Вы все очень правильно написали, да. Лично я никому не завидую. Если кто-то имел с этого раунда 3000 лука - замечательно, никакой зависти, только респект. Это не просто так выдали, человек много вкладывал и много получил. Все верно. Проблема в другом. Лично мне нравится этот проект, но я узнал про него поздно, и пришел в него только вчера. Естественно, моя цель - заработать больше лука И вот, когда начал вникать в новые правила, то выяснилось, что мне намного выгодней не участвовать в жизни ДипОнион, а участвовать в других баунти, и на вырученные деньги покупать лук. Ситуация ненормальная и даже абсурдная И я сейчас не знаю что делать - сидеть тут за копейки и ждать, когда что-то изменится, или выйти из подписной, зарабатывать и на вырученные деньги покупать лук. И таких, как я много, но их называют нытиками, мультами, баунтихантерами, халявщиками, говорят "не нравится - вали" и т.д... Ненормальная ситуация, если честно. И я впервые сталкиваюсь, чтобы в проекте ТАК относились к новым пользователям.
Это же классная ситуация. Давайте вы будете нашим казачком у конкурентов. Будете получать там аирдропы, потом дампить и покупать лук.
первые участники вошли бесплатно и теперь же бесплатно получают львиную долю монет....да еще и новых участников поучают.
Мы тоже могли пройти мимо и поучаствовать в других баунти, где платят "200-500 долл.", но мы рискнули и остались здесь и имели поначалу просто цифры в кошельках.
Многие из нас дополнительно покупали лук на свои деньги и я в том числе. Повторяю НА СВОИ ДЕНЬГИ покупали, потому что верим и поддерживаем этот проект, в том числе и своими деньгами.