Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 449. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
24 числа вообще 5.7 монет за день накапало с 7.5к)
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Вчера только подпись сменил и сегодня, на - "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason". Неприятно конечно. Самому стало интересно где накосячил. Посмотрим что суппорт ответит
UPD Сегодня 3 ониона напосилось, слабое но хоть какое то утешение Smiley

Это со скольки монет у Вас 3 Лука напосилось? Давно занимаетесь PoS-майнингом лука? У меня пока нет столько монет, чтобы что-то капало, пишут "ваш вес 164"...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
меня больше волнует мой пос. У меня неподтвержденных гора уже просто. Сперва был список из первых нод, которые вначале были. на той неделе поставил те 300 нод и все продолжается, стало еще хуже даже.  Sad

Может быть стоит попробовать команду repairwallet в консоли кошелька, она должна очистить список неподтвержденных транзакций и оставить только те что есть в сети.
Короче,нифига не помогло, орфаны как были, так и есть, но стали реже.
Решил у себя посмотреть (давно не заглядывал) - наверное каждый 10 орфанный (не акцептед). Но не стоит волноваться, в следующий раз если этот вход сработает  - то наверстает упущенное.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У меня за все время поса 19 орфанов всего. Если у вас их очень много это говорит о том что есть серьезные проблемы с синхронизацией с сетью. Если есть возможность попробуйте с другим провайдером

Можно для начала попробовать использовать расширенный список нод, а также убедиться, что кошелек не блокируется файерволом/антивирусом.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
У меня за все время поса 19 орфанов всего. Если у вас их очень много это говорит о том что есть серьезные проблемы с синхронизацией с сетью. Если есть возможность попробуйте с другим провайдером
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
меня больше волнует мой пос. У меня неподтвержденных гора уже просто. Сперва был список из первых нод, которые вначале были. на той неделе поставил те 300 нод и все продолжается, стало еще хуже даже.  Sad

Может быть стоит попробовать команду repairwallet в консоли кошелька, она должна очистить список неподтвержденных транзакций и оставить только те что есть в сети.
Короче,нифига не помогло, орфаны как были, так и есть, но стали реже.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Can anyone assist with how to participate in both this ICO and its airdrop?

there is no ico at all.

in order to participate read and follow the rules:
https://deeponion.org/airdrop.html
full member
Activity: 630
Merit: 116
Всем у кого пишет The members registered after 1st September 2017 will not be accepted.

Просьба попробовать через 12 часов. Команда девов работает над исправлением.

Спасибо. Мы рады, что вы с нами!
full member
Activity: 350
Merit: 103
У меня изменилась надпись - пропало про блек лист и теперь там горит что я не имею 100 онионов. Сегодня куплю и буду пробовать заново!
ну вот, первые результаты новых правил)
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня изменилась надпись - пропало про блек лист и теперь там горит что я не имею 100 онионов. Сегодня куплю и буду пробовать заново!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Тикет в тех поддержку помог - ответили быстро, попросили еще раз попробовать отправить заявку, и, к моему большому удивлению, меня сразу приняли! Никаких дополнительных проверок, просто сразу статус - Accepted. Большое спасибо, подняли настроение под конец недели  Smiley

Главное теперь случайно не накосячить, уж совсем не хочется быть исключенным из раздачи

Поздравляю.Теперь очень внимательно еще читаем правила и и строго им следуем.Советую также подписаться на аккаунты в твиттере,фейсбуке и на канал ютуб.Кроме активности здесь советую также проявить ее на оффоруме.И награда обязательно будет.Удачи и еще раз поздравляю.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Тикет в тех поддержку помог - ответили быстро, попросили еще раз попробовать отправить заявку, и, к моему большому удивлению, меня сразу приняли! Никаких дополнительных проверок, просто сразу статус - Accepted. Большое спасибо, подняли настроение под конец недели  Smiley

Главное теперь случайно не накосячить, уж совсем не хочется быть исключенным из раздачи
full member
Activity: 120
Всем привет.
А где взять подпись?
Не могу найти

Все нашел
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Вчера только подпись сменил и сегодня, на - "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason". Неприятно конечно. Самому стало интересно где накосячил. Посмотрим что суппорт ответит
UPD Сегодня 3 ониона напосилось, слабое но хоть какое то утешение Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Бесконечно завидую тем, кто успел на самые первые раздачи. Вроде бы около 2000 лука каждому участнику тогда дали, если не ошибаюсь.
Это уже городские легенды появились Smiley

В первую раздачу получили
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20297813
Количество монет: 931.67801863 ONION за статус legend
Количество монет: 860.01055566 ONION за статус hero
Количество монет: 788.34309269 ONION за статус sr member
Количество монет: 716.67562972 ONION за статус full member
Количество монет: 645.00816675 ONION за статус member
Количество монет: 573.34070377 ONION за статус jr member
full member
Activity: 169
По поводу недовольства новичков, тут тоже как посмотреть. Когда я пришел в проект, монета вообще ничего не стоила, в буквальном смысле, ничего, и не торговалась ни на одной бирже. После очередной раздачи в кошельке просто появлялись новые цифры и всё. Можно было и в другой подписной поучаствовать, тем более, что здесь надо было остаться на целых 10 месяцев, но я решил рискнуть и остаться здесь. И как оказалось, не прогадал.
Проект оказался успешным и мы тоже к этому руку приложили, кто участвовал в раскрутке. Сейчас новички приходят уже в успешный проект и, по сути, ничем уже не рискуют, купив эти 100 монет для начала. Поэтому требования уравнять их в правах со старичками, выглядят немного странно.

Бесконечно завидую тем, кто успел на самые первые раздачи. Вроде бы около 2000 лука каждому участнику тогда дали, если не ошибаюсь. Жалею, что поздно узнал о DO. Проект и правда здравый
member
Activity: 70
Merit: 10
Can anyone assist with how to participate in both this ICO and its airdrop?
full member
Activity: 504
Высказываем свое мнение по поводу вывода DeepOnion на биржу Бинанс. Пусть разработчики услышат мнение сообщества!

https://deeponion.org/community/threads/vote-for-onions-on-binance.5278/
full member
Activity: 364
Merit: 113
По поводу недовольства новичков, тут тоже как посмотреть. Когда я пришел в проект, монета вообще ничего не стоила, в буквальном смысле, ничего, и не торговалась ни на одной бирже. После очередной раздачи в кошельке просто появлялись новые цифры и всё. Можно было и в другой подписной поучаствовать, тем более, что здесь надо было остаться на целых 10 месяцев, но я решил рискнуть и остаться здесь. И как оказалось, не прогадал.
Проект оказался успешным и мы тоже к этому руку приложили, кто участвовал в раскрутке. Сейчас новички приходят уже в успешный проект и, по сути, ничем уже не рискуют, купив эти 100 монет для начала. Поэтому требования уравнять их в правах со старичками, выглядят немного странно.
Jump to: