Могу конечно ошибаться, но кроме статуса "accepted" есть на рассмотрении - "Rejected" они участвуют и статус "Blacklisted ..." - это "забаненый", может конечно ещё есть статусы, но думаю они не для простых пользователей, ну, а так, на DO форуме всё привязано к биткоинтолк аккаунту, нет подписи - блэклист (бан), не хватает постов 3/5 в течении 3х недель - бан навсегда, так и выходит, что для простых смертных нет других статусов.... Или я могу просто зарегистрироваться на DO форуме без биткоинтолк аккаунта и получать DeepPoints и потом воскресные выплаты за них?
Rejected - отклонен (но не забанен), причины могут быть разные. В воскресках не участвуют только те кто в бане. А в бане мульты и прочие шулеры
Для DeepPoints требуется только активное и качественное общение на офф форуме. Можно не принимать участие в пятничном AirDrop, но принимать участие в воскресках.
Ну я так и написал что
кроме статуса "accepted" есть на рассмотрении - "Rejected" они участвуют и статус "Blacklisted ..." - это "забаненый"
единственное я думал, что "Rejected" это на рассмотрении, а не отклонённый, но вы так и не ответили на мой вопрос
я могу просто зарегистрироваться на DO форуме без биткоинтолк аккаунта и получать DeepPoints и потом воскресные выплаты за них?
Ну и по поводу вашего заявления
В воскресках не участвуют только те кто в бане. А в бане мульты и прочие шулеры
странно, но с самого начала регистрации я в бане (до этого не оставлял заявок в DO эирдропе и не участвовал ни разу), хотя не мульт и не шулер
вроде стараюсь комментировать с пользой на DO форуме и тут на биткоинтолке и не могу понять в чём дело...