Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 445. (Read 552896 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Да лан, че накинулись-то на девчонку, не хотите монеты давать, не давайте.
По поводу свободы и слива, у меня неплохой пос идёт с моего баланса, да и при такой цене смысла никому нет сливать. Посмотрим что будет, когда цена хотя бы до $3-4 дойдёт.
Старичкам сейчас выгоднее на посе хомячить.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Мне нравится новая система зачисления в Airdrop. На мой взгляд это более оправданно как для команды разработчиков, так и в целом для комьюнити. Отправной точкой для зачисления в Airdrop сейчас является статус от Jr. Member и наличие на кошельке от 100лука. По-моему это реально круто, однако, что на счёт новичков? Люди, которые участвуют в раздачах с самого начала уже имеют по 10к+ монет. С новыми правилами с их балансом они будут получать с раздачи еще больше. Новички снова в пролёте?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Если честно - сам удивлен. Но монетка стабильна. Либо правила аирдропа так удачно всех стимулируют, либо уже набрали нужный корпус держателей.

Думается - второе. Именно набран корпус убежденных держателей. Сужу по себе: С изменением правил возникло ощущение свободы, появились новые варианты, как с ресурсами обходиться. Но! Особого желания слить серьезную сумму не возникло. Может быть, в будущем, если сложатся ягодные условия, если подопрет и т.д. А в идеале - есть желание доработать до конца раздач. Судя по курсу лука, я не один такой  Grin

Еще одно подтверждение этому – отсутствие запретов на свободное перемещение монет. Т. е. сейчас все держатели полностью мотивированы своими убеждениями.  Smiley
Я лично мотивирован неплохим посом)) мне так надежнее, нежели играть на курсах , на бирже
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Официальный сайт сильно переработали и теперь приятно посмотреть. Если люди так вкладываются в проект, то он точно будет иметь успех.
P.S. Одолжите 100 онионов на месяцок пожалуйста. Возврат гарантирую. Буду благодарна до конца дней Wink честно Smiley
[ опубликовано на правах рекламы Smiley]
На бирже одолжат за 70$. Вернёшь возможно с наваром.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Если честно - сам удивлен. Но монетка стабильна. Либо правила аирдропа так удачно всех стимулируют, либо уже набрали нужный корпус держателей.

Думается - второе. Именно набран корпус убежденных держателей. Сужу по себе: С изменением правил возникло ощущение свободы, появились новые варианты, как с ресурсами обходиться. Но! Особого желания слить серьезную сумму не возникло. Может быть, в будущем, если сложатся ягодные условия, если подопрет и т.д. А в идеале - есть желание доработать до конца раздач. Судя по курсу лука, я не один такой  Grin

Еще одно подтверждение этому – отсутствие запретов на свободное перемещение монет. Т. е. сейчас все держатели полностью мотивированы своими убеждениями.  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Так. подпись сменил, смотрится и правда поинтереснее.
Как я понял, уже действуют новые правила аирдропа, по которым можно сливать свой лук? Биржа Нова работает, ордера на покупку есть и они не сильно отличаются от ордеров на предложение. Ну там даже 10 процентов нет. Итог? Где обещанное падение лука, когда все побегут?)))) Было 0.000132, стало 0.000125? Да, падение просто жесть.

Потенциальных дамперов кикали в процессе 15ти раундов, а потенциальных холдеров набирали Wink Уже кучу времени как можно продавать монеты, но никто пока что не делает этого Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
Так. подпись сменил, смотрится и правда поинтереснее.
Как я понял, уже действуют новые правила аирдропа, по которым можно сливать свой лук? Биржа Нова работает, ордера на покупку есть и они не сильно отличаются от ордеров на предложение. Ну там даже 10 процентов нет. Итог? Где обещанное падение лука, когда все побегут?)))) Было 0.000132, стало 0.000125? Да, падение просто жесть.

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ребят, спасибо всем большое за советы и рекомендации, принимаю во внимание, в дальше буду решать Smiley

P.S. Одолжите 100 онионов на месяцок пожалуйста. Возврат гарантирую. Буду благодарна до конца дней Wink честно Smiley
Методы получения DeepOnion:

1 - купить
2 - баунти. Вы можете написать статью\сделать видео и за это дают 25\50 лука. За русскоязычные материалы платят 12 Onion.
https://deeponion.org/community/threads/unpaid-bounties.5033/page-2#post-80642 -- это вчерашний отчет по баунти. Мы выплатили 2231 лука. Можете там покликать и посмотреть кто чего сделал и сколько получил.
3 - Второй дополнительный аирдроп за DeepPoints.
По воскресеньям ( начиная со следующего ) 10% от аирдропа будет раздаваться пользователям форума DeepOnion на основе системы DeepPoints. Чем больше у вас DeepPoints , тем больше лука вы получите на адрес, который на форуме указан.
4 - на форуме есть свои внутренние аирдропы от комьюнити мемберов.

следите за форумом и будет вам бесплатный лукSmiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ребят, спасибо всем большое за советы и рекомендации, принимаю во внимание, в дальше буду решать Smiley

Ну вот дожились,- уже девчонки попрошайки на форуме появились. С девчонками тут туговато вообще, попрошайку вообще впервые встречаю. Кира 17 это типа намек на то что тебе 17 лет ? Тут не принято выпрашивать монеты зайка.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Наблюдая за другими проектами (даже не аирдроп), заметил что многие подхватили идеи, делать фонды для активных пользователей (по мимо стандартных баунти), делают свои форумы (не для галочки, а пытаются их развивать) и т.д.

DeepOnion задает тренд!)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ах, вот как загнули.. красавцы.. Ток хотела принять участие и на те) 100 монет надо)) Что же будет дальше, что придумают) Напишут потом 200 монет надо) И так наверно в живых человек 100- 200 осталось, кто же до тянет до 40 раунда, аж смешно становиться.
full member
Activity: 236

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted".
Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет..
Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут...
Спасибо.. Уже и сама тоже нашла информацию..
Грустно конечно, ведь монет то у меня нет Sad
И купить их мне сейчас очень непросто, учитывая что я новенькая в мире криптовалют. Запасов никаких еще не собрала., Придется что-то придумывать.
Участвуйте в жизни сообщества на официальном форуме https://deeponion.org/community/ Начиная со следующей недели Будет проводится так называемый малый аирдроп на 25000 монет за DeepOnion Points которые можно зарабатывать на этом форуме генерируя контент, полезный желательно. За спам и откровенную набивку постов могут быть наоборот - наказания.
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted".
Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет..
Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут...
И купить их мне сейчас очень непросто, учитывая что я новенькая в мире криптовалют. Запасов никаких еще не собрала., Придется что-то придумывать.

В принципе сумма небольшая 100 onion на данный момент обойдутся в 75$ примерно, думаю подъёмно, если не собираетесь холдить то с эирдропа полученные потом можно продать и вернуть вложенные деньги. Сам пока не участвовал в эирдропе, но монету покупаю давно, думаю одна из немногих с интересными перспективами..
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Прочитай новые правила на оф. сайте:
https://deeponion.org/airdrop.html
там все четко сказано: для участия в дропе на кошельке должно быть 100луков, если у Вас их нет, идите на NovaExchange и купите их, других вариантов я не вижу...

Варианты всегда есть – как минимум можно принять участие в баунти.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Hi guys very nice update on the site you have there, I must say I am impressed how the time passes. Keep it up
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
Задавал вопрос в Telegram канал несколько дней назад, ответа там не получил, продублирую здесь может кто знает... Первый раз когда подавал заявку указал адрес транзакции (кошелька) ново созданной - на которой нулевой баланс, в кошельке есть несколько сотен монет купленных до этого на бирже, но на другой транзакции, вопрос - надо теперь перерегистрироваться на сайте с другим адресом транзакции, где есть монеты или оставить всё как есть и система сама определит что на кошельке есть монеты, только в другой транзакции?

Если уже есть зарегистрированный в раздачах адрес, то какой смысл его менять?

Проще перевести на него монеты.

Спасибо, тоже самое примерно мне на deeponion форуме ответили, монеты перевёл уже, правда вес обнулился в стаке...
full member
Activity: 155
Merit: 104
Прочитай новые правила на оф. сайте:
https://deeponion.org/airdrop.html
там все четко сказано: для участия в дропе на кошельке должно быть 100луков, если у Вас их нет, идите на NovaExchange и купите их, других вариантов я не вижу...
full member
Activity: 236
Jump to: