Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 446. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted".
Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет..
Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..

Об этом сказано здесь (перевод и дополнения к официальным правилам):
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106

Минимум в 100 онионов необходим только для того, чтобы адрес участвовал в начислении при проведении раздач. Если сумма баланса будет меньше – исключение из участие не происходит, но не будет и никаких выплат в тех раздачах, где текущий баланс адреса будет меньше 100.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted".
Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет..
Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут...
full member
Activity: 236
Merit: 100
sr. member
Задавал вопрос в Telegram канал несколько дней назад, ответа там не получил, продублирую здесь может кто знает... Первый раз когда подавал заявку указал адрес транзакции (кошелька) ново созданной - на которой нулевой баланс, в кошельке есть несколько сотен монет купленных до этого на бирже, но на другой транзакции, вопрос - надо теперь перерегистрироваться на сайте с другим адресом транзакции, где есть монеты или оставить всё как есть и система сама определит что на кошельке есть монеты, только в другой транзакции?

Если уже есть зарегистрированный в раздачах адрес, то какой смысл его менять?

Проще перевести на него монеты.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Задавал вопрос в Telegram канал несколько дней назад, ответа там не получил, продублирую здесь может кто знает... Первый раз когда подавал заявку указал адрес транзакции (кошелька) ново созданной - на которой нулевой баланс, в кошельке есть несколько сотен монет купленных до этого на бирже, но на другой транзакции, вопрос - надо теперь перерегистрироваться на сайте с другим адресом транзакции, где есть монеты или оставить всё как есть и система сама определит что на кошельке есть монеты, только в другой транзакции?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Думается, что с новыми правилами полностью изменится модель ценообразования на монету, поскольку появится намного больше желающих её купить, чем было раньше. К тому же это должно частично решить проблему массового единовременного слива большого объема монет после окончания всех сорока раздач и сильного дампа цены, вызванного этим. Сейчас это должно быть более равномерно распределено во времени.
sr. member
Написал тикет на выход из блеклиста, что то даже не верю уже, что выпустят. 1 Есть у кого нибудь положительные решения ?
2 Еще вопрос, эта ветка считается официальной ?

1. Есть примеры – см. комментарии здесь:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-03-nojabrja-2017-utc-09-30-16-iz-40-po-novym-pravilam-upd27oct.432

2. Официальной русскоязычной.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Написал тикет на выход из блеклиста, что то даже не верю уже, что выпустят. Есть у кого нибудь положительные решения ?
Еще вопрос, эта ветка считается официальной ?
sr. member
Выплаты это хорошо, а торги то где? Глянул вчера нову, небольшой объем же. Вся цена держится на том что монеты холдятся, по новым бирж дев что нибудь обещает или его все устраивает?

ну вот по новым правилам уже разрешили не холдить, так что теперь увидим  реальную цену

Уже не первый день нововведений и видно, что упразднение правила сохранения 90 % сумм раздач никак не повлияло на цену.
full member
Выплаты это хорошо, а торги то где? Глянул вчера нову, небольшой объем же. Вся цена держится на том что монеты холдятся, по новым бирж дев что нибудь обещает или его все устраивает?
ну вот по новым правилам уже разрешили не холдить, так что теперь увидим  реальную цену
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Баунти выплачены. Можете проверить кошельки. Всем спасибо за поддержку и контент.
Вот отчет. Суммарный объем всех выплат - 2231 Onions
https://deeponion.org/community/threads/unpaid-bounties.5033/page-2#post-80642
И сколько вышло для, напрмер фул мембера за ношение подписи и аватарки за все время баунтей. Если не сложно, в долларовом эквиваленте на сейчас, например по курсу в эзердельте?
Интнресно вообще то как луковка с блокчейном расплатиласьHuh

Отчет по баунти -это выплаты для контент креаторов. Для людей, которые создавали видео и статьи.
А то, о чем вы спрашиваете, подробно описано вот в этой таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11-02XSUsyzNcPUHjqjwGPrfqai_OAhL-EZLSjxue6JY/edit#gid=0
Ну в целом нормальные такие выплаты,  ай да луковка!
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Я же говорил что истерия по поводу новых правил безосновательна! Девы никогда не допустят ухудшение положения членов сообщества!
Это да но  опятже есть но! первое по новым правилам надо иметь 5 сообщений в фо топиках Ваопрос!!! в русскоязычном считаеться или надо все таки сидеть с переводчиком и переводить релизный топик в 1600 свыше страниц Wink и тот же вопрос по оф форуму в русском можно или все таки надо и на инглыше появвляться?

в релизном топике на 1600+ страниц, 1590 страниц спама  Wink
sr. member
Я же говорил что истерия по поводу новых правил безосновательна! Девы никогда не допустят ухудшение положения членов сообщества!

Это да но  опятже есть но! первое по новым правилам надо иметь 5 сообщений в фо топиках Ваопрос!!! в русскоязычном считаеться или надо все таки сидеть с переводчиком и переводить релизный топик в 1600 свыше страниц Wink и тот же вопрос по оф форуму в русском можно или все таки надо и на инглыше появвляться?

Посты засчитываются и в русскоязычной ветке. В оригинальной ветке – не обязательно, но никто не запрещает при условии создания качественных постов.
full member
если у меня будет 100 лука и я новый участник (с 16-й раздачи или позже) я сколько получу монеток?

Начисляемая сумма выплаты для каждого участника зависит от общей эквивалентной суммы всех участников.

Примерно так:

Поэтому, чтобы сделать прикидку, надо провести хотя бы один аирдроп по новым правилам.

скажу честно: я не понял эту формулу. если у старого участника будет 100 лука и у меня 100, мы получим одинаковые суммы?
больше получат только те, у кого больше 10к лука? или будет градация на старых и новых?

1. Длительность участия прямо не влияет на получаемые в раздачах суммы. Косвенное влияние заключается лишь в том, что у старожилов было больше возможностей для накопления монет.

2. Участники с одинаковыми балансами получат одинаковые суммы только в том случае, если у них будут одинаковые коэффициенты (см. формулу).

3. Градации на старых и новых участников нет (см. п. 1).

спасибо за обстоятельный ответ, пойду сдувать пыль с подписи  Grin
hero member
Activity: 605
Merit: 500
sr. member
если у меня будет 100 лука и я новый участник (с 16-й раздачи или позже) я сколько получу монеток?

Начисляемая сумма выплаты для каждого участника зависит от общей эквивалентной суммы всех участников.

Примерно так:

Поэтому, чтобы сделать прикидку, надо провести хотя бы один аирдроп по новым правилам.

скажу честно: я не понял эту формулу. если у старого участника будет 100 лука и у меня 100, мы получим одинаковые суммы?
больше получат только те, у кого больше 10к лука? или будет градация на старых и новых?

1. Длительность участия прямо не влияет на получаемые в раздачах суммы. Косвенное влияние заключается лишь в том, что у старожилов было больше возможностей для накопления монет.

2. Участники с одинаковыми балансами получат одинаковые суммы только в том случае, если у них будут одинаковые коэффициенты (см. формулу).

3. Градации на старых и новых участников нет (см. п. 1).
full member

Примерно так:

full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member

Примерно так:

Jump to: