Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 419. (Read 552896 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113

Вы все очень правильно написали, да. Лично я никому не завидую. Если кто-то имел с этого раунда 3000 лука - замечательно, никакой зависти, только респект. Это не просто так выдали, человек много вкладывал и много получил. Все верно. Проблема в другом. Лично мне нравится этот проект, но я узнал про него поздно, и пришел в него только вчера. Естественно, моя цель - заработать больше лука Smiley И вот, когда начал вникать в новые правила, то выяснилось, что мне намного выгодней не участвовать в жизни ДипОнион, а участвовать в других баунти, и на вырученные деньги покупать лук. Ситуация ненормальная и даже абсурдная Shocked И я сейчас не знаю что делать - сидеть тут за копейки и ждать, когда что-то изменится, или выйти из подписной, зарабатывать и на вырученные деньги покупать лук. И таких, как я много, но их называют нытиками, мультами, баунтихантерами, халявщиками, говорят "не нравится - вали" и т.д... Ненормальная ситуация, если честно. И я впервые сталкиваюсь, чтобы в проекте ТАК относились к новым пользователям.

Это же классная ситуация. Давайте вы будете нашим казачком у конкурентов. Будете получать там аирдропы, потом дампить и покупать лук. Grin
Вот видите, проблема реальная, а реагируют на неё или ненавистью и негативом, либо насмешкой Undecided
а все потому что сытый голодного не понимает  Grin
первые участники вошли бесплатно и теперь же бесплатно получают львиную долю монет....да еще и новых участников поучают.
Мы вошли в этот проект, когда монета вообще ничего не стоила. ВООБЩЕ НИЧЕГО, потому что не торговалась ни на одной бирже.
Мы тоже могли пройти мимо и поучаствовать в других баунти, где платят "200-500 долл.", но мы рискнули и остались здесь и имели поначалу просто цифры в кошельках.
Многие из нас дополнительно покупали лук на свои деньги и я в том числе. Повторяю НА СВОИ ДЕНЬГИ покупали, потому что верим и поддерживаем этот проект, в том числе и своими деньгами.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну так получайте. Зачем обидки кидать на правила, которые объективно стали лучше для проекта?

сейчас нет модерации заявок
у нас вдвое больше участников, будет еще больше
правила стали проще
сейчас проекту не страшны мультиаккаунты и бесполезные мемберы.

Откуда вдвое больше? Я сегодня смотрел было 372 участника в аирдропе, а раньше было больше. Раньше еще очередь была, я сам целый месяц ждал когда меня примут, а сейчас вы видите чтобы была очередь в аирдроп?
full member
Activity: 424
Merit: 105
Ну так получайте. Зачем обидки кидать на правила, которые объективно стали лучше для проекта?

сейчас нет модерации заявок
у нас вдвое больше участников, будет еще больше
правила стали проще
сейчас проекту не страшны мультиаккаунты и бесполезные мемберы.

sr. member
Проект из фазы начальной раскрутки переходит в фазу привлечения инвестиций и вам нужно это принять, ребята.
Вам нужно меньше думать о том, сколько получают люди, которые пришли в проект на стадии раскрутки и поднимали его.
Теперь у нас новая реальность
Теперь это 7% в неделю и монета на руках, которая в перспективе может показать много-много иксов.
У монеты есть серьезный недостаток что она в одних руках находится. Может много иксов сделать а может упасть как другие токены. Я верю в монету и поэтому хотел ее получить.
full member
Проект из фазы начальной раскрутки переходит в фазу привлечения инвестиций и вам нужно это принять, ребята.
Вам нужно меньше думать о том, сколько получают люди, которые пришли в проект на стадии раскрутки и поднимали его.
Теперь у нас новая реальность
Теперь это 7% в неделю и монета на руках, которая в перспективе может показать много-много иксов.

Чем быстрее вы смиритесь с новой реальностью, тем это выгоднее для вас будет.
sr. member
Ну а что мне еще ответить если кому-то не нравится деньги под 7% в неделю вкладывать Grin
С такими ребятами серьезный разговор вести не могу. Извините.

Я скажу что 7% в неделю это очень выгодное вложение, но только при условии когда есть что вкладывать.
full member
Ну а что мне еще ответить если кому-то не нравится деньги под 7% в неделю вкладывать Grin
С такими ребятами серьезный разговор вести не могу. Извините.
full member
Activity: 238
Merit: 101

Вы все очень правильно написали, да. Лично я никому не завидую. Если кто-то имел с этого раунда 3000 лука - замечательно, никакой зависти, только респект. Это не просто так выдали, человек много вкладывал и много получил. Все верно. Проблема в другом. Лично мне нравится этот проект, но я узнал про него поздно, и пришел в него только вчера. Естественно, моя цель - заработать больше лука Smiley И вот, когда начал вникать в новые правила, то выяснилось, что мне намного выгодней не участвовать в жизни ДипОнион, а участвовать в других баунти, и на вырученные деньги покупать лук. Ситуация ненормальная и даже абсурдная Shocked И я сейчас не знаю что делать - сидеть тут за копейки и ждать, когда что-то изменится, или выйти из подписной, зарабатывать и на вырученные деньги покупать лук. И таких, как я много, но их называют нытиками, мультами, баунтихантерами, халявщиками, говорят "не нравится - вали" и т.д... Ненормальная ситуация, если честно. И я впервые сталкиваюсь, чтобы в проекте ТАК относились к новым пользователям.

Это же классная ситуация. Давайте вы будете нашим казачком у конкурентов. Будете получать там аирдропы, потом дампить и покупать лук. Grin
Вот видите, проблема реальная, а реагируют на неё или ненавистью и негативом, либо насмешкой Undecided
а все потому что сытый голодного не понимает  Grin
первые участники вошли бесплатно и теперь же бесплатно получают львиную долю монет....да еще и новых участников поучают.
full member
Activity: 644
Merit: 103

full member
full member
резюмирую: новые пользователи должны своими средствами поддерживать ликвидность ониона и при этом будут получать крохи с барского стола, да еще и подпись свою занимать, которая у фулла или сеньера дорогого стоит.
full member
Activity: 644
Merit: 103
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вроде как там дизайн кошелька посолидней стал да и в тему общей гамме.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
full member
7 монеток соточникам дали всего. я просто в космосе, хорошо что не пошел сюда. а то на монеты потратился бы еще и подпись носить пришлось бы за свои деньги, а это уж совсем ни в какие ворота не идет.
sr. member
full member
Activity: 574
Merit: 117
Когда на обоих форумах обсуждались новые правила. я реально надеялся что не будет так как в иоге рполучилось. Я вот как раз надеялся что будет смешанная система. т.е. заведомо базовая сумма участникам аердроп + своего рода бонус за хранение монет. Но получилось не так как хотел... ну и что? Я вот отношу себя к законченным оптимистам и не люблю нытиков. Не нравится - на биттолке куча проектов с баунти и аердропом. Что им на луке свет клином сошелся, а если все устраивает, тогда нытьем денег точно не заработаете!
full member
Activity: 392
Ну е-мое! Откуда столько нытиков? Прямо страна в миниатюре!
Я нытик потому что я целый месяц носил подпись в надежде что меня возьмут в аирдроп и вот тебе на меня взяли а толку то с этого. Вам хорошо вам халяву насыпали и теперь вы с этого проценты гребете.

1) Мне не насыпали. Я принимаю участие то ли с 4, то ли с 5 дропа. С самого начала, помимо дропа, я принимал участие в жизни проекта и писал много статей. Получал за них баунти. Сейчас я подвожу русскоязычный итог недели в цикле статей "ONION за неделю". Делаю это просто так, даже не подаю на баунти. Просто пишу. Народу нравится.

2) Я попадал в черный список во время массовой борьбы с мультами. Пропустил один дроп, было обидно. Но меня достали из бана, т.к. знали меня по статьям и все получилось быстрее. Даже принесли некий аналог извинений, за то, что так получилось. Все это время я не ныл и не поносил проект. Напротив, старался составить для новичков какой-то алгоритм "что делать если уж так сложилось".

3) С самого начала я прекрасно понимал, что в любой момент все может закончиться. Я не рисковал своими деньгами, но я вкладывал в проект свои труд и время. Я считаю, что они оплачены достойно. Но я был готов к тому, что все может не сложиться.

И вот теперь, меня и людей, которые сделали для проекта в разы больше обвиняют в том, что:
1) Нам насыпали.
2) Что мы такие буратинки и теперь с этого гребем (несправедливость дектектед).
3) Что надо нас уровнять с новичками для притока свежей крови (читай баунтихантеров).
4) Что на луковой кампании заработать нельзя, а мы такая секта, что всем врем.

Простите.

За этот дроп я получил вдвое меньше, чем за предыдущий. Я был к этому готов. Я всегда знал, что правила могут поменять. Я продолжаю участвовать, т.к. верю в проект и считаю, что в нем огромный потенциал.
Я считаю глупым обижаться на организаторов, которые со мной никаких бумаг не подписывали и ничего мне не обещали.
Я повторюсь, в проект вложено время и труд, но не деньги. И отдача более чем приятная.
Рекомендую все же иногда задумываться, что не вам все должны. А вы кому-то чего-то тоже должны. Пусть не должны, но можете сделать. И сами не поймете, как окажетесь в обойме старичков с хорошей суммой лука)
sr. member
Activity: 798
Insane In The Blockchain ⚠
Сделали бы подпись на толке опциональной и давали бы к первым 10к монетам бонус в 5-10-15-20% в зависимости от ранга, если ты всё таки решил носить их подпись.
А базовый размер дропа всё равно зависел бы от баланса.
sr. member
Можно сделать в принципе смешанную систему.Половину еженедельного аирдропа высылается старым методом(по рангам биткоинталки) половину новым методом(от суммы вашего баланса).Я думаю это отличный способ угодить всему сообществу и пойдет на развитие монеты.
Надо делать так, всем кто только присоединяется первые 10 раундов фиксированная сумма а потом 10% от того что есть на адресе тогда все довольны будут.
Jump to: