Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 405. (Read 552894 times)

full member
Activity: 350
Merit: 107
Странности Sad... Запостил в английскую ветку пост о новом конкурсе, а его потерли. Откровенный флуд не удаляют, а пост который по теме проекта и несет пользу для него, зачемто удалили. Чем он интересно не понравился? Что там за правила в английской ветке?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А где сейчас можно посмотреть количество принятых участников, отклоненных и ожидающих проверки? На этой странице https://deeponion.org/airdrop.html вообще счетчик поломался, показывает все по нулям.
Никто из друзей не будет вкладывать, я тоже не буду вкладывать даже в 100 луковых монет.
А в аирдропе который проходит в воскресенье можно участвовать с другой подписью как у меня сейчас?

Я не предлагал вам вкладывать) Да и 100 монет люди умудряются за неделю на официальном форуме получить.
Можно за счет воскресных раздач набрать 100 монет и потом присоединиться уже к пятничному AirDrop.

Если так получится набрать 100 монет то попробую набрать монет и принять участие тут, а нет так нет.
Не получится. Осталось 23 раунда у особо одаренных получалось 10 монет набрать за неделю но для всех это не реально.
У меня за прошлую неделю было несколько постов и одна созданная тема и я получил 17 монет и это в русском локале, где платят меньше, в англоязычном легко 100 монет набрать за неделю.
Вообще это лазейка для мультоводов. Заводишь сюда мульта, регистрируешь его на оф.форуме, он там неделю флудит и получает 100 монет, а затем участвует в пятничном аидропе. И так по кругу, в результате к 40-му раунду у мульта изрядное количество монет соберется, при этом он не купит ни одной монеты на бирже.

У меня вышло чуть меньше, ~14 монет, но я вообще не создавал никаких тем Smiley Да и посты в основном на русской ветке были. Так что, тем кто "старается" (ну вы понимаете о чем я) 100 монет выбить в воскресный дроп очень даже реально.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Никто из друзей не будет вкладывать, я тоже не буду вкладывать даже в 100 луковых монет.
А в аирдропе который проходит в воскресенье можно участвовать с другой подписью как у меня сейчас?

Я не предлагал вам вкладывать) Да и 100 монет люди умудряются за неделю на официальном форуме получить.
Можно за счет воскресных раздач набрать 100 монет и потом присоединиться уже к пятничному AirDrop.

Если так получится набрать 100 монет то попробую набрать монет и принять участие тут, а нет так нет.
Не получится. Осталось 23 раунда у особо одаренных получалось 10 монет набрать за неделю но для всех это не реально.
У меня за прошлую неделю было несколько постов и одна созданная тема и я получил 17 монет и это в русском локале, где платят меньше, в англоязычном легко 100 монет набрать за неделю.
Вообще это лазейка для мультоводов. Заводишь сюда мульта, регистрируешь его на оф.форуме, он там неделю флудит и получает 100 монет, а затем участвует в пятничном аидропе. И так по кругу, в результате к 40-му раунду у мульта изрядное количество монет соберется, при этом он не купит ни одной монеты на бирже.
full member
Activity: 331
Merit: 100

full member
Activity: 630
Merit: 116

На офф форуме много конкурсов от участников за которые дают монеты. Так же за посты и темы в некоторых разделах начисляют очки, от которых зависит размер получаемых монет в воскреску. Вообщем велком) всегда рады Smiley
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

full member

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Про какие 100 монет в кошельке идет речь, вроде нет такого?
У меня баунти кампания заканчивается если у вас так все хорошо то ждите еще пополнение из 400 человек что сейчас в той кампании где я участвую человек 100-200 к вам вполне может перейти на следующей неделе.

Выше ответили по раздачам. Так же вы можете ознакомиться с правилами участия вы можете тут
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106/
https://deeponion.org/community/threads/obnovleno-voskresnyj-airdrop-za-deeppoints-05-nojabrja-2017.6420/

Если думаете принять участие, то задавайте вопросы, с радостью ответим на все что вас интересует) И зовите друзей.  Smiley

Да, в аирдропе за DeepPoints важна только ваша актиность на форуме лука ну и что бы ваш биткойнталк ID не был в черном списке у разрабов.
На этот форум вообще не смотрят, подпись не проверяют и посты не проверяют.
sr. member
У меня баунти кампания заканчивается если у вас так все хорошо то ждите еще пополнение из 400 человек что сейчас в той кампании где я участвую человек 100-200 к вам вполне может перейти на следующей неделе.

Выше ответили по раздачам. Так же вы можете ознакомиться с правилами участия вы можете тут
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106/
https://deeponion.org/community/threads/obnovleno-voskresnyj-airdrop-za-deeppoints-05-nojabrja-2017.6420/

Если думаете принять участие, то задавайте вопросы, с радостью ответим на все что вас интересует) И зовите друзей.  Smiley

full member
Activity: 364
Merit: 113
Планируются ли в будущем какие-то ограничения по количеству участников хотя бы в пятничном аидропе? Раньше было 300 человек и все были довольны большими выплатами, будет 1000 человек и все будут недовольны маленькими выплатами. Увеличение количества участников на курс монеты в положительную сторону никак не повлияло.
Уже в эту пятницу 7,6% не выйдет т.к. народу прибавилось.
full member

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

Есть два аирдропа DeepOnion : Один в пятницу, а второй в воскресенье(за форумную активность)

Так вот что бы участвовать в том, который в пятницу, нужно что бы на балансе было как минимум 100 монет.

А тот, что в воскресенье, он для всех, кроме тех, кто в черном списке. Тут не обязательно даже подпись носить, два дня назад(в воскресенье) выплаты были на 1100 человек примерно.
sr. member

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Основные владельцы - вы

Благодаря революционной форме продвижения большая часть монет будет распределена между участниками проекта
https://deeponion.ru/ - это отсюда взято. А хорошо или плохо что владельцами монеты являются участники проекта?

Не совсем понял вопроса.
1) Это изречение - копия анонса с первой страницы (по крайней мере на момент создания сайта)
2) Не вижу ничего плохого что "владельцами монеты являются участники проекта" - по определению все участники проекта получают монеты. Причем бесплатно. Когда раздача закончится, большая часть будет на руках участников. Сколько участников окажется, посмотрим в следующем году. В 2009 один Сатоши был "участником проекта Биткоин" и владельцем начального капитала.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Не помню, предлагал или нет, вести блог на Неофициальном русскоязычном сайте DeepOnion (https://deeponion.ru), параллельно с другими ресурсами . А то самому редко удается там что-то написать.
Спасибо! Возьму на заметку!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У меня уже нет 100 ONION и если я пропущу несколько недель потому что у меня нет 100 ONION то я вылечу из аирдропа или как только у меня появятся 100 ONION в кошельке то я снова смогу участвовать в аирдропе?

Отсутствие минимума баланса (100 монет) приводит только к тому, что не будут производиться начисления в раздачах (в которых не набран этот минимум), статус действующего участника раздач сохраняется (при выполнении остальной части требований).
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Не помню, предлагал или нет, вести блог на Неофициальном русскоязычном сайте DeepOnion (https://deeponion.ru), параллельно с другими ресурсами . А то самому редко удается там что-то написать.

Основные владельцы - вы

Благодаря революционной форме продвижения большая часть монет будет распределена между участниками проекта
https://deeponion.ru/ - это отсюда взято. А хорошо или плохо что владельцами монеты являются участники проекта?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Хотел бы попросить у нашего сообщества советов. Я вот хочу попробовать себя в написании статей. Посоветуйте те кто пишет статьи и публикует, как лучше оформить, где разместить и вообще можете поделится каким то советом/секретом. Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня уже нет 100 ONION и если я пропущу несколько недель потому что у меня нет 100 ONION то я вылечу из аирдропа или как только у меня появятся 100 ONION в кошельке то я снова смогу участвовать в аирдропе?
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Круто я попробую но IMHO слишком не равные условия для тех кто участвует в Airdrops.
Вы на них не смотрите, вы же не в гонках на выживание участвуете, а в проекте, который возможно поможет вам изменить свою жизнь! Понятно дело. что хочется монет получить, и мне хочется и другим новеньким хочется, но есть хорошая народная поговорка6 "дареному коню - в зубы не смотрят". Дали 10 монет - спасибо за 10, дали 100 монет - спасибо за 100!
Это да но только дарят как то слишком избирательно тем у кого есть больше 100 монет тем дарят а тем у кого нет им не дарят в этом обидка.
Jump to: