Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 48. (Read 552884 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
DeepOnion на Кукоине сегодня неплохо пампили. Думаю на хорошем росте рынка Лучок улетит в небеса  Wink
full member
Activity: 924
Merit: 148
Все люди жаждут наживы. И ничего не поменялось с 2017 года. Как будет тотальный рост рынка - Вы убедитесь в этом. "Хомяки" в вашем понятии это лохи, но вы глубоко ошибаетесь. Поизучайте литературу по торгам на бирже и вы удивитесь, что всех можно назвать "хомяками".

Причем здесь лохи, вообще это не имел ввиду. За два года достаточно литературы прочитал по теме.
Хотя с другой стороны, если ноды yobacoin покупали еще не так давно за $5к, а сейчас продолжают покупать ноды pizdeccoin, может и не совсем поумнели.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Grin

Кстати о росте. Я надеюсь, что лук начнет медленно ползти вверх. Как никак, но мы залистились на крупную биржу. Обороты по луку там сейчас тоже никудышные, но количество ордеров и сделок увеличивается. И да, биржа в целом по оборотам в два раза больше, чем биттрекс  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 116
Для трейдеров и арбитражников всегда есть возможность заработать на крипторынке, хоть на растущем, хоть на падающем. Речь не об этом.
Посмотрим что будет, когда рынок развернется, возможно практика холда уже будет не так актуальна, ну кроме топовых валют. Хомяки поумнели после стрижки и уже не рвутся так легко расставаться со своими деньгами, как раньше и скупать всё подряд, как это было в 2017-м.
Все люди жаждут наживы. И ничего не поменялось с 2017 года. Как будет тотальный рост рынка - Вы убедитесь в этом. "Хомяки" в вашем понятии это лохи, но вы глубоко ошибаетесь. Поизучайте литературу по торгам на бирже и вы удивитесь, что всех можно назвать "хомяками".
full member
Для трейдеров и арбитражников всегда есть возможность заработать на крипторынке, хоть на растущем, хоть на падающем. Речь не об этом.
Посмотрим что будет, когда рынок развернется, возможно практика холда уже будет не так актуальна, ну кроме топовых валют. Хомяки поумнели после стрижки и уже не рвутся так легко расставаться со своими деньгами, как раньше и скупать всё подряд, как это было в 2017-м.
full member
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Grin

Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно.
надежда на рост, людей можно понять и все хотят быть богатыми. от краткосрочных нет, но на большой просадке можно докупить а то и перезакупить за очень дешево. коин то копают этот, сколько в день копают?
Можете обратить внимание : https://onionpool.youngwebsolutions.com/index.php?page=statistics&action=pool
До 3TH cети. Не скажу, что это мало.
newbie
Activity: 153
Merit: 0

Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно.
надежда на рост, людей можно понять и все хотят быть богатыми. от краткосрочных нет, но на большой просадке можно докупить а то и перезакупить за очень дешево. коин то копают этот, сколько в день копают?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Холдерам вообще по барабану все эти тренды.Держат монеты до определенной цены.если достигнут хорошо,нет то по барабану.На то они и холдеры.Неплохо удалось на покататься на волнах.и монетки остались и 1к баксов взял. Grin
full member

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Одни и те же здесь пишут, неужели проект настолько никому не интересен? Ладно клон, галимый скам, но тут-то движуха есть и новости какие-то постоянные выходят. Кошелёк супер, не хочу повторяться про поиски дна, но цена всё ниже и ниже уходит.
member
Activity: 238
Merit: 10
100% биткоин толкает рынок, но верно сказали выше, необходимо всегда радовать комьюнити хорошими новостями, держать инвесторов в курсе происходящего.

Это да,показывать что команда не пала духом и не сложила руки нужно напоминать время от времени о себе и радовать новостями о проделанной работе.
full member
по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я больше жду определенности на битке (вниз на 3-5к или вверх на 9-10к), чем любых новостей на любых альтах. Будет рост битка - будет толк от новостей, не будет роста и никакие новости не помогут.
100% биткоин толкает рынок, но верно сказали выше, необходимо всегда радовать комьюнити хорошими новостями, держать инвесторов в курсе происходящего.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я больше жду определенности на битке (вниз на 3-5к или вверх на 9-10к), чем любых новостей на любых альтах. Будет рост битка - будет толк от новостей, не будет роста и никакие новости не помогут.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Стелс-адреса в кошельке DeepOnion​

Обновленная (с новым интерфейсом кошелька) инструкция по стелс-адресам DeepOnion:
https://deeponion.org/community/threads/stels-adresa-v-koshelke-deeponion.37538
full member
А когда будет восстановление рынка, через месяц, год, два? Киты могут бесконечно долго еще гонять цену битка в диапазоне 5500-7500, вытряхивая последние битки из хомяков. И захотят ли хомяки через год вновь вкладываться в старые проекты, когда будет куча новых и интересных с иксами на растущем рынке.
На мой взгляд придерживать ничего не стоит, а продолжать работать над проектом и запускать новые функции, чтобы поддерживать интерес среди инвесторов и быть всегда на слуху.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Пишут здесь в ветке практически все те же кто и писал пол года назад. Может немного активность упала, но это общая тенденция. А так в проекте все нормально. Если рассуждать про просадку цены и состояние дел внутри проекта, то по всему коинмаркету такая картина. а не  только по луку. Но в отличие от большинства проектов никто в отпуск или на каникулы не идет и команда продолжает продвигать проект. по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
Я на 90% уверен что дипсенд готов. Согласен, это просто безумие выпускать его сейчас. Ну вот какой смысл... что бы был небольшой памп и все на радостях укатали монету на такое днище, из которого онион будет выбираться пару лет.. Вобщем ждем восстановление рынка и всё будет. Кто держит на долгосрок, тому не стоит переживать. Жаль денег нет, я бы еще прикупил, пока цена отличная.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Изначально , мы думали, что будет только торговая пара к битку, но биржа нас сильно удивила тем, что добавила так же пары к USDT и к Эфиру.
Ох, USDT это вобще отлично. Надо тоже что то закинуть на эту биржу, потестировать Cool
Согласен, с USDT - это здорово придумали, биткойн может быть и не так просел как все остальное, но USDT - это очень хорошо, когда наблюдается всеобщий памп, и при следующей закупке монет при просадке можно значительно увеличить депозит на кошельке.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Пишут здесь в ветке практически все те же кто и писал пол года назад. Может немного активность упала, но это общая тенденция. А так в проекте все нормально. Если рассуждать про просадку цены и состояние дел внутри проекта, то по всему коинмаркету такая картина. а не  только по луку. Но в отличие от большинства проектов никто в отпуск или на каникулы не идет и команда продолжает продвигать проект. по поводу ДипСенда, мое личное мнение что он готов. Просто глупо было бы выбрасывать на стол такой козырь в такой момент.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
full member
Одни и те же здесь пишут, неужели проект настолько никому не интересен? Ладно клон, галимый скам, но тут-то движуха есть и новости какие-то постоянные выходят. Кошелёк супер, не хочу повторяться про поиски дна, но цена всё ниже и ниже уходит.
Кто сказал Вам, что проект никому не интересен? Smiley Выходят периодически хорошие новости (листинг на топ бирже/обновление кошелька и т.д.). А насчет цены причин много. Главная: Большое количество монет полученых почти бесплатно. Но скоро все изменится.
Pages:
Jump to: