Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 450. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Всё правильно пишите  через тикеты https://deeponion.org/community/support-tickets/open
Правда, сейчас у девов и так по самое нехочу работы. И новые правила запустить, и новая страница главная. Поэтому возможно придётся подождать ответа некоторое время.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я направил тикет, мол так и так, помоги выбраться из черного листа. Мне несколько недель назад сам Дипер писал, что рассмотрит мою кандидатуру на 16 аердроп. Может конечно он и ведет какие то записи, где отмечает кандидатуры, но думаю. что у него хлопот и без меня хватает. Так что буду пробовать через тех.поддержку!
full member
Activity: 169
Merit: 100
Регистрация в Airdrop открыта!!
Все ранее отклоненные участники могут зарегистрироваться в AirDrop.
Блин, я все еще в блеклисте :-(

Кстати, я тоже. Может нужно через тех поддержку просить?
sr. member
Activity: 434
А вот кто нибудь может объяснить как же будет все таки проходить теперь выплаты аердропа. Много дискуссий на оф.форуме, но почему то все приходят к мнению, что для новичков аердроп в этом проекте теперь мало перспективен. Мол при наличии на счету минимальной суммы в 100 луковец, будет выплата в размере +\- 10%. Не хочется в это верить. В правил написано что это расчетный коэффициент, а не сама сумма выплаты. Я например ни как не могу попасть в доблестные ряды счастливых участников аердроп. Но и много лука, к сожалению, купить тоже не могу.  Может кто нибудь разъяснить?
+-10% это по первой редакции формулы подсчётов. Сейчас ждём финальную, надеюсь её дэвы подкорректируют, что бы и новичкам был стимул учавствовать в аирдропе и нашей подписной с небольшими балансами.  
sr. member
Activity: 644
Может быть я покажусь Вам неутомимым оптимистом (хотя так оно и есть), но я не верю. что так "порежут" начисления новичкам. Уверен, что когда обнародуют формулу, то половина выдохнет. Наши разрабы умеют пощекотать нервы. прямо в лучших традициях покера! )))
Если их не порежут новичкам, значит порежут старичкам  Grin
full member
Блин, я все еще в блеклисте :-(
full member
Может быть я покажусь Вам неутомимым оптимистом (хотя так оно и есть), но я не верю. что так "порежут" начисления новичкам. Уверен, что когда обнародуют формулу, то половина выдохнет. Наши разрабы умеют пощекотать нервы. прямо в лучших традициях покера! )))
full member
Activity: 630
Merit: 116

https://deeponion.org/community/apply.php

Если у вас статус  blacklisted for unknown reason вы можете создать тикет на форуме для регистрации в AirDrop

Приглашайте ваших друзей в airdrops! Вместе мы сильнее!
sr. member
А вот кто нибудь может объяснить как же будет все таки проходить теперь выплаты аердропа. Много дискуссий на оф.форуме, но почему то все приходят к мнению, что для новичков аердроп в этом проекте теперь мало перспективен. Мол при наличии на счету минимальной суммы в 100 луковец, будет выплата в размере +\- 10%. Не хочется в это верить. В правил написано что это расчетный коэффициент, а не сама сумма выплаты. Я например ни как не могу попасть в доблестные ряды счастливых участников аердроп. Но и много лука, к сожалению, купить тоже не могу.  Может кто нибудь разъяснить?
Нету еще формулы. Сказали, будет чуть позже. Так что ждем
full member
sr. member
А разрабы все также будут давать посить только себе, переводя кошельки в оффлайн пару дней в неделю?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Airdrop: Новые Правила Еженедельных Раздач

Обновлены правила участия в еженедельных раздачах.

Перевод:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106

Оригинал:
https://deeponion.org/airdrop.html

Пожалуйста, оперативно сообщайте про найденные в тексте правил ошибки.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Вот правила

Все что там написано, уже работает.

Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции
В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат.
Я прочитал по минимальному сбережению. Т.е. биржа биржей, но в день прихода лука на кошелек так сказать сфотографирована будет начальная сумма. Этот день, как я понимаю четверг? Чтобы в пятницу не получить минимум в раздачах? Пятница остается днем раздач?

четверг - день подсчетов
Если в четверг у вас на кошельке будут исходящие транзакции , то вы пропускаете раунд ( будьте осторожны с DeepVault)
Если в четверг у вас будут входящие транзакции, то не факт , что они будут учтены при выплатах ( снимок для подсчетов сделается возможно утром, возможно в обед и тамвозможно будет выбрана сумма до входящих транзакций)

к примеру в 10 утра вы скинули на кошелек с биржи 5000 лука и снимок был сделан и вашу долю рассчитали
потом через 2 часа вы скинули еще 5тыщ лука, но вас уже рассчитали, так что они не будут учтены

В пятницу быстренько еще одна проверка всех адресов на исходящие транзакции и выплаты пошли.
Тогда я бы советовал всем прекращать игры на биржах в среду. Так в четверг будет фиксироваться меньшая сумма(для количества лука в аирдропе), которая была перед входящими транзакциями. И не забывайте про контроль адреса, при переводах.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Вот правила

Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции
В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат.
Я прочитал по минимальному сбережению. Т.е. биржа биржей, но в день прихода лука на кошелек так сказать сфотографирована будет начальная сумма. Этот день, как я понимаю четверг? Чтобы в пятницу не получить минимум в раздачах? Пятница остается днем раздач?

четверг - день подсчетов
Если в четверг у вас на кошельке будут исходящие транзакции , то вы пропускаете раунд ( будьте осторожны с DeepVault)
Если в четверг у вас будут входящие транзакции, то не факт , что они будут учтены при выплатах ( снимок для подсчетов сделается возможно утром, возможно в обед и тамвозможно будет выбрана сумма до входящих транзакций)

к примеру в 10 утра вы скинули на кошелек с биржи 5000 лука и снимок был сделан и вашу долю рассчитали
потом через 2 часа вы скинули еще 5тыщ лука, но вас уже рассчитали, так что они не будут учтены

В пятницу утром, перед аирдропом, разрабы быстренько будут делать еще одну проверку всех адресов на исходящие транзакции и запускають выплаты.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Вот правила

full member
Activity: 393
Merit: 106
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос.

+2 новых юзера и -12 старых)
Эти +2 это те кто подавал заявку до 26 числа?
full member
Ок, спасибо! Я просто ничего не увидел про это в правилах аердроп. Но на всякий случай решил спросить. Чтоб потом локти не кусать!
full member
Activity: 630
Merit: 116
Вы меня не поняли. эти подписи я уже месяц ношу. Я имел ввиду, что на оф.форуме вижу подписи. Где их берут?

Её ты можешь сам поставить. Любую.
Ставить тут https://deeponion.org/community/account/signature
full member
Вы меня не поняли. эти подписи я уже месяц ношу. Я имел ввиду, что на оф.форуме вижу подписи. Где их берут?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Подскажите, вижу у некоторые на оф.форуме подписи появились. Где их берут? Нашел только подписи которые нужно вставлять на Биттолк.

Вот по этой ссылке все варианты для всех рангов:
https://deeponion.org/view_signatures.php

1. Можно использовать любой из двух предложенных.

2. Обязательно надо указать свой BitcoinTalk ID (крайние цифры в ссылке на профиль).
Jump to: