно что-то делать.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Организовал новый конкурс! Щедрые призы для победителей.

Награды
1 место: 50-70 onion!
2 место: 30 onion!
3 место: 20 onion!

Для участия требуется нарисовать баннеры 4 размеров на тему нашего проекта.

Подробнее тут https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/

Все замечательно кроме одного что нужны специальные навыки и не любой сможет поучаствовать в конкурсе но все равно хорошо что устраиваются такие конкурсы может и я дождусь конкурса под свои навыки.  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Новый конкурс! Щедрые призы для победителей.

Награды
1 место: 50-70 onion!
2 место: 30 onion!
3 место: 20 onion!

Для участия требуется нарисовать баннеры 4 размеров на тему нашего проекта.

Подробнее тут https://deeponion.org/community/threads/konkurs-1-mesto-50-70-onion-narisujte-bannery-dlja-deeponion.7745/
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Тестирую новый обозреватель блоков. Так как не специалист в иксах и т.п., гарантий работоспособности давать не могу. Но в качестве запасного варианта официальному и другим можно использовать. https://explorer.deeponion.ru/ Тема на форуме https://deeponion.org/community/threads/testiruem-novyj-obozrevatel-blokov.6965/

DeepOnion in Trance
Посмотрел свой баланс DfMfA5wMCWyrnixU7nyPXnt9U2P42ey6Bn на https://explorer.deeponion.ru/. Остаток правильный, а вот Total sent и Total received - ничего общего с реалиями. Показано в разы больше требуемого. На деле received должен быть не более 1,1 от остатка, а sent не более 0,1 от остатка. К чему нас и призывали отцы-основатели  Grin

PS. Транзакции подробно не смотрел, но список не полон, начинается с середины сентября. Те, что показаны, вроде, норм.
sr. member
Скажите а есть надежда что к пятнице внесут коррективы в правила аирдропов и можно будет поучаствовать не имея 100 ONION на своем кошельке?
Если даже внесут изменения в правила,то они действовать будут не с этой недели.Об изменениях обычно сообщают за пару недель до айрдропа.Так что лучше прикупить 100 монет.
Очень жаль. Значит я пролетаю мимо этого раунда раздачи. Сколько еще таких же неудачников как я будет на этой неделе?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
SNS
sr. member
Activity: 516
очень странно монета настолько популяра, в английской ветке около 2000 страниц а суточный обьем всего 15 к долларов
Для начала нужна популярная биржа, тогда и объемы вырастут. Плюс сейчас проект переходит в режим привлечения инвесторов, так что в ближайшем будущем думаю увидим и рост объемов и рост цены. Потому что для вновь прибывших смысл в аэрдропах появляется только при наличии уже определенной суммы на кошельке и чем она больше, тем больше отдача.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
DeepOnion на центральном телевидении:

Обязательно к просмотру.  Smiley

Целый день отсутствовал у компа,  прихожу, читаю, а тут такое))) я уж и сперва офигел! Но автор красава)))
full member
Activity: 439
Merit: 100
то что создатели проекта решили изменить правила раздачи монет - это очень правильное решение. спасибо !  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
очень странно монета настолько популяра, в английской ветке около 2000 страниц а суточный обьем всего 15 к долларов
А что тут странного? Монету народ получает в аердропе, диппоинте, выигрывает в конкурсах и зарабатывает в баунти. И практически ни кто не сливают, все холдят. Откуда же объему взяться?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Молодец автор ролика: и задумка классная и реализация на высоте! Одним словом - МОЛОДЕЦ!!!
Jump to: