Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 433. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Тут дело не в ванговании. У разработчиков был свой взгляд на развитие монеты, и раз они не добавлялись на новые биржи, значит они не считали что это нужно или них были другие планы. Вот когда появилась необходимость в добавлении монеты на ту же Криптопию - ее туда добавили в течении буквально нескольких часов. Поэтому давайте доверимся в этом вопросе профессионалам. А там будет что будет!
Думаю, что так и надо сделать, ведь не просто есть специально обученные люди в каждой сфере деятельности, здесь действительно разработчики что-то конкретно планировали, поэтому и сделали так, давайте будем больше доверять друг другу.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Тут дело не в ванговании. У разработчиков был свой взгляд на развитие монеты, и раз они не добавлялись на новые биржи, значит они не считали что это нужно или них были другие планы. Вот когда появилась необходимость в добавлении монеты на ту же Криптопию - ее туда добавили в течении буквально нескольких часов. Поэтому давайте доверимся в этом вопросе профессионалам. А там будет что будет!
В статусе Undervalued комьюнити наращивать проще, чем в статусе overvalued.   Wink

full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 392
Merit: 101
Собственно, за последнюю неделю случилось две вещи, о которых давно говорили и которых боялись.
Отменен холд в аирдропе и лук вышел на крупную биржу. Кто бы мог подумать, что это случится одновременно и все же это случилось. Думаю, что ближайшая неделя покажет, чего стоили прогнозы различных вангователей, как паникеров, так и оптимистов. Лично я остаюсь в группе оптимистов))))
sr. member
Activity: 395
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло. Grin
Я пока смотрел на цену в 8к и раздумывал покупать или нет, все уже выкупили. Сейчас цена перед раздачей еще вырастет.
На нове же еще месяц можно монетки гонять ? Потом ввод закроют ?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло. Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Как показывает практика, в большинстве случаев, после добавления нового коина на биржу цена подвержена пампу...ажиотаж и все такое.
Оборот маленький на нове. Смарты вон на хитбтц добавили, реакции ноль, а они на криптопии были с оборотом больше лука в разы.
full member
Activity: 616
То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно  Grin Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья  Cheesy

Как показывает практика, в большинстве случаев, после добавления нового коина на биржу цена подвержена пампу...ажиотаж и все такое. Потом входит в свое русло, но Онион не впервой на бирже, а тем более сейчас аж на 3-х, так что  тут прогнозировать что либо наверно тяжело. Думаю при открытии торгов цена все же будет повыше, ну а дальше как раз раунд аирдропа и скажем так - очередная лакмусовая бумажка дальнейшему курсу.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну что, вроде как на Криптопию добавились ! https://deeponion.org/community/threads/hey-you-guyss-cryptopia-is-coming.5812/

All - JUST submitted a listing on Cryptopia for DeepOnion!! The process should start immediately

Ура, наконец-то нормальная биржа появилась  Smiley Всех, кто успел закупить лука по 0.5$ - поздравляю! Я к сожалению не успел в поезд запрыгнуть. А что за голосование по ссылке?

То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно  Grin Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья  Cheesy

Не думаю, что сильно поднимется, колебания около 1$ на первое время пока самый более оптимистично реализуемый вариант.
sr. member
Activity: 369
То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно  Grin Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья  Cheesy

Кто его знает куда курс пойдет  Undecided
Сча может новые пришедшие после первой раздачи начнуть сливать по 50%
full member
Activity: 630
Merit: 116
То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно  Grin Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья  Cheesy
member
Activity: 208
Merit: 10
Друзья, курс восстановился! Поздравляю всех! Наверняка это благодаря оперативному листингу на криптопии. Еще раз убеждаюсь, что у нас очень активное сообщество! Здорово, что вчера мало кто поддался панике, и многие увидели возможность купить еще больше Лука.
Теперь все кто соскочил головы чешут. Девы молодцом, вовремя подключились!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да уж и вправду курс возобновился, девы нашли очень быстро выход из положения что собственно и нравится и вынудило заинтересоваться проектом Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Друзья, курс восстановился! Поздравляю всех! Наверняка это благодаря оперативному листингу на криптопии. Еще раз убеждаюсь, что у нас очень активное сообщество! Здорово, что вчера мало кто поддался панике, и многие увидели возможность купить еще больше Лука.
full member
Activity: 616
Да уж, день на события задался. И какое прекрасное окончание этого дня. Слов нет, одни эмоции!!
Молодцы, как же все таки оперативно работают - за такими рулевыми у Нас большое будущее!!
Спасибо за прекрасную новость !!

Лук полит и удобрен ! Сегодня-завтра немного прогреется на солнышке и даст пышные и здоровые всходы на новой почве Криптопии !!!  Wink
sr. member
Activity: 434
Товарищ с пословицами  Grin Grin Grin Чёто прям в голос засмеялся. Видимо последняя новость очень хорошо настроение подняла. Ещё раз грац всё комьюнити.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Просто супер новости. Кто вчера успел набрать лука по 7-8к вообще в шоколаде  Grin Грац.
Дэвы и модераторы оплатили всё сами. Только я до конца не понял как, битками или луком всётаки ?
Дипер написал, что девы оплатили модераторам 40K луком, модераторы собрали сколько надо на листинг.
Отлично! Молодцы! Супер! Там товарищ с пословицами, который))) глянь как работает наше сообщество Cool
full member
Activity: 504
Merit: 100
Отличные новости! Наконец-то Лучок вывели на нормальную биржу. Разработчикам и модераторам респект
sr. member
Activity: 910
листинг с новы в 2 раза дешевле  Cool

sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
День добрый, я этот вопрос поднимала но мне не ответили Sad Необходимо написать 5 постов на форуме в любых разделах это понятно, вот с 3 постами я не поняла, их нужно задавать на форуме DeepOnion, или на Bitcoin форуме в ветках DeepOnion?!
ПС простите что второй раз задаю вопрос, просто никто не ответил в первый раз.
Вам уже ответили что на официальном сайте DeepOnion тоже надо 3 поста в неделю написать. А где вы смогли добыть 100 ONION для участия в Аирдропе? Одолжите мне пожалуйста 100 ONION всего на 2 дня я с процентами верну.
Cryptopia это последняя биржа или будут еще новые биржи где продаются ONION?
Jump to: