Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 402. (Read 552894 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Народ подскажите если не трудно, не пойму поздно всё таки или нет?
Пишут в топике про аккаунты, это у них на сайте созданные или здесь?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
кое-что интересное :
Один из наших ребят создал интересную тему, в которой красиво нарисованы графики и диаграммы дистрибьюции Лучка
с прогнозом на будущее
https://deeponion.org/community/threads/forecast-of-onions-distibution-charts-for-now-and-for-the-end-of-airdrop-40.8154/
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Ребят подскажите. В баунти на толке участвовать не могу..

А есть ли возможность заработать на самом форме ON, там за активность платятHuh без подписиHuh Что такое deeppoint?

Да, сейчас можно принимать участие в воскресных раздачах за Deep Points. Эти очки начисляются, если Вы проявляете активность на официальном форуме проекта и создаете интересный и полезный контент. 1 Deep Point приблизительно равен 2500 Onions.
member
Activity: 112
Merit: 11
Ребят подскажите. В баунти на толке участвовать не могу..

А есть ли возможность заработать на самом форме ON, там за активность платятHuh без подписиHuh Что такое deeppoint?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
В дорожной карте стоит галочка напротив рекламных компаний. Почему она там стоит? Я что-то упустил и они были анонсированы? DeepSend не введен еще, так галочка не отмечена, все верно, а с рекламой какой-то непорядок.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Набросал лёгкую статейку для горняков,но думаю и остальным будет интересно,так сказать оценить получение лука и его цену на данный момент.
https://deeponion.org/community/threads/na-chem-vygodnej-majnit.719/page-2
Подумайте-как хорошо получать % с купленного лука и лук с поинтов,а тем более с аирдропа.
Ни каких затрат на асик и его использование (имею ввиду плату за свет).
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Смотрю на курс лука и опечалился... хорошо что я слили его по более менее цене. Хотя слил я его после того как проносил подпись целый месяц после бана, не удосужились даже ответить..
А что с ценой не так? Уже какую неделю около 10 к сатош болтается. То больше то меньше. Ничуть не хуже остальной крипты. Ах да, для для продажи маловата, согласен. Сам только после 3 баксов буду думать о небольшой продаже. 3-5-10-50-100-....
sr. member
Activity: 675
Смотрю на курс лука и опечалился... хорошо что я слили его по более менее цене. Хотя слил я его после того как проносил подпись целый месяц после бана, не удосужились даже ответить..
Может было за что банить?
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Activity: 644
Merit: 103
Здравствуйте сообщество DeepOnion,

Мы внесли некоторые улучшения в настройки DeepPoints, которые должны повлиять на ваши награды (DeepPoints). Изменения позволят вам получать больше очков за сообщения более высокого качества.
В DeepOnion, мы твердо верим , что качество лучше, чем количество. Пост, который получает 40 лайков будет генерировать больше очков DeepPoints, чем 40 отдельных постов с 1 лайком за каждый. Это важно, поскольку позволяет контролировать спам и уменьшает злоупотребления системой DeepPoints. Это означает, что система DeepPoints станет более справедливой для всех участников, и позволит награждать участников на основе их заслуг.
Мы надеемся, что вам понравятся эти изменения, и у нас будет больше качественных постов!
Пожалуйста, ознакомьтесь с новой таблицей по системе DeepPoints:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tmT5frUmr5dSDAm44Bl3QUA_QeQOEuLeaQ7JupbySvQ/edit#gid=0 (Non global Events)
Помните, что мы команда. И нашей наградой за качественные темы будет расширяющаяся экспансия DeepOnion.

Это означает, что система DeepPoints станет более справедливой для всех участников, и позволит награждать участников на основе их заслуг.
А вы батенька шутник. Вы более честно распределяете копейки в то время когда не очень честно получается у вас львиная доля прибыли которую вы распределяете на тех у кого уже есть много лука. Может давайте лучше всем поровну делить большую раздачу и маленькую делить в зависимости от того кто сколько лайков или диппоинтов наберет вот это было бы более честная система.
Я, конечно, и сам по некоторым пунктам новых правил не согласен, но что-бы обвинять ByteFree и других старожилов в том, что у них "не очень честно получена львиная доля лука" - это уже явный перебор. Не честно - это если бы они получили свой лук обманным путем, они же его получили абсолютно честно, с первых дней поддерживая и развивая проект.

И еще Вы пишете "давайте лучше всем поровну делить большую раздачу и маленькую делить в зависимости от того кто сколько лайков или диппоинтов наберет" ---- сейчас как раз для новичков раздача за диппоинты выходит больше, чем за собственно аирдроп. Причем, чтобы участвовать в воскресной раздаче за диппоинты, подпись тут носить не надо, надо просто зарегистрироваться на форуме ДипОнион. И даже 100 онионов иметь не нужно, так что новичкам на заметку. Проблема в том, что именно за аирдроп профит выходит для новичков маленький, намного ниже, чем почти в любом баунти. В месяц при 100-200 онионов будет выходить именно за аирдроп всего 40-70 лука, что при нынешней цене выходит 28-49 долларов, причем неважно какой ранг, хоть легендари, эта сумма больше не станет. Естественно, для тех, кто уже принимал участие в разных баунти, это смешная сумма, но для совсем зеленых новичков это вполне приемлемо. То есть новые правила делают ставку на привлечение самых-самых новичков и инвесторов с большими суммами, все остальные в пролете, увы. И называть это можно по разному - глупостью, просчетом, дальновидной тактикой, но все равно, понятие "это не честно" тут неуместно.
sr. member
Да это понятно. Только непонятно, участвует определенный адрес в раздаче или нет. Вот этой информации нету
такого разрабы не предоставляют, как и списка зареганных, только кто получил по факту.
Вот это я и хотел узнать. Жаль, конечно.
Спасибо, буду в курсе
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Да это понятно. Только непонятно, участвует определенный адрес в раздаче или нет. Вот этой информации нету
Адреса не участвуют в раздаче пока не наступит момент раздачи, т.к. участвие зависит от баланса.
Так что есть зарегистрированные и потенциально участвующие и есть уже получившие.
А если нужен список забаненных и исключённых, то такого разрабы не предоставляют, как и списка зареганных, только кто получил по факту.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я только создал темы про свой https://blockstats.pw/deeponion/
Налайкали на 39.3 монеты Smiley Всё равно в сумме с основным дропом меньше, чем фул мемберу давали по старым правилам.

Вот и доказательство того, что за полезную активность новичкам можно заработать хорошее количество лука  Smiley И как показала прежняя практика, те пользователи, которые очень быстро набрали поинты за откровенный флуд, чем паразитируют на проекте - наказание их достигнет быстро.
Да всех новичков кто с этим не аккуратно обходится рано или поздно настигает кара. Лучше без флуда и спама, реально же заработать, я не пойму, я такого не делал когда только начинал и ничего не знал и был без опыта. Но все ищут простые пути для заработка, лучше качественно все делать и немного вот и проблем не будет, а так...
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Здравствуйте сообщество DeepOnion,

Мы внесли некоторые улучшения в настройки DeepPoints, которые должны повлиять на ваши награды (DeepPoints). Изменения позволят вам получать больше очков за сообщения более высокого качества.
В DeepOnion, мы твердо верим , что качество лучше, чем количество. Пост, который получает 40 лайков будет генерировать больше очков DeepPoints, чем 40 отдельных постов с 1 лайком за каждый. Это важно, поскольку позволяет контролировать спам и уменьшает злоупотребления системой DeepPoints. Это означает, что система DeepPoints станет более справедливой для всех участников, и позволит награждать участников на основе их заслуг.
Мы надеемся, что вам понравятся эти изменения, и у нас будет больше качественных постов!
Пожалуйста, ознакомьтесь с новой таблицей по системе DeepPoints:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tmT5frUmr5dSDAm44Bl3QUA_QeQOEuLeaQ7JupbySvQ/edit#gid=0 (Non global Events)
Помните, что мы команда. И нашей наградой за качественные темы будет расширяющаяся экспансия DeepOnion.

Это означает, что система DeepPoints станет более справедливой для всех участников, и позволит награждать участников на основе их заслуг.
А вы батенька шутник. Вы более честно распределяете копейки в то время когда не очень честно получается у вас львиная доля прибыли которую вы распределяете на тех у кого уже есть много лука. Может давайте лучше всем поровну делить большую раздачу и маленькую делить в зависимости от того кто сколько лайков или диппоинтов наберет вот это было бы более честная система.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Было бы здорово, если бы разработчики действительно ввели пластиковые карты DeepOnion, что-нибудь по аналогии с приватным Payoneer, только для криптовалюты. Это могло бы дать резкий скачок популяризации и активного использования Лука среди пользователей. А если к этому еще как-нибудь прикрутить DeepVault, уххх! Коллеги, вы не в курсе, были ли у разработчиков подобные планы хотя бы в отдаленном будущем?
Вы наверное не знаете но сейчас виза и мастер карт отказывают в работе с тервисами которые выпускали карты оплаченные криптовалютами. А о какой анонимности может идти речь после этого если у ONION будет своя кредитка которая выдается по паспорту?
Не обязательно так прям по паспорту. Можно же и виртуальную выпустить.
А смысл от виртуальной? Только для оплаты в интернете? Есть смысл думать о пластике, но луку эта карта, как бинокль слепому. Думаю у монеты несколько другая миссия. Да и нужна интеграция с платежным шлюзом для обналички в банкомате, а это не маленькие вливания финансов...
Для того чтобы оплатить что либо в инете, например хостинг, вполне и виртуальная карта подошла бы только без физической не выпускают виртуальные.

Вы правила раздач не думаете менять на старые, я бы присоединился к вам через неделю или две как можно будет подпись UTRUST снять?
sr. member
Народ, а есть статистика всех людей, зарегистрировавшихся в дропе и их адреса?
Или нет такого?
разрабы стараются не афишировать эти данные умышленно, что бы люди в друг друга не тыкали пальцем и не сравнивали "полезность"

Или нет такого?

есть конечно, а вы с какой целью интересуетесь, позвольте спросить?  Roll Eyes Cool
не, ну правда, для чего вам такая информация??

зы. ну если прям так сильно нужно, то она в открытом доступе лежит, поищите на сайте лука Wink

Хочу кое-чего сделать. Эти данные нужны, чтобы не было обмана со стороны будущих участников

Учитывая, что вся информация (по адресам участников) открытая и никаких больших секретов нет – вполне можно создать собственный сервис или использовать один из существующих, например:
https://blockstats.pw/deeponion
full member
Activity: 266
Merit: 111
Ура, наконец-то я Member! И поставила себе более крутую подпись! Smiley

а меня сегодня чуть дальше продвинули в табеле по рангам, чем вас, что тоже послужило поводом заменить себе подпись
жаль, что пока нет никакой разницы от ранга в нашем проекте
надеюсь, что этот момент на заметке у разрабов, надо бы все таки задействовать
full member
Activity: 630
Merit: 116

Хочу кое-чего сделать. Эти данные нужны, чтобы не было обмана со стороны будущих участников
Хочу напомнить и о существовании программы для Виндос благодаря которой статистика всегда будет под рукой независимо от внешних сервисов (ну естественно на момент обновления они должны работать) https://deeponion.org/community/threads/deeponion-monitor-explorer-lokalnaja-programma.885/
Есть где нибудь статистика, сколько всего набито DeepPoints на форуме? Кто сколько набил и лидеров можно на DO форуме посмотреть, а общее количество сгенерированных DP не видел

тут есть немного
https://deeponion.org/community/members/?type=richest_credits¤cy_id=4
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!

Хочу напомнить и о существовании программы для Виндос благодаря которой статистика всегда будет под рукой независимо от внешних сервисов (ну естественно на момент обновления они должны работать) https://deeponion.org/community/threads/deeponion-monitor-explorer-lokalnaja-programma.885/
Есть где нибудь статистика, сколько всего набито DeepPoints на форуме? Кто сколько набил и лидеров можно на DO форуме посмотреть, а общее количество сгенерированных DP не видел
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Или нет такого?
разрабы стараются не афишировать эти данные умышленно, что бы люди в друг друга не тыкали пальцем и не сравнивали "полезность"
Есть же адреса участников в каждой раздаче. По адресу можно посмотреть сколько на нем монет лежит. А если немного запариться, то можно каждый адрес привязать к участнику на BCT. Раньше был удобный сайт, но теперь его нет.

есть сайт вроде. если о таком идет речь https://stat.deeponion.ru

Да, именно о нем идет речь. Спасибо, как-то я его из виду упустил.

О, люблю такие вещи. Но надо не только будущих участников проверять, есть еще парочка "лиц", за которыми я бы пристально понаблюдал.
Jump to: