Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 45. (Read 552884 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Пример выбрал не самый объективный. У меня в портфеле есть монеты, которые не проводили ни аердропов, ни баунти. а полетели а ад покруче лучка. так что сейчас рынок в такой масштабной и глубокой просадке, которую никто не ожидал. Идет своего рода очищение рынка. сейчас начинаеют скамится и сворачиваться многие проекты, потому что света в конце тунеля не видно. А наш лучок еще молодец, держится. Разрабы что то пытаются делать, сообщество на орбите вокруг монеты имеется. Прорвемся!
full member
Activity: 434
Merit: 100
если кто то не знает дроп продолжается и здесь была информация
также идёт пос в кошельках всё работает
обновления также происходят чуть ли не каждый день так что с этим проектом всё нормально
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Без обид, но отмазка "рынок такой" не прокатывает. Взять какую-нибудь АЕ, к примеру. Ценник на пике битка был 2-4 бакса. Сейчас у них почти готов майннет, но все равно конца края еще не видно. Ценник 1,5-3. Т.е. да, просел из-за битка. Но даже меньше, чем сам биток. Тут падение от пика почти в 30 раз. Нет, что-то не то делают разрабы, не в рынке дело.

Прекрасно, что остались еще адекватные люди, которые могут с помощью простой математики посчитать во сколько раз реально просела монета

Без обид, но отмазка "рынок такой" не прокатывает. Взять какую-нибудь АЕ, к примеру. Ценник на пике битка был 2-4 бакса. Сейчас у них почти готов майннет, но все равно конца края еще не видно. Ценник 1,5-3. Т.е. да, просел из-за битка. Но даже меньше, чем сам биток. Тут падение от пика почти в 30 раз. Нет, что-то не то делают разрабы, не в рынке дело.
Не будем забывать, что монеты доставались бесплатно и никто из сливших свои деньги туда не вкладывал, вот поэтому и цена такая сейчас - слили ребята свои монеты.

Слили и продолжают сливать. Откупать тоже никто не хочет. Вывод?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ну как я и обещал, выкладываю перевод. Прошу меня извинить, если где-то допущена ошибка в переводе. Если что-то не так, исходники у меня есть.

Спасибо. Все понятно.

Тема для комментариев на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/impressive-i-doglovers-2018-dorozhnaja-karta-deeponion.39257
full member
Activity: 448
Не будем забывать, что монеты доставались бесплатно и никто из сливших свои деньги туда не вкладывал, вот поэтому и цена такая сейчас - слили ребята свои монеты.
newbie
Activity: 153
Merit: 0

затяжное пике много людей напрягает и заставляет  некоторых сливать монеты. осталось дотерпеть до момента когда разработчики удивят действительно чем то стоящим или нового папма, при других раскладах 5к скоро стоить будет.
newbie
Activity: 38
Ветка смотрю с окончанием дропа совсем не затухла.есть еще надежды, что монета  выйдет на прежние  высоты, ну или хотя бы  около того.Не верится, что  интерес к монете пропадет совсем.Столько времени,сил, средств, нет, думаю это еще не конец.Разраб нас  обязательно  еще чем то порадует!
С юбилеем кстати ОНИОН  - успехов и профита тебе)))!
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну как я и обещал, выкладываю перевод. Прошу меня извинить, если где-то допущена ошибка в переводе. Если что-то не так, исходники у меня есть.

sr. member
Необходимо протестировать дистрибутив кошелька DeepOnion для Linux

Здесь можно скачать последний релиз кошелька:
https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0

Который должен запускаться на различных десктопных сборках (см. детали на https://appimage.org).

Если у вас есть возможность, пожалуйста, проверьте как выполняется:

Code:
wget https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0 -O DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

chmod a+x DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage
./DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

И укажите версию Linux и результат.

@nezero

Выражаем благодарность @dragononcrypto за документацию по Tails, которая очень пригодилась.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/neobxodimo-protestirovat-distributiv-koshelka-deeponion-dlja-linux.39228

В ОС Тэйлс не запустилось. В Дебиане судя по комментариям тоже, в Убунте всё норм. Буду ждать обновленную сборку для теста  Smiley

Плохо что в Таилсе не запустился кошелек, я хотел на Теилс переходить, на следующей неделе попробую поставить линукс минт и в нем запустить кошелек. Но почему это кошелек для линукса раздается через дропбокс а не через сайт, может в этом есть подвох?

Ссылка от одного из разрабов. Подвоха никакого нет.  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 10
Монетке выйти бы на хорошую биржу, вроде биттрекса, тогда всё пойдет, и рост и быстрое развитие.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Уже много раз обсуждалось, что на данный момент еще очень много монет у людей ( которые практически за бесплатно их получили). Во вторых: нет смысла на падающем рынке выкатывать крупные новости. Нас радуют маленькими, почти каждый день. Лук - это долгосрочный проект, а цена может укататься и до 10 центов. И надеюсь, на работе разработчиков это не скажется. ИМХО.
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 504
Удивительно, что у вас одна из самых кипящих работ в крипте, а цена такая, что уж извините, что-то не хочется закупаться. Скоро 50 центов пробьете. Мало технологий, хайп нужен...

Хайп быстро уходит, а технологии остаются Smiley  Я абсолютно уверен, что через несколько месяцев на растущем рынке DeepOnion будет выглядеть гораздо лучше подавляющего большинства некогда хайповых проектов
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Необходимо протестировать дистрибутив кошелька DeepOnion для Linux

Здесь можно скачать последний релиз кошелька:
https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0

Который должен запускаться на различных десктопных сборках (см. детали на https://appimage.org).

Если у вас есть возможность, пожалуйста, проверьте как выполняется:

Code:
wget https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0 -O DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

chmod a+x DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage
./DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

И укажите версию Linux и результат.

@nezero

Выражаем благодарность @dragononcrypto за документацию по Tails, которая очень пригодилась.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/neobxodimo-protestirovat-distributiv-koshelka-deeponion-dlja-linux.39228

В ОС Тэйлс не запустилось. В Дебиане судя по комментариям тоже, в Убунте всё норм. Буду ждать обновленную сборку для теста  Smiley
Плохо что в Таилсе не запустился кошелек, я хотел на Теилс переходить, на следующей неделе попробую поставить линукс минт и в нем запустить кошелек. Но почему это кошелек для линукса раздается через дропбокс а не через сайт, может в этом есть подвох?
sr. member
Вышла дорожная карта на ближайшие несколько месяцев. Текущие задачи связаны для внедрения системы оплаты луком в магазинах. Следующей ночью выложу сюда перевод  Smiley

Ребята подскажите по выполнению задач доминирования на онион воте  пишет "Недостаточно баланса для добавления доказательства". Кошь который указан в профиле с балансом.хз в чем дело

Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION.

а можно ссылочку на эту дорожку карту? перевода новой дорожной карты так и нету, а тут еще вы пишете про какую-то дорожную карту на ближайшие несколько месяцев. заранее спасибо.

Вот ссылка:
https://deeponion.org/community/threads/impressive-and-doglovers-2018-deeponion-roadmap.39239

Перевод постараюсь сделать на днях.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Вышла дорожная карта на ближайшие несколько месяцев. Текущие задачи связаны для внедрения системы оплаты луком в магазинах. Следующей ночью выложу сюда перевод  Smiley

Ребята подскажите по выполнению задач доминирования на онион воте  пишет "Недостаточно баланса для добавления доказательства". Кошь который указан в профиле с балансом.хз в чем дело

Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION.

Эти внедрения, как я понял делают братья Импрессив и Догловер. Что касается основной дорожной карты, то там ничего нового. Дипсенда пока нет.
newbie
Activity: 153

а можно ссылочку на эту дорожку карту? перевода новой дорожной карты так и нету, а тут еще вы пишете про какую-то дорожную карту на ближайшие несколько месяцев. заранее спасибо.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас рынок такой, никакие новости особо не действуют. После объявления листинга зека на coinbase, цена его выросла всего на 15% и так везде. Может запуск ETF на биток и впрямь развернёт рынок.
Pages:
Jump to: